63

Кто больше

будет вас раздражать: полная мадам, которая никого не толкает в транспорте (метро), аккуратно входит и выходит в/из вагона, садится, не занимая лишнего места, просто тихо едет себе и читает книжку или молодая худая (стройная) девицо, всю дорогу нервно дрыгающаяся (переминающаяся с ноги на ногу, теребящая то сумку, то одежду, то сбивая книжку в полной мадам, а когда надо выходить - нервно вздрагивающая от малейшего прикосновения и орущая, если ее чуток прижали в толпе.
Про молодых и наглых, крепких телом и обделенных мозгом мужчин (равно, как и старше), я даже не говорю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
будет вас раздражать: полная мадам, которая никого не толкает в транспорте (метро), аккуратно входит и выходит в/из вагона, садится, не занимая лишнего места, просто тихо едет себе и читает книжку или молодая худая (стройная) девицо, всю дорогу нервно дрыгающаяся (переминающаяся с ноги на ногу, теребящая то сумку, то одежду, то сбивая книжку в полной мадам, а когда надо выходить - нервно вздрагивающая от малейшего прикосновения и орущая, если ее чуток прижали в толпе.
Про молодых и наглых, крепких телом и обделенных мозгом мужчин (равно, как и старше), я даже не говорю.
Меня в принципе общественный транспорт раздражает. Там же люди.
А как полная может не занимать много места? В метро веть общая скамейка и если садится кто-то сильно полный - минус одно место. Я уже не говорю как этот человек будет пробираться к выходу в час пик.
Если ничего вышеперечисленного нет, то просто полные не раздражают (если одеты нормально).
Меня раздражают летом полные люди. В жару от них так воняет потом, мама мия!
Anonymous
Какой бредовый пост. Меня раздражают люди, которые глупости спрашивают.
Anonymous
Меня раздражают только люди, которые громко орут в свой телефон, обсуждая, пардон, свои трусы, все остальные меня мало беспокоят потому, что я понимаю, что зайти и выйти из переполненного транспорта и никого не толкнуть - просто невозможно.
Меня раздражают конкретно те, что мне мешают. Но я согласна с мнением, что есть предвзятость. Я и сама предвзята. И, думаю, мало найдётся непредвзятых людей.
Не имею в виду, что я априори с неприязнью отношусь к полным (я и сама не василёк). А хочу сказать, что внешне приятному человеку прощу большее, чем не милому внешне субъекту.
А почему они меня должны раздражать?
Никакой предвзятости, раздражают все.
Последние полгода меня ничего не раздражает :-) :-)А в транспорте - я читаю или музыку слушаю, на людей-то мало смотрю.
мне по фигу - в наземном слушаю музыку в метро сплю
Вопрос конкретизируйте. Вас волнует отношение к толстым или тонким?
Ну, меня сегодня раздражал жирный мужик, который висел на поручне и постоянно толкал меня задом, потому что ему не стоялось на месте, он переминался с ноги на ногу. Хорошо, что место освободилось и я села, а то он до места назначения доехал бы в виде чучела.
Anonymous
Никто
Из этих - никто. Меня в метро обычно люди с рюкзаками раздражают :-)
Не то, чтобы раздражают, но иногда вводят в состояние рвотного рефлекса барышни с длинными волосами, красиво выложенными на пальто. И самое оно, ещё гривой так сексуально тряхнуть слева направо (для блезиру пущего, видимо), в переполненной маршрутке.
Вот всегда задаюсь вопросом: почему на время передвижения в общественном транспорте это на голове нельзя аккуратно собрать в пучок, либо спрятать под то же пальто?
под настроение исключительно. Могу всех любить, могу на всех раздражаться.
А меня только мужики в метро бесят, лет так 50-ти, локтями пихаются, злые ужас, психи, мож климакс у них.
Anonymous
А как правильно реагировать на даму, которая расставляет на соседнем сидении пакет из супермаркета? Я с такой езжу в одном автобусе домой каждый день. Не всегда на моей остановке есть свободные места. Но у меня всегда чувство, что она ждет, когда к ней обратятся, чтобы начать "возникать". Пару раз к ней подходили дамы лет 50, внушительного телосложения, она молча, но с томлением на полторы остановки собирала "пакетик" себе под ноги. С мужиками - тоже молча. А вот я - мелкая худая сорокалетняя, тушуюсь. Хотя тоже присела бы с удовольствием.
тоже про чудаков в ОТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения