76
Москва. Графики отключения горячей воды 2013.
http://www.oaomoek.ru/ru/
Ура! В нашем доме воду отключат, когда мы будем в отпуске. Хоть у нас и есть бойлер, я все равно очень не люблю отключения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.oaomoek.ru/ru/
Ура! В нашем доме воду отключат, когда мы будем в отпуске. Хоть у нас и есть бойлер, я все равно очень не люблю отключения.
Anonymous
А меня эта тема вообще теперь не колдыхает.))) :cool1 После того как дома (в квартире) устроили автономный нагрев отфильтрованной воды. По деньгам выходит дешевле, чем платить за горячую. Бак 200л, стирает стиралка, посуду моет посудомойка. И в технику вода тоже идет чистая отфильтрованная. Никакой накипи, налета, ржавчины и пр
Anonymous
А обещали на 3 дня отключать :-(
ну повезло хоть, что в начале августа, вода не такая холодная идет :-)
ну повезло хоть, что в начале августа, вода не такая холодная идет :-)
Да что ж они второй год уже в начале мая воду вздумали отключать :-( Холодно опять будет, без отопления и горячей воды разом. Самое дурацкое время для отключений. И ребенок еще не на каникулах :-(
У нас не будут отключать, какая приятность.
А если нет там улицы, то не будут отключать?
О, на 5 дней всего. :)
А нас каждый год в график ставят, но уже 2 года не отключали воду :) Интересно, в этом году как будет.
блаыть 21 век на дворе ,а там все воду отключают летом . когда уже прекратят то?
с 5 июня на 9 дней. Стопудово похолодает :)
спасибо, я терь знаю, когда брать отпуск ;)
А что в Москве до сих пор воду отключают? Ппц.... 21 век. Столица...
Anonymous
Ура! У нас всего на 2 дня :) А у родителей через дорогу аж на 10.
у нас не отключают :)
Anonymous
Блин - у нас в мае!!!
Москвичам, конечно, беспокоиться больше не о чем, как о потере пяти минут на кипячение воды и политии собственной тушки из тазика. Пять минут в день-)два раза. А дети-то как?? каждый день ванну горячую?? Оооо! Машинки стиральные - типа Эврика, воду не нагревают. Катастрофа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения