76
Москва. Графики отключения горячей воды 2013.
http://www.oaomoek.ru/ru/
Ура! В нашем доме воду отключат, когда мы будем в отпуске. Хоть у нас и есть бойлер, я все равно очень не люблю отключения.
Свернуть
Ответить
А у нас вообще отключать не будут! Ура! Мне этим летом это очень актуально :)
Ответить
Да нет вроде, у нас в прошлом году в мае отключили, а по этому графику - июнь
Ответить
10
Ваш прошлогодний.
Мне вот такие даты выдал:
Отключение: 14.05.2012
Включение: 23.05.2012
Мне вот такие даты выдал:
Отключение: 14.05.2012
Включение: 23.05.2012
Ответить
и чего вы до сих пор в этой долбаной москве сидите?
Ответить
а вам какая печаль?
Ответить
У нас в августе, ура! Как раз ребенка в спорт.лагерь - и сама на море. И неважно, что здесь с водой происходит.
Ответить
А меня эта тема вообще теперь не колдыхает.))) :cool1 После того как дома (в квартире) устроили автономный нагрев отфильтрованной воды. По деньгам выходит дешевле, чем платить за горячую. Бак 200л, стирает стиралка, посуду моет посудомойка. И в технику вода тоже идет чистая отфильтрованная. Никакой накипи, налета, ржавчины и пр
Ответить
Полотенцесушитель у вас электрический? Дорого выходит?
Ответить
20
у меня в потолке не зашито))) Потолки 2,75. Ванная почти 7, туалет отдельный 2 был, вот его то мы и заставили баком, накопителем и фильтром. Ну еще и всякие порошки-ведра-наполнители стоят. Стоит все плотно. Дверь роликовая сверху вниз.
Сушители есть и электро побольше и водяной небольшой
Сушители есть и электро побольше и водяной небольшой
Ответить
Ого! У вас, наверное, квартира большая? Бак на 200л - это же по объему, как целая ванна. Не в каждой квартире найдется место для размещения подобной махины.
Ответить
У нас плоский зашит в потолок.
Ответить
Потолки, значит, высокие :) В стандартные 2,70 200л в потолок не зашьешь.
Ответить
А обещали на 3 дня отключать :-(
ну повезло хоть, что в начале августа, вода не такая холодная идет :-)
ну повезло хоть, что в начале августа, вода не такая холодная идет :-)
Ответить
Нам не повезло( Новые трубы протянули, сказали, что больше не будут отключать..хрен, с 28 мая по 06 июня..уроды
Ответить
Это еще нормально :) У нас в прошлом году отключили 10 мая воду. В этом году на июнь попал наш дом.
Ответить
30
А мне наоборот нравится отключение в мае, а вот летом в жару и без теплой воду ужас. Я постоянно под душем :-)
Ответить
У нас есть накопительный водонагреватель. Поэтому принять душ - проблем нет. Но в мае очень часто бывает холодно, иногда до заморозков доходит. Полотенцесушитель у нас от горячей воды. В ванной очень холодно без полотенцесушителя, особенно в мае.
Ответить
Да что ж они второй год уже в начале мая воду вздумали отключать :-( Холодно опять будет, без отопления и горячей воды разом. Самое дурацкое время для отключений. И ребенок еще не на каникулах :-(
Ответить
У нас так годами отключали, ровно в 10 вечера 9 мая... Помню, неслись с дачи, как психи, чтоб успеть помыться.
Ответить
У нас так в прошлом году оключали, мне очень понравилось - красота, сразу отмучаться, а потом целое лето вода :)
Вот в этом хрень полная - в самую жару, в июле выпало :(...
На дачу смотаюсь, хоть и не люблю её...
Вот в этом хрень полная - в самую жару, в июле выпало :(...
На дачу смотаюсь, хоть и не люблю её...
Ответить
Летом без воды лично мне проще. Ребенок на даче, в жару можно и холодный душ принять, без проблем. Голову вымыть - в соседнем доме в парикмахерской. Полотенцесушитель опять же не критичен, когда весь дом прогрет. Так что я всецело за летние отключения :-)
Ответить
+1 я за прохладный душ, и голову под проточной водой мыла, для волос полезно :-)
Если уж отключают, то пусть в разгар лета.
Если уж отключают, то пусть в разгар лета.
Ответить
Да, жаль, девочки, что нам графиками поменяться нельзя :) Я бы взяла ваш май за свой июль :)
Ответить
Так у меня июль-август.
На улице жара, как раз самое то под прохладным душем ополоснуться и не заморачиваться с тазиками.
На улице жара, как раз самое то под прохладным душем ополоснуться и не заморачиваться с тазиками.
Ответить
40
А у нас наоборот. Вечно в мае отключали, мы на это время в отпуск сваливали. Вот и в этом году рассчитывали. Но хрен. Июнь
Ответить
В Марьино живете?
Ответить
Ясенево
Ответить
А если есть улица, и на ней можно выбрать всего один дом?? ему и отключат, а остальных трогать не будут? :)
Ответить
50
А нас каждый год в график ставят, но уже 2 года не отключали воду :) Интересно, в этом году как будет.
Ответить
блаыть 21 век на дворе ,а там все воду отключают летом . когда уже прекратят то?
Ответить
Когда все трубы поменяют,тогда и перестанут.
В новых районах давно ничего не отключают. А в хрущобах - сам бог велел,трубы-труха.
В новых районах давно ничего не отключают. А в хрущобах - сам бог велел,трубы-труха.
Ответить
У нас был капремонт, меняли не только в доме, но и подземные коммуникации и все равно отключают.
Ответить
т.е. вы хотите сказать шо каждый год 2-3 недели они меняют трубы во всех раёнах???
Ответить
И чего там с этой трухой делают ежегодно по 3 недели?
Ответить
плять,воду скока себя помню отклюычйали ,это же скока труб лет за 35 можно было поменять?????? эт оже всю страну трубами обматать; можно было за это время)вам самой не смешно?
Ответить
60
А что в Москве до сих пор воду отключают? Ппц.... 21 век. Столица...
Ответить
а ремонт без отключения это как?
Ответить
Проложили трассу, выкопали траншею, провели от точки а к б параллельные новые трубы, написали объяву о часовом отключении, заменили участок, включили воду, вынули из земли старые трубы, новые закапали.
Ответить
Так там не только трубы, там ещё гидравлика и т.п. испытания и замена оборудования...
Ответить
Не знаю, как. Не думала, это не мои проблемы. Но у нас не отключают.
Ответить
у нас не отключают :)
Ответить
70
Москвичам, конечно, беспокоиться больше не о чем, как о потере пяти минут на кипячение воды и политии собственной тушки из тазика. Пять минут в день-)два раза. А дети-то как?? каждый день ванну горячую?? Оооо! Машинки стиральные - типа Эврика, воду не нагревают. Катастрофа!
Ответить
Давно уже изобрели водонагреватели.
Ответить
Ну чтобы промыть косы пяти минут не хватит, особенно на электроплите. И расходы на электричество вырастут. Тем более, что летом воды нужно больше.Да и утром раньше вставать придётся, чтобы воду греть. Так что проблема для всех, особенно у кого детишки
Ответить
какие 5 минут? я конечно водичку на газу давно не делаю, но водонагреватель рассчитан на всю семья, и что бы утром ВСЕМ принять душ, надо либо его на всю ночь оставить ( а это деньги за кВт) либо встать на час, а то и 1.5 раньше и его включить, что бы теплой воды на всех хватило. Я уж опущу моменты как мне все это неудобно, эти провода, достать/утрать этот нагреватель, мыть руки в ледяной воде после улицы. Банально чашку не помыть пока воду не нагреть.
Так что ДА, для меня это КАТАСТРОФА
Так что ДА, для меня это КАТАСТРОФА
Ответить
Спасибо за переживания, но у большинства стоят "водогрейки". И ванну горячую мы таки да, каждый день принимаем, даже если гор.воду отключили. :-)
Ответить