Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто? Как вы считаете?
Anonymous
ясен красен!

май дарлинг, тубиб уже разрешил вам пользоваться интернетом? )))
Ой, ну вот зачем открывать такой провокационный топ, когда 90% ответов будут известны, а остальные 10 оторвутся за свои обидки на других ? :)
Anonymous
ну чо, тёлачки, все боятся признаться кто из вас звезда?:):)
Да есть тут одна, весь раздел своими темками забросала.
Я, я сегодня не в себе.
Anonymous
Завел топ вменяемый человек, просто заметила что есть тут чокнутые, решила подтвердить догадки.
Я не Лизон.
Я не Лизон.
Anonymous
Не знаю, правда, насчёт именно вменяемости, но то что одна дама никогда в жизни вокруг себя людей то не видела, судя по её манере общения - это есть такое.:)
Причём, мне даже страшно себе представить, какой там круг общения и откуда, вообще, мадам знает буквы:)
А так, сумасшедших не встречала.
Все вышеуказанные личности, на мой взгляд, перечислены чисто из предвзятого отношения.
К некоторым из перечисленных, я даже отношусь с достаточной долей интереса:)
ЗЫ. Вся моя пламенная речь, бузусловно, хороша только при условии, что сама то я в себе, а не "вышла из себя погулять и, заодно, людей вокруг оценить":)))
Причём, мне даже страшно себе представить, какой там круг общения и откуда, вообще, мадам знает буквы:)
А так, сумасшедших не встречала.
Все вышеуказанные личности, на мой взгляд, перечислены чисто из предвзятого отношения.
К некоторым из перечисленных, я даже отношусь с достаточной долей интереса:)
ЗЫ. Вся моя пламенная речь, бузусловно, хороша только при условии, что сама то я в себе, а не "вышла из себя погулять и, заодно, людей вокруг оценить":)))
Вы
Anonymous
Лизон пустила на шашлыки козлика-друга. С которым спала в одной кровати. Вот где больная!
Anonymous
Anonymous :)
Анонимы. Лиза-нет.
Именно анонимы несут такую хрень, что четко представляешь- есть реальная жизнь и Евару с её анонимами.
Именно анонимы несут такую хрень, что четко представляешь- есть реальная жизнь и Евару с её анонимами.
одна Старая, та, что из Канады
Anonymous
Лизон,Сверистель,Даша
Anonymous
Corwin, pepe и ДашаП
Лизон просто кучно в подпарижье, да и с козлом она живет:-). Мне она нравится
Лизон просто кучно в подпарижье, да и с козлом она живет:-). Мне она нравится
Anonymous
Я, только масштабы шире, одной евой не ограничена. Особенно по весне...:-)
Anonymous
Свиристель. Все время орет и не умеет адекватно отвечать на посты.
Anonymous
Я Лизон, пишу с клона потому что и тут забанили. Настроение поднялось на весь день, надо же, сколько людей жаждут со мной общаться или просто поговорить про меня.
Это уже просто наваждение, люди, уважайте себя больше.
На Еве сумашедших нет, кроме ворчуна(это я пишу не из -за моей антипатии к нему, а потому что он пишет бредовые , бессвязные и бессмысленные фразы всегда)
Сброда тут на Еве достаточно, мерзопакостных и противных, больше, чем интересных и любезных людей. Понятно темпераменты у людей разные, но так уж явно проявленных сумашедших нет.
Ну, кроме ворчуна.
Я потом покажу вам картинку в моем паспорте,тут дам ссылку, это чтоб не расстраивать тех, кто жалуется что я фотками своими все тут засоряю.
Если же я дам просто ссылку на фотку в паспорте, то придраться будет совершенно не к чему.
Не хочется, не нравится-не кликай.
И загадаю вам загадку.
Если же ничего тут не напишу, значит это либо и этот аккаунт забанили, либо я просто- напрастки забуду и никнэйм этот и новый имэйладрес и не смогу сюда зайти.
Это уже просто наваждение, люди, уважайте себя больше.
На Еве сумашедших нет, кроме ворчуна(это я пишу не из -за моей антипатии к нему, а потому что он пишет бредовые , бессвязные и бессмысленные фразы всегда)
Сброда тут на Еве достаточно, мерзопакостных и противных, больше, чем интересных и любезных людей. Понятно темпераменты у людей разные, но так уж явно проявленных сумашедших нет.
Ну, кроме ворчуна.
Я потом покажу вам картинку в моем паспорте,тут дам ссылку, это чтоб не расстраивать тех, кто жалуется что я фотками своими все тут засоряю.
Если же я дам просто ссылку на фотку в паспорте, то придраться будет совершенно не к чему.
Не хочется, не нравится-не кликай.
И загадаю вам загадку.
Если же ничего тут не напишу, значит это либо и этот аккаунт забанили, либо я просто- напрастки забуду и никнэйм этот и новый имэйладрес и не смогу сюда зайти.
"чо"?
Я тоже люблю моих животных.
На вопрос вы не ответили, с чего бы моему козлу вдруг помирать пришлось бы?
Я тоже люблю моих животных.
На вопрос вы не ответили, с чего бы моему козлу вдруг помирать пришлось бы?
Вот всем смешно,a я всерьез считаю,что есть здесь две Евы не в себе.Не по их характеру или из-за непопулярных высказываний ,а именно с психрастройствами.У одной навязчивые идеи,у другой не связные мысли.Ужас
тута я, чо надо то?
одна из модераторшей этого раздела.
Anonymous
А меня к какой категории?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения