93
Лавандовые поля
Девушки, а подскажите лавандовые поля можно увидеть только во Франции, Хорватии? Вблизи Москвы МО нигде нет такого чуда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а подскажите лавандовые поля можно увидеть только во Франции, Хорватии? Вблизи Москвы МО нигде нет такого чуда?

Чудо какое!! А когда лаванда цветёт? В Хорватии в начале мая буду, повезёт такую красоту увидеть?
Anonymous
Были в Ботаническом саду лавандовые грядочки...Не так, конечно, ярко и густо цвело, но сам факт:)
какая красота :) мне еще маковые поля очень нравятся :)
во Франции цветет с середины июня, в зависимости от погоды, иногда позже...
Видела такое чудо. Брали напрокат машину в Париже и ехали к Лузурному берегу, красота неописуемая :-)
В крыму цветет в июле - августе.
Видела такое чудо. Брали напрокат машину в Париже и ехали к Лузурному берегу, красота неописуемая :-)
В крыму цветет в июле - августе.
Всё, у меня появилась мечта - увидеть всё это лично. :)
Куда и когда вы говорите ехать надо? :
Куда и когда вы говорите ехать надо? :
Скоро в Голландии тюльпановые расцветут :-7
Anonymous
Лаванды в подмосковье, конечно, нет. Но вот если ехать по каширке - изумительно красивые поля вероники. Жаль сама ни разу не сфотографировала.

А мне очень нравятся подсолнечниковые (или подсолнуховые?) поля!

Это действительно потрясающе красиво.В прошлом году ехали через Прованс во время цветения лаванды:)
еще красот добавлю.

Anonymous
Смотрю на топ и думаю о Лванде Львускус, что-то давно не пишет. А поля необыкновенно красивые. Такой насыщенный цвет- глаз не отвести.
А какие в Калмыкии тюльпановые поля красивые. http://savepic.net/2732800.jpg
А на валдае поля из дельфиниумов и поля из люпинов, просто офигительные
спасибо за тему, очень краисива. масса позитива!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения