63
Кто больше
будет вас раздражать: полная мадам, которая никого не толкает в транспорте (метро), аккуратно входит и выходит в/из вагона, садится, не занимая лишнего места, просто тихо едет себе и читает книжку или молодая худая (стройная) девицо, всю дорогу нервно дрыгающаяся (переминающаяся с ноги на ногу, теребящая то сумку, то одежду, то сбивая книжку в полной мадам, а когда надо выходить - нервно вздрагивающая от малейшего прикосновения и орущая, если ее чуток прижали в толпе.
Про молодых и наглых, крепких телом и обделенных мозгом мужчин (равно, как и старше), я даже не говорю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябудет вас раздражать: полная мадам, которая никого не толкает в транспорте (метро), аккуратно входит и выходит в/из вагона, садится, не занимая лишнего места, просто тихо едет себе и читает книжку или молодая худая (стройная) девицо, всю дорогу нервно дрыгающаяся (переминающаяся с ноги на ногу, теребящая то сумку, то одежду, то сбивая книжку в полной мадам, а когда надо выходить - нервно вздрагивающая от малейшего прикосновения и орущая, если ее чуток прижали в толпе.
Про молодых и наглых, крепких телом и обделенных мозгом мужчин (равно, как и старше), я даже не говорю.
Меня в принципе общественный транспорт раздражает. Там же люди.
А как полная может не занимать много места? В метро веть общая скамейка и если садится кто-то сильно полный - минус одно место. Я уже не говорю как этот человек будет пробираться к выходу в час пик.
Если ничего вышеперечисленного нет, то просто полные не раздражают (если одеты нормально).
Если ничего вышеперечисленного нет, то просто полные не раздражают (если одеты нормально).
Меня раздражают летом полные люди. В жару от них так воняет потом, мама мия!
Anonymous
Какой бредовый пост. Меня раздражают люди, которые глупости спрашивают.
Anonymous
Меня раздражают только люди, которые громко орут в свой телефон, обсуждая, пардон, свои трусы, все остальные меня мало беспокоят потому, что я понимаю, что зайти и выйти из переполненного транспорта и никого не толкнуть - просто невозможно.
Меня раздражают конкретно те, что мне мешают. Но я согласна с мнением, что есть предвзятость. Я и сама предвзята. И, думаю, мало найдётся непредвзятых людей.
Не имею в виду, что я априори с неприязнью отношусь к полным (я и сама не василёк). А хочу сказать, что внешне приятному человеку прощу большее, чем не милому внешне субъекту.
Не имею в виду, что я априори с неприязнью отношусь к полным (я и сама не василёк). А хочу сказать, что внешне приятному человеку прощу большее, чем не милому внешне субъекту.
А почему они меня должны раздражать?
Никакой предвзятости, раздражают все.
Последние полгода меня ничего не раздражает :-) :-)А в транспорте - я читаю или музыку слушаю, на людей-то мало смотрю.
мне по фигу - в наземном слушаю музыку в метро сплю
Вопрос конкретизируйте. Вас волнует отношение к толстым или тонким?
Ну, меня сегодня раздражал жирный мужик, который висел на поручне и постоянно толкал меня задом, потому что ему не стоялось на месте, он переминался с ноги на ногу. Хорошо, что место освободилось и я села, а то он до места назначения доехал бы в виде чучела.
Anonymous
Никто
Из этих - никто. Меня в метро обычно люди с рюкзаками раздражают :-)
Не то, чтобы раздражают, но иногда вводят в состояние рвотного рефлекса барышни с длинными волосами, красиво выложенными на пальто. И самое оно, ещё гривой так сексуально тряхнуть слева направо (для блезиру пущего, видимо), в переполненной маршрутке.
Вот всегда задаюсь вопросом: почему на время передвижения в общественном транспорте это на голове нельзя аккуратно собрать в пучок, либо спрятать под то же пальто?
Вот всегда задаюсь вопросом: почему на время передвижения в общественном транспорте это на голове нельзя аккуратно собрать в пучок, либо спрятать под то же пальто?
под настроение исключительно. Могу всех любить, могу на всех раздражаться.
А меня только мужики в метро бесят, лет так 50-ти, локтями пихаются, злые ужас, психи, мож климакс у них.
Anonymous
А как правильно реагировать на даму, которая расставляет на соседнем сидении пакет из супермаркета? Я с такой езжу в одном автобусе домой каждый день. Не всегда на моей остановке есть свободные места. Но у меня всегда чувство, что она ждет, когда к ней обратятся, чтобы начать "возникать". Пару раз к ней подходили дамы лет 50, внушительного телосложения, она молча, но с томлением на полторы остановки собирала "пакетик" себе под ноги. С мужиками - тоже молча. А вот я - мелкая худая сорокалетняя, тушуюсь. Хотя тоже присела бы с удовольствием.
тоже про чудаков в ОТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения