17
Кому помочь?
Дело вот в чем. Детские вещи после ребенка всегда отдавала своей подруге, которая одна воспитывает.Доход у нее неплохой, отдыхает по неск. раз в год. Вещи берет все и в идеальном состоянии и с пятнами. Ребенку 3 года и ей все равно в чем он ходит. Но в последнее время частично стала отдавать знакомым из своего дома. Просят. Доходы у них небольшие плюс ипотека. У моего ребенка вещей много. Вопрос собственно говоря в чем, хотела здесь все отдавать, т.к. с подругой видимся нечасто и вещи просто занимают много места. Помимо меня всем им вещи также отдают другие люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДело вот в чем. Детские вещи после ребенка всегда отдавала своей подруге, которая одна воспитывает.Доход у нее неплохой, отдыхает по неск. раз в год. Вещи берет все и в идеальном состоянии и с пятнами. Ребенку 3 года и ей все равно в чем он ходит. Но в последнее время частично стала отдавать знакомым из своего дома. Просят. Доходы у них небольшие плюс ипотека. У моего ребенка вещей много. Вопрос собственно говоря в чем, хотела здесь все отдавать, т.к. с подругой видимся нечасто и вещи просто занимают много места. Помимо меня всем им вещи также отдают другие люди.
автор
Дааааа, вот проблема так проблема, без форума ее точно не решить. Отдавайте кому удобнее.
Anonymous
Продавать, и покупать на эту деньги что-то своему ребенку.
:)
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения