Школа
63

Кто больше

будет вас раздражать: полная мадам, которая никого не толкает в транспорте (метро), аккуратно входит и выходит в/из вагона, садится, не занимая лишнего места, просто тихо едет себе и читает книжку или молодая худая (стройная) девицо, всю дорогу нервно дрыгающаяся (переминающаяся с ноги на ногу, теребящая то сумку, то одежду, то сбивая книжку в полной мадам, а когда надо выходить - нервно вздрагивающая от малейшего прикосновения и орущая, если ее чуток прижали в толпе.
Про молодых и наглых, крепких телом и обделенных мозгом мужчин (равно, как и старше), я даже не говорю.

Свернуть
Ответить
Да какая разница- полная или худая, ...
Обычная такая.... **K**
11.04 14:11
Да какая разница- полная или худая, высокая или нииизенькая:), курящая или не...если человек ведет себя нормально, то и претензий нет. А у кого претензии исключительно при одном упоминании веса, роста, привычек, то это вот уже патология.
Ответить
Есть разница, потому-то я и спрашиваю. За последние несколько дней вижу почти одну и ту же картину: на полную даму начинают нападать, даже обзывать толстой и апеллировать к тому, что она-де всем мешает, а худая швабра, затерроризировавшая пол вагона - типо нормально...:)
Ответить
То, наверное, тетки с Евы.:) Да наше...
Обычная такая.... **K**
11.04 14:26
То, наверное, тетки с Евы.:)
Да наше об-во настолько в глубоком неврозе, что дай повод прицепиться. Сейчас полный- это плохо, было время, когда говорили, что нет хуже худой!:) бабы. короче, психические всегда найдут на кого напасть.
Ответить
для меня не является внешним раздражителем вес человека.
Ответить
меня вообще посторонние люди не раздражают)) какое мне до них дело как кто дергается и сидит...
Ответить
+1
Многокашиела C.S.
14.04 12:52
+1
Ответить
Если все напишут, что девица, вам полегчает? ну тогда пусть будет девица...
Ответить
При чем тут мне полегчает или нет?

Просто наблюдаю ситуацию и интересуюсь.
Ответить
Вы оцениваете ситуацию, и нам предлагаете оценить вашу оценку ;)
Ответить
Среди худых много злых, смотрите сквозь них как сквозь стенку и не реагируйте. А еще может у вас лицо слишком доброе и доверчивое, потому худые с.учки и пристают. Некомфортно им, что у кого-то может быть хорошо.
Ответить
странный вопрос. чем может раздражать полная дама, если она не затопила своим телом? а дрыгающаяся дрофа, раздражать будет в любом случае)
Ответить
Обе сучки будут раздражать.
Ответить
хожу пешком, никто не раздражает.
Золотая Долина **
13.04 17:07
хожу пешком, никто не раздражает.
Ответить
Меня в принципе общественный транспорт раздражает. Там же люди.
Ответить
А полные раздражают?
Серый Аноним ***
11.04 14:19
А полные раздражают?
Ответить
Я мизантроп. Меня все раздражают.
Ответить
А как полная может не занимать много...
Картина-Катерина *
11.04 14:24
А как полная может не занимать много места? В метро веть общая скамейка и если садится кто-то сильно полный - минус одно место. Я уже не говорю как этот человек будет пробираться к выходу в час пик.
Если ничего вышеперечисленного нет, то просто полные не раздражают (если одеты нормально).
Ответить
А как это нормально? А, если худой о...
Обычная такая.... **K**
11.04 14:27
А как это нормально?
А, если худой одет неряшливо или вызывающе?
Ответить
+мнение
вчера возле меня худая сидела, встала, а села в два раза больше нее :( и так весь ряд подвинула, ппц просто! бегемот
Ответить
В современных поездах сиденья как бы индивидуальные,а одна общая лавка. (на кольцевой, например). Если полный человек, да и любой сознательный скоро выходит - он не будет забуриваться в глубину вагона, а там, где я видела, выходит 70% вагона.

Что значит - полные, одеты нормально?
Ответить
Сидения увы не индивидуальные и если человек действительно полный (мы не о р-р 48-50 говорим, я так понимаю) он не поместится на этом сидении.

Извините, я как-то не корректно написала. Я вообще хотела сказать, что полные вызывают какой-то негатив только если полнота как-то выставляется напоказ. Это крайне редко, кстати.

Тут просто был смысл в том, что полные сами по себе не раздражают за исключением экстремальных вариантов одежды :-)
Ответить
Помещается вполне. Это мужики любят яйца проветривать и вообще занимать места больше, чем нужно.
Ответить
Меня раздражают летом полные люди. В жару от них так воняет потом, мама мия!
Ответить
Полнота не всегда источник повышенной потливости - мужики смердят круглогодично, впрочем, девицы тоже бывают, даже худые.
Ответить
У полных много непроветриваемых мест на теле, всяких складок. Оттуда и пахнет часто.
Ответить
ну да! бывает и от худых воняет, а полные ароматизируют воздух
Ответить
Какой бредовый пост. Меня раздражают люди, которые глупости спрашивают.
Ответить
Почему бредовый? Вы впервые сталкива...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
11.04 15:26
Почему бредовый? Вы впервые сталкиваетесь с ситуацией заведомой предвзятости по внешним данным?
Полных априори считают неудобным попутчиком.
А внешне привлекательные люди (не зависит от половозрастных признаков) в очень многих случаях имеют "поблажки" и бонусы.
Ответить
+Много.

Еще заметила, что люди, не насупленные, а довольные, улыбающиеся и спокойные тоже вызывают раздражение.
Ответить
Вот с последним утверждением не согл...
Обычная такая.... **K**
11.04 15:35
30
Вот с последним утверждением не соглашусь. Сужу по себе.
Если я улыбаюсь окружающим(образно), они автоматом в ответ тоже улыбаются. Это я о большинстве, понятно, что есть вечно недовольные.
Ответить
Я бы уточнила таким образом: Люди не...
11.04 17:28
Я бы уточнила таким образом: Люди ненасупленные, улыбающиеся НЕ ТЕБЕ и спокойные, когда у тебя всё фигово - вот такие да, раздражают.
А если у тебя самого всё неплохо, почему б ты на них злился?:)))
Так же и с красавицами. если она спокойная, красивая. привлекающая взгляд, а ты рядом - усталое нечто с комплексами, тогда тебя это тоже убивает:) Но когда ты и сам ничего, и тоже в спокойном состоянии, стоящий рядом такой же сильный попутчик вызовет чувство "сопереживания". то есть, ты сам по себе станешь гордиться, что, вот, вас таких тут двое. Что вы - одного уровня счастливицы:)))
В общем, от комплексов всё. От комплексов и уровня собственного душевного покоя.
Ответить
Нет, меня по внешним признакам люди не раздражают, да я их особо не разглядываю. Вот если зайду в вагон, а там бомж на скамейке лежит и смердит на весь вагон, вот тогда "раздражусь" и пересяду в другой.
Ред. вот вру, меня раздражают в переполненном ОТ женщины с длинными, распущенными волосами, которые постоянно лезут в лицо попутчикам. Это не зависть, у меня у самой длинные и хорошие:)
Ответить
Кстати- да.:oops Я в такие моменты р...
Обычная такая.... **K**
11.04 15:40
Кстати- да.:oops
Я в такие моменты работаю над собой- человек не виноват, всё от скученности в ОТ.
Ответить
Меня раздражают только люди, которые громко орут в свой телефон, обсуждая, пардон, свои трусы, все остальные меня мало беспокоят потому, что я понимаю, что зайти и выйти из переполненного транспорта и никого не толкнуть - просто невозможно.
Ответить
Меня раздражают конкретно те, что мн...
11.04 15:29
Меня раздражают конкретно те, что мне мешают. Но я согласна с мнением, что есть предвзятость. Я и сама предвзята. И, думаю, мало найдётся непредвзятых людей.
Не имею в виду, что я априори с неприязнью отношусь к полным (я и сама не василёк). А хочу сказать, что внешне приятному человеку прощу большее, чем не милому внешне субъекту.
Ответить
Ну тут скорее доброжелательный взгля...
Обычная такая.... **K**
11.04 15:39
Ну тут скорее доброжелательный взгляд играет роль, как мне кажется. Толстушка может быть приятнее для взгляда, чем худой эталон веса.:) И наоборот, естественно.
Интересно то, что сейчас стали так много уделять внимания и времени своему телу. Это, конечно, похвально. Но жить только этим как некая Мироненко- уму непостижимо. И ведь молоденькие девочки ведутся, живут только качалками и овсом. Вот это печально.
Ответить
Вот, кстати, да тоже заметила. Прихожу в фитнес-клуб, а там молоденькие и ну совсем не толстые девочки рассматривают друг у друга синяки, оставшиеся от уколов на ляшках и животе(я так поняла, что уколы для уменьшения объема, хотя не уверенна) и так их жалко стало. Потому что я в свои 30+ прихожу туда расслабиться и отдохнуть, а они в свои почти 20, как загнанные лошадки в погоне за идеальной фигурой.
Ответить
Если тебе на ногу с двух сторон одно...
11.04 17:24
Если тебе на ногу с двух сторон одновременно наступят - слева сорокалетний шикарный Ален Делон, а справа сморщенный плюгавый непонятно-какого-возраста мужчина.
Оба при этом с приветливыми лицами и оба кинутся извиняться...
Ты потом кого будешь в течение получаса после происшествия вспоминать?:))) Как посмотрел, да как подмигннул:))))))))
Приветливость - это, конечно, плюс. Но если среди вежливых идёт отбор, кому предпочтение, всегда 9ну, в большей степени) выберешь красавца.
Ответить
А почему они меня должны раздражать?
Ответить
Никакой предвзятости, раздражают все...
Маргарита Сергеевна **K**
11.04 16:02
40
Никакой предвзятости, раздражают все.
Ответить
Последние полгода меня ничего не раздражает :-) :-)А в транспорте - я читаю или музыку слушаю, на людей-то мало смотрю.
Ответить
мне по фигу - в наземном слушаю музыку в метро сплю
Ответить
Вопрос конкретизируйте. Вас волнует отношение к толстым или тонким?
Ответить
Ну, меня сегодня раздражал жирный мужик, который висел на поручне и постоянно толкал меня задом, потому что ему не стоялось на месте, он переминался с ноги на ногу. Хорошо, что место освободилось и я села, а то он до места назначения доехал бы в виде чучела.
Ответить
Меня бы тоже такой раздражал. Я, к с...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
12.04 09:45
Меня бы тоже такой раздражал.
Я, к слову, не дюймовочка, но всегда стараюсь сделать так, чтобы никого не толкать и не нервировать. Села и сижу - читаю, или стою
Ответить
Никто
AngelS V.I.P.
11.04 22:20
Никто
Ответить
Из этих - никто. Меня в метро обычно люди с рюкзаками раздражают :-)
Ответить
Не то, чтобы раздражают, но иногда вводят в состояние рвотного рефлекса барышни с длинными волосами, красиво выложенными на пальто. И самое оно, ещё гривой так сексуально тряхнуть слева направо (для блезиру пущего, видимо), в переполненной маршрутке.
Вот всегда задаюсь вопросом: почему на время передвижения в общественном транспорте это на голове нельзя аккуратно собрать в пучок, либо спрятать под то же пальто?
Ответить
Русалки, епт. А если еще и непромытые, караул
Ответить
дык, реально волос, случайно попавший в рот в такой ситуации, может вызвать природную рвотную реакцию. Зато эти красавишны стоят головами трясут. Хотя бы кого-то хотя бы раз стошнило на их голову.
Ответить
Ой, ржу. Вот отрыгнуть бы ей в капюшон
Ответить
клейте им жеваную жвачку. а то еще в метро от сквозняка развеваются, стоишь и отплевываешься
Ответить
Как я вас понимаю, у меня тоже аллергия на шерсть
Ответить
под настроение исключительно. Могу всех любить, могу на всех раздражаться.
Ответить
А меня только мужики в метро бесят, лет так 50-ти, локтями пихаются, злые ужас, психи, мож климакс у них.
Ответить
А как правильно реагировать на даму,...
тоже про чудаков в ОТ
14.04 14:51
А как правильно реагировать на даму, которая расставляет на соседнем сидении пакет из супермаркета? Я с такой езжу в одном автобусе домой каждый день. Не всегда на моей остановке есть свободные места. Но у меня всегда чувство, что она ждет, когда к ней обратятся, чтобы начать "возникать". Пару раз к ней подходили дамы лет 50, внушительного телосложения, она молча, но с томлением на полторы остановки собирала "пакетик" себе под ноги. С мужиками - тоже молча. А вот я - мелкая худая сорокалетняя, тушуюсь. Хотя тоже присела бы с удовольствием.
Ответить
Так это ваши проблемы, что вы тушуетесь. Вам к психологу. "Но у меня всегда чувство, что она ждет, когда к ней обратятся, чтобы начать "возникать"." - вас в детстве не обижали? Зачем вы заранее прогнозируете всякую херь, если на ваших глазах люди подходят и садятся???
Ответить
Она оценивает каждого с ног до головы, потом с томлением, не спеша, и кряхтением начинает снимать пакет. У меня чувство, что она по весовой категории оценивает, стоит уступать или нет.
Ответить
Учу: подхОдите, поворачиваетесь спиной и начинаете опускать жо.... на сидение (не плюхаться, а именно опускать, давая ей возможность убрать пакет). Это всего 20-30 секунд, не больше. Не успела - ее проблемы.
Ответить
:) Спасибо. Но трудно выполнимо. Она сидит ближе к проходу, а мешок на козырном месте у окна.
Ответить
:) вариант два: подхОдите и ГРОМКО говорите: РАЗРЕШИТЕ! Уверяю вас, сработает. Тренируйтесь перед зеркалом - и в бой!
Ответить
Тетка мазохистка, не ругайтесь, потом не отвяжетесь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)