57
Anonymous
Все остальное
19.04.13 09:17

Баня-это кайф!

Люблю я баню :-)

Наткнулась на статейку, мне понравилось.
Позитивно. Делюсь.

О чем говорят голые женщины...
http://expert.ru/russian_reporter/2013/09/o-chem-govoryat-golyie-zhenschinyi/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю я баню :-)

Наткнулась на статейку, мне понравилось.
Позитивно. Делюсь.

О чем говорят голые женщины...
http://expert.ru/russian_reporter/2013/09/o-chem-govoryat-golyie-zhenschinyi/
Anonymous
терпеть не могу общественную баню. брезгую, фу.
Anonymous
этот репортаж читала в "Русском репортере", тоже оставил притяное и какое-то тёплое впечатление.
Я хоть и не любительница общественных бань, но иногда их посещаю и что в них интересно - именно возможность выйти из привычного круга общения, узнать, чем живут другие женщины. В бане и правда создаётся какая-то доверительная атомсфера :)
Я очень люблю баню, но только свою, не общественную в любых формах- сауна это, баня или хамам. лет несколько назад было у меня несколько попыток посещения сауны с подружками- не понравилось, своя лучше.
Ежедневно посещаю в фитнесе после спортнагрузок,сегодня с мужиком спорили в совместной, лить ему воду на печку или нет,уговорила не лить.
Сандуны!!! Только туда хожу, там такой вышколеный персонал, приятно. Была в другой бане, администратор хабалистая подорва, все настроение испортила.
Пользуясь случаем попиарю китайскую баню:) Все отдыхающие в Китае должны ее посетить:) Прям хорошо у них в банях... парилки, массаж, интернет, шведский стол... и входной билет на 8 часов.
Касаемо русских бань, ходим раз в неделю в сауну по бешеной скидке (не Москва):)
В общественную баню тоже ходила, впечатления различные:) Если с тобой в парилке не находится отчаянная дама с веником, то вполне так ничего:) И разговоры в бане интересные и советы можно послушать и рецептами всяких мазилок поделиться.
ооо, только вчера напарилась, душевно! У меня друзья сделали баню в доме и собирают компанию в парилку каждую неделю, это просто счастье!
Anonymous
Девочки, а зачем эти тазики в бане??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения