Допустим. Как дальше?
Прошу не переносить в мистику или еще куда, вопрос не в мистике, а в "чисто поболтать".
Допустим, Вы поехали с определенной проблемой да-да к экстрасенсу. Это не разрекламированная чудо-бабка, не колдунья и т.п., а известная в узких кругах, зарекомендовавшая себя на протяжении более 30 лет дама с некоторыми способностями. И вот сообщает она Вам, что Вы с Вашим мужем разведетесь (ничто не предвещает - целью поездки был другой вопрос) и выйдете замуж за другого, от которого у Вас будет ребенок и будет это наиудачнейший брак и Вы НАКОНЕЦ-то поймете, что такое счастье. Но будет это через 4-5 лет и будет Вам уже 40 с копейками. То есть Вы изначально поехали веря этому человеку, то есть и ее слова восприняли серьезно.
Вот как потом общаться с мужем? Как с ним планировать покупку квартиры/дачи/машины, вообще планы на совместную старость? Причины развода не озвучивались.
Скажу сразу - это не про меня, мне это рассказала подруга после того, как некоторые моменты того "разговора" уже сбылись. Живут они хорошо, без скандалов без каких-то претензий, взрослые люди, обученными предыдущими браками. Откладывать подушку и оглядываться по сторонам?
Давайте не будем обсуждать умственные способности людей, верящих в такие вещи и вообще все это мероприятие :)
Короче, посмотрела я на неё, покивала и поступила так, как получилось по жизни в скором времени: я ушла от того мужа и 13 лет счастлива с другим.
По сабжу: жить, как жили и не парить себе моСК. Чему быть, того не миновать или не решай ещё не существующие проблемы.
Я не стебусь, я серьезно. К сожалению.
Ну почему же не обсуждать? Если бы эти люди были поумнее и их образовательный уровень повыше, то они бы знали почему такие предсказания сбываются.
П.С. А лысый - это можно сказать, что светленький? ;-) А то мне предсказали, что БМ вернётся, но не факт, что я этого захочу, т.к. у меня будет светленький, и обожать будет так, что никто и не нужен будет. :-) Вот думаю... Вроде обожает... вроде и светленький... :-) :-) :-) Ну не чернявый-то точно! :-)
Т.е., человеку что-то ляпнули, а потом и он, и все, кто знает о "ляпе", ведут себя так, что этот ляп действительно сбудется.
Ваша подруга сейчас сама осуществляет свой развод.
1. я там вычитала
2. это раздел общей психологии, касающихся отношений в социуме, а пример автора как раз из этой части
3. предположим, я сошлюсь на что-то из математики. Какой-то мой пример может быть из арифметики, тригонометрии или дифуров, но он все равно будет из математики. Если оно есть в социальной, оно точно есть в "банальной" психологии:-)
А текущий год - наиболее благоприятный в моей жизни для рождения ребёнка, вот самый-самый, до этого таких лет не было. Ага, под сорок - первый благоприятный год (единственный). :-) В общем, там много чего было, что можно как дышло вертеть. Профессионал, короче. :-)
Офф: классные у Вас вкусняшки и поделки в паспорте. Позитивные такие!
Точно мои вкусняшки? Не помню что-то ничего такого.... :-)
не потому что не верю, а потому что именно что "ну и как с этим знанием жить дальше?"
зы. по мне к такого рода людям нужно ходить подготовленными...
А вообще в истории автора кто-то звиздит как Троцкий. То ли гадалка именно та самая "разрекламированная". Потому что ни одна уважающая себя гадалка не будет говорить таких вещей. Хотя бы по тскать профессиональной этике. Или подруга выдает желаемое за действительное, потому что НЕКОТОРЫЕ моменты сбылись - а они и сбудутся, чисто по теории вероятности.Или подруга уже тскать готова разводиться и придумала историю с гадалкой, чтобы не заподозрили ее. Или вопросы свои к гадалке сформулдировала именно так, чтобы получить именно такой ответ. Мол, разведусь ли я с мужем? Выйду ли потом замуж? - тогда совсем другой коленкор: получайте согласно заказу. Или автор что-то присочинил.
Ну а умственные способности что там обсуждать - и так уже все ясно. даже автору.
Я бы создавала подушку безопасности, и жила как и жили, планируйте- покупайте.
Уже лет 10 прошло с тех пор, а я до сих пор в офигении.
В один момент встречает очень обеспеченного мужика, выходит замуж, переезжает с сыном, собакой и котом к нему в коттедж.
Худеет, хорошеет, лет 5 уже душа в душу живут, она суперкрасотка сейчас))
Например, экстрасенс говорит - что гипотетически семья и дети у женщины возможны, но в данный момент - идет информация что этого не будет никогда. Почему? Женщина сама закрыла для себя этот путь.
По-моему, в данной ситуации больше зависит не от судьбы, а от людей.
вот чтобы мне кто-то говорил про развод и т.д. - не помню. Если не спрашивала прямо - никогда никто ничего не говорил.
Как планировали покупку машин/квартир, так пусть и планируют.
Обещали ж счастливый брак. Даже наисчастливейший - оно так и будет. А материальные составляющие разрешатся с нормальным исходом. Мож там будущий будет мегабогат :-), что эта сегодня купленная квартирка и машинка нафиг нужны не будут. Может настоящий муж при разводе не будет претензий иметь на имущество. Может, там такая любовь будет, что того, что есть хватит. Вариантов масса.
Зачем забивать голову тем, чего еще нет.