Усе!
Ответить
Ну,как то неудобно:) Это же мое сугубо личное мнение. Набегут защитники,закидают тапками...
Ответить
Лизон, иди в жопу!
Ответить
Конечно же Марина!
Ответить
Вес/на
Ответить
10
Дама-автор топика про пожирателей свинок. Реально у человека крышу снесло, чтоб такое писать.
Ответить
А что это за топик?
Ответить
а я почему-то про вас сразу подумала)
Ответить
и я о ней:)
Ответить
И я подумала сразу про вас.
Лизон хотя бы общается интеллигентно в отличие от вас, сумасшедшей хабалки
Лизон хотя бы общается интеллигентно в отличие от вас, сумасшедшей хабалки
Ответить
20
неа, ты - трутень с остатками былых гуманитарных знаний:)
Ответить
Браво! Точнее не скажешь.
Ответить
самки не бывают трутнями:-Р
у тебя и остатков школьных естественнонаучных знаний нема(((
у тебя и остатков школьных естественнонаучных знаний нема(((
Ответить
ваш сей пост подтверждает отсутствие ваще каких-либо знаний:) У самок - цель жизни воспроизводство себе подобных. А вы ваще ребенка не хотели, родили его под сорокес, чтоб на шее у муженька сидеть, свесив ножки, прикрываясь херзнаетчем. ЗЫ Теперь ваш псевдоним будет "самкО", не обессудьте:),мы, женщины пространства Евасру, теперь так и будем вас величать:)
Ответить
напугала ежа голой жопой:-D
я давно себя так позиционирую
и других самок человека тоже
это почетное звание
в отличие от самки крупного или мелкого рогатого скота, к которым я тоже отношу некоторых особей на евару
уяснила, овца?
я давно себя так позиционирую
и других самок человека тоже
это почетное звание
в отличие от самки крупного или мелкого рогатого скота, к которым я тоже отношу некоторых особей на евару
уяснила, овца?
Ответить
ооо, наша самкО типичный вечно повторяющийся свой бред выдала:) Нюню:)
Ответить
на латекс нашитые кружева ? вау ! наверное, для они устраивают корриды с козлом.
http://www.youtube.com/watch?v=F5IlfTAxVZY
http://www.youtube.com/watch?v=F5IlfTAxVZY
Ответить
30
Ой, ну вот зачем открывать такой провокационный топ, когда 90% ответов будут известны, а остальные 10 оторвутся за свои обидки на других ? :)
Ответить
Ктооооооооо??? *думает долго и тягостно* :)
Ну понятно же давно бенефиса не было и в ПиМ вход закрыли. Вот и накрывает к пятнице.. :)
Ну понятно же давно бенефиса не было и в ПиМ вход закрыли. Вот и накрывает к пятнице.. :)
Ответить
он выходит в изумительные изделия. такое даже подопечные моей золовки в реабил.центре не шьют..
Ответить
Туда попадают именно уже после курса лечения на реабилитацию. Тут же дело дай бог чтобы до лечения дошло...
Ответить
думаете славы захотелось? :)
Ответить
40
На М или на П?
Ответить
не скромничайте;)Тянете.
Ответить
Нах?
Ответить
50
Нах забросала спрашиваю?
Ответить
Сиськи?
Ответить
Отвисают и покрываются угревой сыпью, если за них часто цапаются немытыми лапищами!
Ответить
Я, я сегодня не в себе.
Ответить
а в ком? :)
Ответить
знать бы:)
Ответить
60
Завел топ вменяемый человек, просто заметила что есть тут чокнутые, решила подтвердить догадки.
Я не Лизон.
Я не Лизон.
Ответить
а ну подними вуалетку!
Ответить
Нет у мну вуайлетки.
Ответить
тогда отгони козла от компа
Ответить
А за козла ответишь...
Ответить
а за вуалетки?
Ответить
и ты тоже думаешь, что вменяемая
Ответить
хе, значит, считаешь, что ты невменяемая?
сама призналась?
Одна есть!
сама призналась?
Одна есть!
Ответить
70
Фантазируй дльше, анус! :) Тока галку ставить не забудь - а то ж не дай бог расколет кто - сам о себе вон понаписал сколько :)
Ответить
дура ты, маша.
тебе пишут:
"и ты тоже думаешь, что вменяемая"
ты отвечаешь:
"Анусу двойка за телепатию :)"
Какой вывод? Раз ты не считаешь себя вменяемой, значит, ты невменяемая )
Так торопилась того анонима обозвать, что признала себя невменяемой, как тут не смеяться над тобой?
