539
Anonymous
Все остальное
31.03.13 10:17

толстые должны платить больше

http://obozrevatel.com/abroad/90827-polnyie-passazhiryi-dolzhnyi-bolshe-platit-za-bilet-na-samolet-ekonomistyi.htm
Вы согласны? по-моему есть смысл

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто когда-нибудь летал в самолете с по-настоящему толстым человеком, тот поймет. Вопрос только , с какой цифры будут норму рассчитывать :) Я бы предложила со 100 :)
А с беременных тоже больше брать?:-)
Если толстый не влезает в стандартное сиденье, он должен брать 2 билета(или бизнес). А/к должны следить за тем, чтобы никто не создавал неудобства окружающим.
В метро сиденье рассчитано на 6 чел,а если там сидит полный ,то влезет только 5..И в автобусе так-же:место на двоих,но если сядет полный,то второму сидячему пассажиру будет тесно...
Anonymous
А что делают в приличных авиакомпаниях вообще? Вот у меня место например рядом с полным человеком, мне сидеть естественно неудобно, что-то предлагают?
Помню на Крите надо было продать экскурсию очень полной даме ,хозяин проходя мимо отметил,мол не забудь что даме два билета надо..Я мялась ,мялась так и не сказала..С ней была подружка мах 40 кг живого весУ ,я решила что как нибудь втиснутся...По идеи она не могла занять одно кресло в самолете никак ,т.е должна была знать что надо два билeta ...Но как то страшнонеудобно об этом говорить :-
Кресла должны быть нормальных размеров, с двумя подлокотниками, тогда ничья туша на соседнее сиденье не наедет. Авиакомпании своим жлобством достали откровенно.
Anonymous
Должны! Какая-то норма веса должна быть.. я бы определила длиной ремня.. несколько лет назад летела с такой тетей - у меня началась каустрофобия-она меня просто прижала к илюминатору-я ни выйти, ни дышать нормально не могла! Была молодая, дурочка, постеснялась защитить свои права..хорошо, полет был коротким.. а если лететь 12 часов?
А началось с того, что она начала нагло требовать дополнительный ремень у стюардессы - обычный был короче в 3 раза, чем ей нужно.
о, аниматоры уже на анекдоты перешли)

"Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он.
- Долой уравниловку! - закричал он. - Платить надо в зависимости от веса пассажира!
- Если будет введен такой порядок, сынок, то тебе придется ходить пешком. Ради тебя не остановится ни один автобус."
Anonymous
сажать их рядом может?
Да уж.... Мой муж весит чуть больше 100 кг. И рост его - 2 м.
Согласно мнению большинства в этом топе, платить за билет он должен больше. И, видимо, даже 2 раза - сначала за вес, потом еще и за габариты - его колени всегда упираются в переднее сиденье, часто неудобно обоим (и мужу, и тому, кто сидит впереди)....
Предлагаю ввести покиллограмовую тарификацию! Кто сколько нажрал, тот столько и платит:) Или взвешивать пассажиров на трапе и сортировать по салону в шахматном порядке, чтоб они взаимораспределились по площади двух сидений:)
А вонючие? А с орущими детьми? Тоже должны больше платить?
Выдержка из письма владельцев маршруток в Мосгортранс

Жрешь за двоих- плати за двоих!!!

Я предлагаю владельцам маршруток и автобусов с толстых баб (особенно зимой), брать двойную оплату за проезд. Объясняю – одна толстая баба с пакетами, а без них они ни куда… (а зимой еще в шубе, далее шуба-баба) зимой достигает объема до 2,5 метров и занимает больше стоячего или сидячего места, что значительно снижает материальную эффективность перевозки, так на это место мог бы сесть худой человек. Когда водителям надо срочно обогнать впереди идущий автобус по схожему маршруту, толстые постоянно застревают в дверях и не дают высадить и посадить пассажиров, в итоге автобус с меньшим количеством шуба-баб собирает весь народ по маршруту.
Anonymous
Я тут смотрю в топе одни феи собрались. И чего у фей нету крылышек чтобы летать. Нет ну по факту люди с определенной массой тела должны понимать что в кресло эконом класса им влезть будет сложно чисто физически.
Пока толстый сохнет-худой сдохнет!
Anonymous
Нужно просто установить плату за 1кг веса и перед полетом всех взвешивать. Каждый будет платить соответственно своему весу.
Закрыть все Макдаки!
Anonymous
Крупногабаритных людей надо как-то стимулировать к похудению.Например меня можно только материально стимулировать.Вот если бы мне предложили энную сумму денег,я бы похудела.
Anonymous
Должны,рассядутся жердяи,руки свои необъятные разложат и мучайся.В самолете очень тяжело,особенно посередине двух жирняков сидеть.
Anonymous
Я предлагаю налог ввести на роскошь тела!
Anonymous
Если будут более просторные кресла, то можно и заплатить дополнительно. А то получается, сидишь, уткнувшись коленями в спинку переднего кресла, ноги просто отваливаются, особенно если, например, в Австралию лететь, и при этом еще платить больше?
Я ни понял - если толстый заплатит больше, худому рядом с ним ездить комфортней што ле станет?
Anonymous
Я летела зимой с толстым мужиком рядом.Все мёрзли,а я нет.Мягонький он был и тёпленький.
Anonymous
если это наглые полные пассажиры,то я за! езжу на работу на электричке,замечаю,что многие полные люди,которые знают о своей проблеме и стараются не причинять неудобства другим пассажирам) садятся на краеешке и сидят на своей полупопе....а есть наглые,например,недавно у окна сидит мужик как баба,растопырив как звездочка свои конечности,я сажусь рядом,следом дама необъятных размеров ..нет,чтобы она села аккуратно,так она своей пятой точкой 54 размера берет и подталкивает меня!!! шипя при этом на меня-расселась тут..я 40-42размера...спрашивается,почему бы ей к мужчине не обратиться и не подвинуть его?! получается из-за ее полноты я должна страдать,какого рожна?...еще был случай также в электричке....на одной лавке сидят 2 крупные дамы(у окна и на краеешке) и напротив 2 стройные дамы также,иду я ,навстречу дама 52 размера,видимо эта дама рассичитывала,что я сяду,где полные,а я села между стройными))) расстроившись моим выбором,эта пышка втискивается сежду полными-что тут началось,они между собой такой срач подняли))))))))))))
Anonymous
а если чел больной и похудеть ему нереально, справку при себе пусть носит?
а вообще покаа это предложение дойдет до закона...
Anonymous
Да не получится так сделать никогда. Потому что единственный вариант - это действительно просто установить тариф на 1 кг сверхвеса, т.е. как с багажом - разрешено 23 кг, за лишнее плати. Все остальное будет слишком явной дискриминацией и будет крайне необъективно. Но и это никакого облегчения страдающим здесь худышкам не принесет. Потому что полные все равно будут сидеть рядом с ними и также подпирать их, также потеть и т.д. И платить 45-килограммовые евы не будут меньше. Будут платить столько же, сколько и 75 и 85 килограммовые. А комфорта будет все равно столько же.
Anonymous
на борту самолета одна дамочка полная истерику закатила,что ей не поместиться в кресло,орала на весь салон,как ей лететь 10 часов в таком неудобстве!вот надо было брать ей 2 места.Зачем остальным слушать было ее выкрики и перепалку?
должны платить конечно
Давайте по пунктам счас выделим и подробно опишем элиту, которым должны будут установить скидку.
А то я нафик уже запуталас. всё какие-то невесомые гномы с ручной кладью видятся. Без детей, без запахов, без храпа и вредных привычек:)))
А тогда всех нас, остальных, обяжем доплачивать по тому или иному признаку...Некоторым придёится несколько раз платить:)))
ЗЫ. Есличё, я летала с очень полным дядей рядом, так что, представляю, что это. Как и представляю орущих младенцев, воняющих потом и другим непотребством подростков, икающих пьяных мужиков, храпящих старух и прочие контингенты:)))
Люди ,с избыточной массой тела сами не рады такому недугу.Большая половина этих людей страдают хроническими заболеваниями и как следствие -ожирение.Многие признаны инвалидами.

Похудеть в настоящее время-дорогое удовольствие,а в определённом возрасте это бывает крайне сложно и опасно,делать это нужно под наблюдение врача и стоит это не дёшево.
Если цены на авиабилеты возрастут для тучных пассажиров(хотя я считаю это абсурдом),обогащаться будут сильные мира сего.Мы,рядовые граждане ,от этого ничего не выиграем.
Летела 5 часов с полным дядечкой. Готова уже сама была доплатить, чтобы хоть одну руку вытянуть. Даже есть не стала, хотя сутки не ела-не было места. Пересадить меня некуда было, терпела. Так что я за расстрел)))
Anonymous
Вот вы хихикаете, а Филиппинские авиалинии уже взвешивают весь багаж+ручную кладь+пассажира. Были дико удивлены.
Anonymous
Высоких еще урезать в правах надо, они коленями мешают.:)
Я с вонючим негром 3 часа летела и ничего живая.
Anonymous
А я люблю толстых, - на их фоне выгляжу стройнее.
Anonymous
Итак,на борт самолёта не брать: толстых,слишком высоких,лысых,чёрных,с дитями,инвалидов,плохо пахнущих.

Вспомните ролик с Лизон в самолёте.Она вроде не попадает ни в одну из этих категорий,но что вытворяла ,пассажир рядом был не в восторге.
Anonymous
А что толку? Сидящему рядом с толстяком как было неудобно, так и будет. Разве что в душе полегчает, что он за меньшую сумму неудобства терпит))) Хотя с него и так возьмут ровно столько, сколько с двух соседних кресел, в которых сидят одинаковые нормальновесящие люди, а не за счет толстяка скидку сделают
Да что мелочиться-то. Толстым нужно вообще запретить выходить из дома. И выдать всем нормальным гражданам право расстреливать толстых на улице без суда и следствия, если посмеют высунуть нос. Тогда недовольства и претензии общества точно будут удовлетворены в полной мере.
Anonymous
а я бы сделала несколько спецкресел в каждом самолете для крупногабаритных пассажиров (ну есть же кресла для пассажиров с детьми) и да, брала бы с них больше денег как за перевес.
Не нужно сделать места для худых и толстых, а так же для коротких и длинных! Для толстых кресло шириной 100 см! для худых 50. Для коротких расстояние между креслами 30 см, для длинных 60. Хотят дополнительных денег, пусть дополнительные удобства предоставляют. Сейчас толстым элементарно, не комфортно летать в их самолетах, толстые и высокие может с удовольствием заплатят за дополнительные сантиметры пространства, что бы не мучиться весь полет.
А может всем злым и голодным поесть пора? Приятного аппетита!
Anonymous
да не по весу надо суть а по объему жопы стандартная ширина сиденья в самолете в эконом классе 45 см -/+ в разным моделях. вот если у чела объем жопы больше 115-120 см - будьте добры купит два места.
Вот на главной странице тётко висит и гигантской ж....
Она и в дверь не пройдет:scared2
Anonymous
Предлагаю не по весу, а по объему жопной части тела. Если жопа шире, то пусть платят за 2 места. Недавно села в автобусе в самый последний ряд, там 5 кресел, среднее отделяется подлокотниками,по бокам парные. Я сижу в среднем радуюсь. Тут рядом со мной падает туша тетки и верхней рулькой прижимает мне все плечо.Так она еще и газетку развернула. Через 10 минут чувствую-онемело. Пришлось попросить убрать свою тушу с моего тела.Я сама маленькая и худая.
Altera Natura C.S.
Написала:

Сколько в мире больных СД 1 типа (вы же про него пишете? Или про 2 тип?)? А сколько людей с ожирением? Вы уверены, что все люди, имеющие вес значительно больше нормы, обязательно больны СД1? Вы уверены, что все люди, болеющие СД1, обязательно имеют лишний вес?
Моя близкая знакомая больна СД1 с 2 лет. Сейчас ей за 50. Она тонкая, звонкая и прозрачная. Я не хочу сказать, что все должны быть такими же, как она, но упираться и доказывать, что лишний вес - следствие болезней, в корне неверно. Потому что это скорее исключение. А в большинстве случаев все наоборот: болезни - следствие лишнего веса, в том числе и СД 2 типа.

Выдержка из статьи ни о чем. Она ничего не подтверждает и не опровергает. Странно, что вы приводите доказательства, смысла которых сами не понимаете.

Про Ленинград не надо мне писать. Не я автор этого примера. И никогда им не буду, поскольку мой отец и его семья были там. Для меня это слишком больная тема

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вы что-то не вменяемая совсем.Я вам вообще ничего не писала.Какие статьи, причём здесь Ленинград? Я написала про свою беду.Ем я мало,с детства полная.С 13 лет диабет и почечная недостаточность.Но вам этого не понять.Вы как тот попугай : Кушать надо меньше и всё.Кроме собственного носа не видите ничего вокруг.Похоже со здоровьем у вас похуже,чем у меня.
Anonymous
Помещается на своем кресле - не плати, чуть 1 мм вылез мимо - плати! Брюхо вылезло промеж подлокотников - иди нахуй в пеший рейс.
Anonymous
Согласна полностью.
если человек очень полный, то ему итак придется два места купить. С другой стороны, мне в полете нужно ноги протягивать, я доплачиваю за место у аварийного выхода, чтобы не пинать впереди сидящих людей разминкой конечностей :)
Вот во мне немного весу... И вот я, тщедушная, сажусь в крэсло. Радостная. Ить могу и калачиком, и лежа, и бочком, раз такая маленькая... Довольная типа лечу. А вот нет! Садится со мною рядом жирный дядя. И его сала и мусала свисают и на мое кресло... Таки я уже плачу и за него, летя одна.... Но не плачу.. Типа, толерантная...
А от моя позиция гражданская - ДЯДЯ!!! ЛИбо плати за все свои сала, либо вмещай их в свое крэсло!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения