56
Пятничная алкашня
Обращение к людям с вожделением ждущим пятницу дабы наклюкаться в стельку и все остальные выхи выдыхать.
У вас другие интересы есть предвкушать выходные?
Свернуть
Ответить
Да сосед начиная с пятницы бегать начинает с 12 ночи, дверями гремит, сейчас бутылки пошел выбрасывать, минуту грохот стоялнеимоверный, это ж сколько единиц выпитого было?
Ответить
Нет, я сильно испугалась и теперь не могу уснуть. Вообще, скорее бы он женился. То так надушится духами, что в общем кор, дышать нечем. То по ночам рандеву.
Ответить
Грохота
Ответить
Эт я ему еще должна:) я прошлым летом к нему мыться ходила:) тут еще топ висел
Ответить
10
зависть - не хорошее чувство.
Ответить
Я недавно была разбужена соседскими разборками,видимо продолжение пятницы - так бурно орали, и что мне делать?!!! Заснуть пока не могу, а завтра дела важные))), а онЕ ужо опочивают, может часов в шесть утра за хлебушком к ним заглянуть?)))
Ответить
Как я мечтаю стать пятничной алкашкой(((
мне кажется, им так клево и весело живется, тусня, маятня.. Или у меня, сплошные дела и руль. Никакого расслабона.
мне кажется, им так клево и весело живется, тусня, маятня.. Или у меня, сплошные дела и руль. Никакого расслабона.
Ответить
Пьющих людей много, к сожалению :(
Ответить
я не тот аноним, но отвечу: хочется вокруг иметь побольше нормальных людей, а не дегенератов.
Ответить
Ну это, наверное от окружения тоже зависит, уверена, что многие напишут, что живут и не знают ни одного непотребного алкаша среди близкого круга.
Ответить
А вам не пофиг, кто вокруг, если выс ними не общаетесь? А вот круг общения- это важно, в нем всякой алкашни быть не должно.
Ответить
Мне за державу обидно.
Ответить
20
2 через 2 ;-)
Ответить
Я тоже не знаю, чего в выходные делать(
Ответить
отдыхать, гулять, спортом заниматься, собой, детьми, мужем, сексом) заниматься, массажи, маски и прочие женские штучки.
Ответить
тоска...))))))
Ответить
фикня какая. особенно масочки
Ответить
30
я сама не пью, а муж злоупотребляет. Стала в календаре отмечать, а то он говорит что я преувеличиваю. Так вот, на прошедшей неделе только вторник и среда были "сухими"(
Ответить
"Каждую пятницу я в говно! А в понедельник я огурцом!" (С)
Ответить
Старшая сестра каждую пятницу ждёт, как соловей лета!!!Две бутылки шампанского+креветки-её джентльменский наборчик! Утром с субботу бежит за пивком-похмелье превращается опять в пьянку. После обеда её "рвёт".Воскресенье-отлёживается и продолжает блевать. её дочку мы на выходные забираем и мотаемся по циркам-музеям, девчонке 11 лет, она уже бедная боится наступления пятницы.Я-младшая сестра. детей у нас с мужем пока нет.С сестрой разговариваю всё время, предлагала полечиться.БЕСПОЛЕЗНО!!!Говорит. я целую неделю въёбываю-могу на выходные попить шампанского.А дочь вырастет-сама все театры и цирки посетит(если захочет).Вот такая длинная и грустная у меня история.За племянницу душа разрывается.Пардон, что анонимно.
Ответить
ой, какая вы молодец, что не бросаете племяшку один на один с такой проблемой.
Ответить
ооо, ну это ППЦ((((
Ответить
а почему у нее похмелье и рвет с такого небольшого количества? проверьте здоровье сестренки
Ответить
Небольшое. Не водка же. ЧТоб три дня помирать от сухого вина - это надо совсем больным человеком быть.
Ответить
Кому как и смотря какое шампанское. Итальянская шипучка бывает 7 градусов, бутылка вообще не чувствуется.
Ответить
40
Шампанское веСЧ коварная
Ответить
Ой, даже не ожидала, что на моё откровение столько отзывов будет.Спасибо.Отвечаю на ваш вопрос.ООчень редко, когда сестра не выпивает по пятницам.Только если в субботу утром что-то срочное и неотложное. Но компенсирует она это в субботу.Единственное, что тогда в воскресенье не будет похмеляться, а будет лежать "умирать и блевать".Пьёт втечении дня только воду-около 5 литров и блюёт(пардон за подробности). Я просто хотела сказать, что выходные(неважно пятница или суббота)она проводит в пьянке. Грит-имею право и так хочу!Перед дочкой своей потом извиняется и рыдает-та прощает и снова по кругу. Чтобы она не видела пьяную и блюющую мать-поэтому и забираю. Хотя племянница, даже когда мы с ней на выходные гуляем, она всегда "на стороже".Грит-давай маме позвоним-может ей плохо или что-нибудь надо. Вот о чём я беспокоюсь больше всего.Она красавица у нас и умница, переживает,и всё-всё понимает.Она мне один раз сказала, что ей стыдно.На что я ответила-тебе стыдится нечего-пусть мать стыдится.Но вы ведь знаете, дети любят свою мать в любом образе-хоть пьяную, хоть косую, хоть хромую...Вот о чём у меня душа разрывается.А эта скотина только о себе думает.
Ответить
пусть проверит ЖКТ, это ненормально. если только она с 2 бутылок шампанского так. если больше пьет и мешает пиво с водкой и т.д.- тогда к наркологу отведите. Постарайтесь ради девочки, еще не все потеряно
Ответить
Не понимаю - неужели недостаточно бокала-двух? Какой кайф именно лежать "мертвым трупом" и блевать дальше чем видеть? Вы молодцы, племянницу вашу жаль:( Милая девочка.
Ответить
Вы и Вам муж чудо и святые люди, что забираете на выходные племяшку к себе! С сестрой я думаю разговаривать бесполезно, такие люди не лечатся!
Ответить
Я была на месте вашей племянницы (((( страдала вплоть до замужества. Потом уехала , там еще хуже стало , до потери работы и запоя. Один чуть плачевно не закончился, и как отрезало 6 лет уже.
При всем при этом всегда маму любила а сецчас еще больше.
Сама пью по пятницам вино или пиво, немного . Просто люблю пойти в хороший ресторан или дома например рибай организовать или еще что -нибудь) не допускаю, что бы мой ребенок видел меня в непотребном виде.
При всем при этом всегда маму любила а сецчас еще больше.
Сама пью по пятницам вино или пиво, немного . Просто люблю пойти в хороший ресторан или дома например рибай организовать или еще что -нибудь) не допускаю, что бы мой ребенок видел меня в непотребном виде.
Ответить
почему бы и не выпить после рабочей недели?! алкашня-это те, кому день недели не важен!
Ответить
Эх, тогда я - алкашня:sad3 Мне день недели не важен - вполне могу в любой день за ужином пропустить бокальчик красного сухого... два ниасилю, но 1 - легко и с удовольствием, мне вкусно:) Справедливости ради добавлю, что в выходные дозу не увеличиваю, а если в какой-нить день не хоцца - насильно в себя не заливаю:)
Ответить
50
здесь речь идет о литрах...
Ответить
ну и кто сегодня бухает?
Ответить
Ну я бухаю
Ответить
автор сегодня в угаре? или он/она не пьет по пятницам?
Ответить