Пиши исшо, смеши людей )))
тебе пишут:
"и ты тоже думаешь, что вменяемая"
ты отвечаешь:
"Анусу двойка за телепатию :)"
Какой вывод? Раз ты не считаешь себя вменяемой, значит, ты невменяемая )
Так торопилась того анонима обозвать, что признала себя невменяемой, как тут не смеяться над тобой?
Пиши исшо, смеши людей )))
Ответить
Не знаю, правда, насчёт именно вменяемости, но то что одна дама никогда в жизни вокруг себя людей то не видела, судя по её манере общения - это есть такое.:)
Причём, мне даже страшно себе представить, какой там круг общения и откуда, вообще, мадам знает буквы:)
А так, сумасшедших не встречала.
Все вышеуказанные личности, на мой взгляд, перечислены чисто из предвзятого отношения.
К некоторым из перечисленных, я даже отношусь с достаточной долей интереса:)
ЗЫ. Вся моя пламенная речь, бузусловно, хороша только при условии, что сама то я в себе, а не "вышла из себя погулять и, заодно, людей вокруг оценить":)))
Причём, мне даже страшно себе представить, какой там круг общения и откуда, вообще, мадам знает буквы:)
А так, сумасшедших не встречала.
Все вышеуказанные личности, на мой взгляд, перечислены чисто из предвзятого отношения.
К некоторым из перечисленных, я даже отношусь с достаточной долей интереса:)
ЗЫ. Вся моя пламенная речь, бузусловно, хороша только при условии, что сама то я в себе, а не "вышла из себя погулять и, заодно, людей вокруг оценить":)))
Ответить
стесняюсь спросить: а эта дама не из Канады?)
Ответить
нет, Анюта, не из Канады
и попа ее из космоса не видна, как бы ты ни утверждала обратное
и попа ее из космоса не видна, как бы ты ни утверждала обратное
Ответить
какая интересная у вас подпись:)
Прямо стесняюсь спросить, дар особый, или -таки ...?
Прямо стесняюсь спросить, дар особый, или -таки ...?
Ответить
Дар, не сомневайтесь. Настя в седьмой битве экстрасенсов принимает участие, так что настраивайте свой ящик, устанавливайте трёхлитровые банки с водой и ждите сеанса - щас начинается представление :))).......
Ответить
да я не смотрю такие передачи,а что, надо?
Ответить
конечно, воду зарядите полезной энергией, сама Настя вам её в прямом эфире зарядит, интереснейший проект - должу я вам :)........
Ответить
разводите? уж не могла Настя до такого опуститься, не верю.
Ответить
80
быть экстрасенсом в телепроекте - это великая лажа ? Там межпрочим не за бесплатно народ трудится ;)........
Ответить
ну, для человека,у которого все в порядке с верхними чакрами таки да, это лажа. Как мне казалось, у Насти с этим все в порядке.
Ответить
так не за чакры речь, сам факт - экстрасенсорика, вы же вопрошали про некий дар, я вам ответила таки-да, есть такой :).........
Ответить
уй,мадам,натурально, Вы меня не поняли))))
Ответить
Здесь не про Лизон, а про какую-то не упомянутую в топе дамочку, которая буробит что попало - "Все вышеуказанные личности, на мой взгляд, перечислены чисто из предвзятого отношения."(С)
ставлю на бонечку.
и я не анюта, славатегосподи) это имя уже стало нарицательным)
ставлю на бонечку.
и я не анюта, славатегосподи) это имя уже стало нарицательным)
Ответить
Нет, не про Лизон:) Лизон, насколько я видела, очень всегда вежлива и, мне кажется, очень ранима:) Я бы не назвала её ни сумасшедшей, ни, тем более, крайне невоспитанным человеком, который вращается исключительно в обществе... ну... не знаю прям кого.... хотела написать, но чёт за животных обидно стало:))))))))
ЗЫ. Я не буду подтверждать Вашу догадку:)))
ЗЫ. Я не буду подтверждать Вашу догадку:)))
Ответить
вот, понятия не имею, откуда... Как-то мне было без интереса выяснять:)
Ответить
Да у нее вообще с речью плохо. Такой несвязный бред постоянно.
Ответить
Вы напрасно так разобиделись. Судя по Вашей речи, я сто пудов не Вас имела в виду:)))
Ответить
90
Не, ну я ж не слепая:))) Если вещи очевидные, даже я способна их рассмотреть:)))))))))))
Ответить
Не, на меня, бывает, находит:) Не в этот раз, правда, но бываю иногда резка. Потом извиняться приходится.
Счас, вон, анонимная дама и ссылок, поди, накидает:)))))))))))))
Счас, вон, анонимная дама и ссылок, поди, накидает:)))))))))))))
Ответить
Анонимы у меня вобще в основном вызывают стойкое нежелание вступать в диалог. Ну здесь паспорт на еве и так может быть максимально безликим если ты не хочешь быть узнанным в реальности. Ну и какой смысл тогда. Ирин вы на себя наговариваете. Очень вежливая и обстоятельная женщина... Ну на мой взгляд. Все равно ведь за столько лет на Еве уже приглядываешься к людям.
Ответить
Я, когда разговариваю, не всегда вижу, кому именно отвечаю. Поэтому анонимно человек или под ником, собственно, значение имеет только тогда, когда хочешь поговорить именно с кем-то "знакомым".
А так, в большей или меньшей степени все мы анонимы:)
Я не такая Фигура, как многие здесь, чтоб иметь свою свиту доброжелателей.
Поэтому, наверное, совершенно спокойно отношусь к желанию человека скрыться. В том смысле, что мне попадаются хорошие анонимы:))) Даже если лично я им неприятна, всё-таки, оголтелого хамства они не позволяют.
Кстати говоря, считаю совершенно логичным желание санонимничать, когда хочется неприятному тебе человеку рот заткнуть. Это не трусость, я считаю, а разумное чувство самосохранения:) Может, я злопамятная и потом за честность буду человека преследовать и с евы выживать:)))
Всё правильно.
Что до остального, спасибо на добром слове:) Мне жаль вас разуверять, но я тот ещё подарочек:)))
А так, в большей или меньшей степени все мы анонимы:)
Я не такая Фигура, как многие здесь, чтоб иметь свою свиту доброжелателей.
Поэтому, наверное, совершенно спокойно отношусь к желанию человека скрыться. В том смысле, что мне попадаются хорошие анонимы:))) Даже если лично я им неприятна, всё-таки, оголтелого хамства они не позволяют.
Кстати говоря, считаю совершенно логичным желание санонимничать, когда хочется неприятному тебе человеку рот заткнуть. Это не трусость, я считаю, а разумное чувство самосохранения:) Может, я злопамятная и потом за честность буду человека преследовать и с евы выживать:)))
Всё правильно.
Что до остального, спасибо на добром слове:) Мне жаль вас разуверять, но я тот ещё подарочек:)))
Ответить
Вы
Ответить
Лизон пустила на шашлыки козлика-друга. С которым спала в одной кровати. Вот где больная!
Ответить
она есть хотела.
Ответить
100
мы и вашего давно не видели
Ответить
Анонимы. Лиза-нет.
Именно анонимы несут такую хрень, что четко представляешь- есть реальная жизнь и Евару с её анонимами.
Именно анонимы несут такую хрень, что четко представляешь- есть реальная жизнь и Евару с её анонимами.
Ответить
Если бы вы хоть изредко перечитывали то, что тут калякаете, вы бы понимали, какую хрень вы несете через пост.
Ответить
Ура! Топик можно закрывать! )))
Ответить
)))))))) а ведь в жизни всегда так! интеллигенция за всех в ответе! ))))
Ответить
110
Ага, анонимно они несут хрень, а под никами страшно умные вещи.
Ответить
И каков ваш ник?:)
П.С. От того, что я сумасшедшая не отказываюсь. *так, на всякий случАй*:)
П.С. От того, что я сумасшедшая не отказываюсь. *так, на всякий случАй*:)
Ответить
Даже не знаю. Мне, в принципе, не понять зачем писать анонимно, для меня форум- поболтать. Ну может, кто-то и и двуличен, я думаю, что большинство(даже, если зачем-то пишет анонимно) не гадит. На мой взгляд, есть некое кол-во анонимов, которые пишут анонимно всегда, ну за исключением каких нибудь СП.
Ответить
те же :). Причем так в роль входят, что когда не анонимно хотят написать, а получается, потом пишут, ой, чёт, отчего-то анонимно получилось. У меня ни разу анонимность случайно не проставилась за все время существования евы.
А вот по ошибке - было. Привычка дает себя знать :).
Хотя раньше анонимно редко писала, только личное. Сейчас вообще под ником никогда не пишу.
А вот по ошибке - было. Привычка дает себя знать :).
Хотя раньше анонимно редко писала, только личное. Сейчас вообще под ником никогда не пишу.
Ответить
а это от разного зависит. Грешна, один раз было, прикалывалась, за царизм выступила с одной стороны, за николашку, то исть, что тут было...
Думаю, и другие грешат, только не один раз как я.
Думаю, и другие грешат, только не один раз как я.
Ответить
Может запросто, если на нетбуке пишешь, это как пример. Допускаю, что бывают еще причины(почему я должна в чем-то подозревать людей? Кроме маленького экрана(попробуй попади), там, где сенсор, если нечаянно дотронулся, курсор может соскальзнуть и тыкнуться не туда.
Я вот пока сейчас писала несколько раз правила текст, рука касается сенсора и курсор оказывается в середине.
П.С. А у вас анонимно за всю историю ни разу просто так не получилось потому, что вы редко пишете под ником. Если бы писали ВСЕГДА, то вероятность промаха по теории вероятности(простите за тавтологию) сильно б возросла.
Я вот пока сейчас писала несколько раз правила текст, рука касается сенсора и курсор оказывается в середине.
П.С. А у вас анонимно за всю историю ни разу просто так не получилось потому, что вы редко пишете под ником. Если бы писали ВСЕГДА, то вероятность промаха по теории вероятности(простите за тавтологию) сильно б возросла.
Ответить
под анонимом я пишу только в последнее время, год-полтора, не больше.
раньше всегда под ником. анонимно, только если личное, это было. Не часто, но было.
грязи ни под ником, ни анонимно никогда не писала.
раньше всегда под ником. анонимно, только если личное, это было. Не часто, но было.
грязи ни под ником, ни анонимно никогда не писала.
Ответить
120
конечно) Очень показателен случАй с одной местной кулинаркой. Она завела тему под ником, потом завела такую же тему в другом разделе ононимно (про первый топ, видимо, забыла). И ононимно чела прорвало)))) Хотя под ником была себе вполне вежлива
Ответить
не, после ей уже терять нечего было, и говно понеслось по трубам уже открыто. Так что, думаю, у ононимов есть вполне узнаваемые имена в большинстве случаев. Особенно которые таскаются за кем-нибудь и тявкают
Ответить
одна Старая, та, что из Канады
Ответить
Да ладно вам! Она, может, и "старая";-), и нудная, и вредная, но она вполне себе адекватна.
Ответить
не, адекватом там и не пахнет. Там злостью пахнет, от злости на жизнь у нее уже крыша поехала.
Ответить
Злости не видела ни разу. Резкая категоричность еще не признак неадекватности и злости, имно
Ответить
категоричных здесь много. от нее именно ненавистью веет какой-то, подчеркнуть, что в России что-то плохо и будет плохо - это прям брызжет у нее, вы, у вас и т.д. Это не просто констатация фактов.
Просто человеку там плохо там, что ей постоянно надо доказывать, каждой строчкой, что там хорошо, а плохо у нас. Иначе ей просто не выжить. Это ненормальность, имхо.
Просто человеку там плохо там, что ей постоянно надо доказывать, каждой строчкой, что там хорошо, а плохо у нас. Иначе ей просто не выжить. Это ненормальность, имхо.
Ответить
Не, я читала не только посты про Россию, она всегда категорична:) натура такая. Кстати, я даже не склонна думать, что ей плохо. Просто есть такая категория, которая попадает туда и начинает хаять все тут. Сама с такими близко знакома, люди полностью отвергают любые аргументы, которые против их мнения. Особенно этим страдают те, кто уехал в 90-х и начале 2000
Ответить
130
Знаете, а мне кажется это не ненависть.
У меня ощущение, что Ева для неё как некий тренинг на устойчивость стрессу. Хотя, и Кошелке человеческое не чуждо. Бывает,что проглядывают эмоции. У меня лично она неприязни абсолютно не вызывает, я как раз в её постах не чувствую злости.
У меня ощущение, что Ева для неё как некий тренинг на устойчивость стрессу. Хотя, и Кошелке человеческое не чуждо. Бывает,что проглядывают эмоции. У меня лично она неприязни абсолютно не вызывает, я как раз в её постах не чувствую злости.
Ответить
Где-то так. Но уж точно адекватная! Причём адекватней мноооогих здесь.:-) Другое дело - взгляд на жизнь, но это уже её личный взгляд.
Ответить
Лизон,Сверистель,Даша
Ответить
Corwin, pepe и ДашаП
Лизон просто кучно в подпарижье, да и с козлом она живет:-). Мне она нравится
Лизон просто кучно в подпарижье, да и с козлом она живет:-). Мне она нравится
Ответить
То, что он пишет в Мировых событиях, считаю идиотизЬмом.
Ответить
Я, только масштабы шире, одной евой не ограничена. Особенно по весне...:-)
Ответить
Свиристель. Все время орет и не умеет адекватно отвечать на посты.
Ответить
+1
Ответить
140
Я Лизон, пишу с клона потому что и тут забанили. Настроение поднялось на весь день, надо же, сколько людей жаждут со мной общаться или просто поговорить про меня.
Это уже просто наваждение, люди, уважайте себя больше.
На Еве сумашедших нет, кроме ворчуна(это я пишу не из -за моей антипатии к нему, а потому что он пишет бредовые , бессвязные и бессмысленные фразы всегда)
Сброда тут на Еве достаточно, мерзопакостных и противных, больше, чем интересных и любезных людей. Понятно темпераменты у людей разные, но так уж явно проявленных сумашедших нет.
Ну, кроме ворчуна.
Я потом покажу вам картинку в моем паспорте,тут дам ссылку, это чтоб не расстраивать тех, кто жалуется что я фотками своими все тут засоряю.
Если же я дам просто ссылку на фотку в паспорте, то придраться будет совершенно не к чему.
Не хочется, не нравится-не кликай.
И загадаю вам загадку.
Если же ничего тут не напишу, значит это либо и этот аккаунт забанили, либо я просто- напрастки забуду и никнэйм этот и новый имэйладрес и не смогу сюда зайти.
Это уже просто наваждение, люди, уважайте себя больше.
На Еве сумашедших нет, кроме ворчуна(это я пишу не из -за моей антипатии к нему, а потому что он пишет бредовые , бессвязные и бессмысленные фразы всегда)
Сброда тут на Еве достаточно, мерзопакостных и противных, больше, чем интересных и любезных людей. Понятно темпераменты у людей разные, но так уж явно проявленных сумашедших нет.
Ну, кроме ворчуна.
Я потом покажу вам картинку в моем паспорте,тут дам ссылку, это чтоб не расстраивать тех, кто жалуется что я фотками своими все тут засоряю.
Если же я дам просто ссылку на фотку в паспорте, то придраться будет совершенно не к чему.
Не хочется, не нравится-не кликай.
И загадаю вам загадку.
Если же ничего тут не напишу, значит это либо и этот аккаунт забанили, либо я просто- напрастки забуду и никнэйм этот и новый имэйладрес и не смогу сюда зайти.
Ответить
слопали, аноним уже на пикнике побывал, шкуру в прихожку кинули, а рога в кaлидоре - на стенку приколотили, шляпы будут вешать с вуалеткаме :).....
Ответить
150
Чем-"лучче"?
Живет и радуется грядущей весне, с чего ему помирать-то? А вам зачем эта информация?
http://eva.ru/RcOlV
Живет и радуется грядущей весне, с чего ему помирать-то? А вам зачем эта информация?
http://eva.ru/RcOlV
Ответить
Что все с Вами в порядке! Козел жив (желтая пресса, как всегда, врет) и Вы не купили себе Шанель-все теже окуенные наряды, что и были.:-)))
Ответить
Ой, я уж решила, что действительно каюк козлику. Порадовали)
Ответить
"чо"?
Я тоже люблю моих животных.
На вопрос вы не ответили, с чего бы моему козлу вдруг помирать пришлось бы?
Я тоже люблю моих животных.
На вопрос вы не ответили, с чего бы моему козлу вдруг помирать пришлось бы?
Ответить
160
Набежали, набежали.
Воистинну, нету на еве темы интереснее, чем про Лизон.
А я уж хотела вас поблагодарить, Розария-за ум и мудрость.
Я тут писала, что некоторые ники раньше меня об-шие-оставили наконец в покое, на мои посты не отвечают и внимания на меня больше тут не обращают.
Я даже зауважала их за это.
А вы по новой.
Воистинну, нету на еве темы интереснее, чем про Лизон.
А я уж хотела вас поблагодарить, Розария-за ум и мудрость.
Я тут писала, что некоторые ники раньше меня об-шие-оставили наконец в покое, на мои посты не отвечают и внимания на меня больше тут не обращают.
Я даже зауважала их за это.
А вы по новой.
Ответить
у вас мания величия напополам с манией преследования. Из вашей жизни меня только козёл интересует)
Ответить
а платье не понравилось, что-ли? ))))) я подумала, хорошо, что у Лизона не бык )))
Ответить
Вот всем смешно,a я всерьез считаю,что есть здесь две Евы не в себе.Не по их характеру или из-за непопулярных высказываний ,а именно с психрастройствами.У одной навязчивые идеи,у другой не связные мысли.Ужас
Ответить
кто такие?
Ответить
одна из модераторшей этого раздела.
Ответить
170