12
Anonymous
Все остальное
5.04.13 13:51

поможите с англ

заранее спасибо, нужно написать продавцу письмо-извинение, что отказываюсь от покупки. Пыталась купить через ебей, не хватило денег на карте, а сообщения-напоминания идут и теперь пока меня не штрафанули на ебее, нужно извиниться перед продавцом.

уважаемый продавец, примите мои извинения и отмените сделанный мною заказ в связи со сложившимися непредвиденными финансовыми обстоятельствами.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заранее спасибо, нужно написать продавцу письмо-извинение, что отказываюсь от покупки. Пыталась купить через ебей, не хватило денег на карте, а сообщения-напоминания идут и теперь пока меня не штрафанули на ебее, нужно извиниться перед продавцом.

уважаемый продавец, примите мои извинения и отмените сделанный мною заказ в связи со сложившимися непредвиденными финансовыми обстоятельствами.
Спасибо
Anonymous
Dear Ebay staff!
This is reference to the order of ……. наименование заказа… which I ordered through your website. I kindly ask you to cancel my order due to unforeseen financial circumstances.
I am sorry for the inconvenience caused,
Sincerely …..ваше имя.
переводчик гугл рулит!
Можно я тоже тут спрошу?
Пасха по-английски easter? Можно ли сказать, что в буквальном смысле это значит "восточник"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения