56
Пятничная алкашня
Обращение к людям с вожделением ждущим пятницу дабы наклюкаться в стельку и все остальные выхи выдыхать.
У вас другие интересы есть предвкушать выходные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращение к людям с вожделением ждущим пятницу дабы наклюкаться в стельку и все остальные выхи выдыхать.
Anonymous
Пьющих людей много, к сожалению :(
Anonymous
У меня сменный график.)
Я тоже не знаю, чего в выходные делать(
Anonymous
я сама не пью, а муж злоупотребляет. Стала в календаре отмечать, а то он говорит что я преувеличиваю. Так вот, на прошедшей неделе только вторник и среда были "сухими"(
Anonymous
"Каждую пятницу я в говно! А в понедельник я огурцом!" (С)
Anonymous
Старшая сестра каждую пятницу ждёт, как соловей лета!!!Две бутылки шампанского+креветки-её джентльменский наборчик! Утром с субботу бежит за пивком-похмелье превращается опять в пьянку. После обеда её "рвёт".Воскресенье-отлёживается и продолжает блевать. её дочку мы на выходные забираем и мотаемся по циркам-музеям, девчонке 11 лет, она уже бедная боится наступления пятницы.Я-младшая сестра. детей у нас с мужем пока нет.С сестрой разговариваю всё время, предлагала полечиться.БЕСПОЛЕЗНО!!!Говорит. я целую неделю въёбываю-могу на выходные попить шампанского.А дочь вырастет-сама все театры и цирки посетит(если захочет).Вот такая длинная и грустная у меня история.За племянницу душа разрывается.Пардон, что анонимно.
Anonymous
почему бы и не выпить после рабочей недели?! алкашня-это те, кому день недели не важен!
Anonymous
ну и кто сегодня бухает?
Anonymous
автор сегодня в угаре? или он/она не пьет по пятницам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения