57
Баня-это кайф!
Люблю я баню :-)
Наткнулась на статейку, мне понравилось.
Позитивно. Делюсь.
О чем говорят голые женщины...
http://expert.ru/russian_reporter/2013/09/o-chem-govoryat-golyie-zhenschinyi/
Свернуть
Ответить
упаси боже от таких "красопет", натирающихся при тебе какой-то херней...
в баню хожу только своей компанией.
в баню хожу только своей компанией.
Ответить
"жопу кофейным скрабом" прилюдно - точно нет. Хоть и хожу в баню с сестрами и подругами.
Маску для лица могу сделать, если есть желание заняться чем-то бесполезным ))
Маску для лица могу сделать, если есть желание заняться чем-то бесполезным ))
Ответить
Я сама против особо вонючих средств в общественной бане:), но некоторые скрабики можно делать все-таки :) Мы ходим с подругами в спа, там есть парилка, где стоят баночки с медом и солью, все ими натираются. Есть солевая баня, там все с ног до головы солью натираются. Для того и предназначено. :) Ну а в домашней бане конечно другое дело, чем только не мажемся. Вчера грязью с Мертвого моря мазались :)
Ответить
Все 56-го размера и приветствуют друг друга криками про жопу?
Для моей тонкой душевной организации это слишком. Уже после первого абзаца статьи меня замутило...
Для моей тонкой душевной организации это слишком. Уже после первого абзаца статьи меня замутило...
Ответить
Нет конечно, у нас большинство достаточно стройные, и никакими криками про жопу не обмениваемся. Правда, я пишу не о такой бане, как имелось в виду- не общественная русская баня, в такие я не хожу, с детства не переношу :)
Ответить
да, у меня тоже с детства прививка от общественных бань. Меня к тому же в деревне туда водили - контингент мощный и простой как 3 копейки. Сиськи на плечи закидывали, чтобы помыть под ними.
Ответить
10
Да, тоже прошла в детстве через это:) Правда, самое жуткое воспоминание- это попытка нтянуть на распаренные ноги советсткие нетянущиеся х/б колготки- вот где была жесть :)
Ответить
терпеть не могу общественную баню. брезгую, фу.
Ответить
А вы ходите в приличные бани, там цивильно.
Всё сделано для отдыха человека.
Всё сделано для отдыха человека.
Ответить
я вообще никакие бани не люблю. Даже персональную на даче. Да мне и нельзя с варикозом париться.
Ответить
ну не любите и не любите, топ то- позитивный,а нытья и так кругом достаточно..
Ответить
И к чему тогда ваш пост в этой теме?
Ответить
Я вот и приличными брезгую. ((
Ответить
ну и брегуйте... делоФ то!
Ответить
20
Чё??? Проспитесь что-ли.
Ответить
читай внимательно!!!!!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3112517.htm?messageId=80341577
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3112517.htm?messageId=80341577
Ответить
этот репортаж читала в "Русском репортере", тоже оставил притяное и какое-то тёплое впечатление.
Я хоть и не любительница общественных бань, но иногда их посещаю и что в них интересно - именно возможность выйти из привычного круга общения, узнать, чем живут другие женщины. В бане и правда создаётся какая-то доверительная атомсфера :)
Я хоть и не любительница общественных бань, но иногда их посещаю и что в них интересно - именно возможность выйти из привычного круга общения, узнать, чем живут другие женщины. В бане и правда создаётся какая-то доверительная атомсфера :)
Ответить
:)Вот именно!
"В бане и правда создаётся какая-то доверительная атмосфера..."
Приходишь туда отдохнуть,и лишний раз услышать слова: Девочки,приглашаем всех в парную...
Причём всем ДЕВОЧКАМ там от 5 до 75))))
"В бане и правда создаётся какая-то доверительная атмосфера..."
Приходишь туда отдохнуть,и лишний раз услышать слова: Девочки,приглашаем всех в парную...
Причём всем ДЕВОЧКАМ там от 5 до 75))))
Ответить
Я очень люблю баню, но только свою, не общественную в любых формах- сауна это, баня или хамам. лет несколько назад было у меня несколько попыток посещения сауны с подружками- не понравилось, своя лучше.
Ответить
Неа,если сходить в шикарные!
Настоящие бани,то это кайф!
И ковшичком накидают ГРАМОТНО на камешки для пара,и стены окропят нужными ароматами.
А уж когда пар опускают,размахивая полотенцем,тут и ловишь тот самый кайф-МОРОЗ ПО КОЖЕ!
А дальше...венички и массаж...))))))))
Настоящие бани,то это кайф!
И ковшичком накидают ГРАМОТНО на камешки для пара,и стены окропят нужными ароматами.
А уж когда пар опускают,размахивая полотенцем,тут и ловишь тот самый кайф-МОРОЗ ПО КОЖЕ!
А дальше...венички и массаж...))))))))
Ответить
Кajakas C.S. написал(а): >> И когда все это делает свой муж в своей бане, то кайф еще сильнее, поверьте :)
Ответить
Ежедневно посещаю в фитнесе после спортнагрузок,сегодня с мужиком спорили в совместной, лить ему воду на печку или нет,уговорила не лить.
Ответить
И что это тогда за баня,если не поддавать пара и жарУ...? Эт вы просто баловались сауной))))
Ответить
30
угу 100 град. сауной или хамам для разгону молочной кислоты после 2 часовых нагрузок.В русскую с "поддать,навеять" на Пресню хожу ).
Ответить
Это не баня, заявляю официально, Вас в бани не водили)) , или сами в настоящие не ходили.
Ответить
Сандуны!!! Только туда хожу, там такой вышколеный персонал, приятно. Была в другой бане, администратор хабалистая подорва, все настроение испортила.
Ответить
Подскажите, в Сандуны нормально будет одной пойти? Я в баню хожу регулярно, очень люблю и знаю толк. Компании у меня нет, хожу одна, мой интерес исключительно пар и удовольствие.
Давно хочу сходить в Сандуны, но как-то не решаюсь, что ли....
Давно хочу сходить в Сандуны, но как-то не решаюсь, что ли....
Ответить
А расскажите как там вообще, а то я в общих банях не была никогда, мы все время номер в сауне снимаем. А вот в Сандуны хотим с подружкой сходить. Я даже не представляю, как там, в общей бане...
Ответить
вот сайт сандунов,страница про женское отделение http://www.sanduny.ru/rooms/
" а расскажите как там вообще " - как в бане :-)
что именно интересует ?:-)
" а расскажите как там вообще " - как в бане :-)
что именно интересует ?:-)
Ответить
мне пожалуйста расскажите. А кто там парную делает? В обычных банях сами женщины, а тут я смотрю услуги прильщика в прайс входят. А велика ли разница между первым и высшим разрядами?
Ответить
Большой разницы между разрядами не заметила. В высшем обстановка и мебеля немного отличаются. Но я туда за паром хожу :-)
Парную каждые полчаса банщица запаривает. