64
Anonymous
Все остальное
15.04.13 18:02

Допустим. Как дальше?

Прошу не переносить в мистику или еще куда, вопрос не в мистике, а в "чисто поболтать".
Допустим, Вы поехали с определенной проблемой да-да к экстрасенсу. Это не разрекламированная чудо-бабка, не колдунья и т.п., а известная в узких кругах, зарекомендовавшая себя на протяжении более 30 лет дама с некоторыми способностями. И вот сообщает она Вам, что Вы с Вашим мужем разведетесь (ничто не предвещает - целью поездки был другой вопрос) и выйдете замуж за другого, от которого у Вас будет ребенок и будет это наиудачнейший брак и Вы НАКОНЕЦ-то поймете, что такое счастье. Но будет это через 4-5 лет и будет Вам уже 40 с копейками. То есть Вы изначально поехали веря этому человеку, то есть и ее слова восприняли серьезно.
Вот как потом общаться с мужем? Как с ним планировать покупку квартиры/дачи/машины, вообще планы на совместную старость? Причины развода не озвучивались.
Скажу сразу - это не про меня, мне это рассказала подруга после того, как некоторые моменты того "разговора" уже сбылись. Живут они хорошо, без скандалов без каких-то претензий, взрослые люди, обученными предыдущими браками. Откладывать подушку и оглядываться по сторонам?
Давайте не будем обсуждать умственные способности людей, верящих в такие вещи и вообще все это мероприятие :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в мистику или еще куда, вопрос не в мистике, а в "чисто поболтать".
Допустим, Вы поехали с определенной проблемой да-да к экстрасенсу. Это не разрекламированная чудо-бабка, не колдунья и т.п., а известная в узких кругах, зарекомендовавшая себя на протяжении более 30 лет дама с некоторыми способностями. И вот сообщает она Вам, что Вы с Вашим мужем разведетесь (ничто не предвещает - целью поездки был другой вопрос) и выйдете замуж за другого, от которого у Вас будет ребенок и будет это наиудачнейший брак и Вы НАКОНЕЦ-то поймете, что такое счастье. Но будет это через 4-5 лет и будет Вам уже 40 с копейками. То есть Вы изначально поехали веря этому человеку, то есть и ее слова восприняли серьезно.
Вот как потом общаться с мужем? Как с ним планировать покупку квартиры/дачи/машины, вообще планы на совместную старость? Причины развода не озвучивались.
Скажу сразу - это не про меня, мне это рассказала подруга после того, как некоторые моменты того "разговора" уже сбылись. Живут они хорошо, без скандалов без каких-то претензий, взрослые люди, обученными предыдущими браками. Откладывать подушку и оглядываться по сторонам?
Давайте не будем обсуждать умственные способности людей, верящих в такие вещи и вообще все это мероприятие :)
Anonymous
а вот нех неподготовленным в такие вещи сувацца))) если чел перепрограммируется с полпинка, то где гарантия, что ему ещё что-нибьудь не брякнут?
Мне астролог зачитал по моей карте что у меня возможен! брак в 2018 году повторный ,очень удачный .Типо в 2015 я захочу развестись с мужем ,и понесется :-) При всем моем положительном отношении к астрологии я не знаю ка относится к таким подробностям ..Но она назвала кое какие даты ( в отношении моего мужа ) которые +/- 3 дня полностью совпали ...
Вот потому я никогда не хожу и не ходила к подобным прорицателям.
не потому что не верю, а потому что именно что "ну и как с этим знанием жить дальше?"
мне похожая бабка сказала такую фразу "ты с мужем все равно разведешься, даже если бы ты пришла ко мне 10 лет назад, я бы это тоже сказала"....сейчас я понимаю, что действительно мы бы и так разошлись, но 10 лет назад я бы не хотела этого знать...
зы. по мне к такого рода людям нужно ходить подготовленными...
Anonymous
Всякое в жизни бывает. Подушка безопасности никогда не помешает.
Anonymous
Ой, что только мне не говорили!
А вообще в истории автора кто-то звиздит как Троцкий. То ли гадалка именно та самая "разрекламированная". Потому что ни одна уважающая себя гадалка не будет говорить таких вещей. Хотя бы по тскать профессиональной этике. Или подруга выдает желаемое за действительное, потому что НЕКОТОРЫЕ моменты сбылись - а они и сбудутся, чисто по теории вероятности.Или подруга уже тскать готова разводиться и придумала историю с гадалкой, чтобы не заподозрили ее. Или вопросы свои к гадалке сформулдировала именно так, чтобы получить именно такой ответ. Мол, разведусь ли я с мужем? Выйду ли потом замуж? - тогда совсем другой коленкор: получайте согласно заказу. Или автор что-то присочинил.
Ну а умственные способности что там обсуждать - и так уже все ясно. даже автору.
Ммм, но все-таки проблема в браке есть?
Я бы создавала подушку безопасности, и жила как и жили, планируйте- покупайте.
Я б похихикала бы. Если бы на моих глазах вот такое предсказание не сбылось бы. Семья, от которой никто потрясений не ждал в один миг в сороковник распалась, а через год брошеная жена укатила с новым мужем рожать в Лондон.
Уже лет 10 прошло с тех пор, а я до сих пор в офигении.
а мне одна чудо-баба 12 детей нагадала, моих собственных :) и че? :)
Нужно всегда жить так, как будто муж(или Вы от мужа) может уйти завтра. И с подушкой, и с работой, и с образованием.
Anonymous
Прикольно если она своего прынца так и не дождётся, а мужа сольёт :)
Anonymous
Я согласна, что в жизни есть основные точки, кот-е человек должен пройти. Все остальное - мы меняем сами.
Например, экстрасенс говорит - что гипотетически семья и дети у женщины возможны, но в данный момент - идет информация что этого не будет никогда. Почему? Женщина сама закрыла для себя этот путь.

По-моему, в данной ситуации больше зависит не от судьбы, а от людей.
Anonymous
Кому-бы мне сбегать,чтоб лишний раз подтвердил мою убежденность, что зять скоро отвянет от дочери
Anonymous
Забыть и жить, как будто и не были у тетки. Жизнь сама расставит все на свои места.
Anonymous
Мне так предсказывала гадалка. Все с былось, а с мужем осталась, т.к. забила на ее слова. В итоге пришла к ней через 3 года, говорит с мужем все хорошо. А я ее спрашиваю а как же хахаль по судьбе написанный, она ответила что поздно. Тот ушел, я его не выбрала, а с мужем у меня в жизни теперь идилия будет. Вот и верь :) так что жить нужно сегодняшним днем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения