41

о материальном (наболело)

Не знаю в какой раздел, поэтому пишу "где веселее" :)
Офигеваю последнее время от хамства что ли. Продаю квартиру-замучили риелторами звонками и объяснениями, что у меня дорого, что надо продать тысяч на 500-600 дешевше, а это на 10 процентов дешевле. С машиной такая же история, одолели уже прилипалы, которые вотпрямщас готовы мне дать аж полцены. Зато в обратную сторону, т.е. если звонишь как покупатель, картина меняется :) Все сразу дорожает, и все эксклюзивное. Это что вообще тенденция? Кризис? Я даже не о квартирах, а вообще. В двух магазинах сети перекресток один и тот же шампунь стоит с разницей в 100 руб. Почему так? Неужели всерьез есть люди, которые рассчитывают на одной сделке заработать по 500 тысяч?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в какой раздел, поэтому пишу "где веселее" :)
Офигеваю последнее время от хамства что ли. Продаю квартиру-замучили риелторами звонками и объяснениями, что у меня дорого, что надо продать тысяч на 500-600 дешевше, а это на 10 процентов дешевле. С машиной такая же история, одолели уже прилипалы, которые вотпрямщас готовы мне дать аж полцены. Зато в обратную сторону, т.е. если звонишь как покупатель, картина меняется :) Все сразу дорожает, и все эксклюзивное. Это что вообще тенденция? Кризис? Я даже не о квартирах, а вообще. В двух магазинах сети перекресток один и тот же шампунь стоит с разницей в 100 руб. Почему так? Неужели всерьез есть люди, которые рассчитывают на одной сделке заработать по 500 тысяч?
Я
Всегда так было)) таксистов-разводил погнали из аэропортов, теперь они видимо риелторы...
Один и тот же шампунь м. иметь разную цену из-за того, что поставки разные. Инфляция, однако.)А могут и наценку сделать разную в зависимости от категории магазина- на отшибе или в центре.:)Маленький или большой. А вот квартиры давно не покупала, не помню.)
полно людей,которые на одной сделке 500 тыс делают. И даже больше. Ничего удивительного, рынок.
Вы возмущаетесь о того, что дождь идет?
Вот и здесь так же. Для человека естественно желание купить подешевле, а продать подороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения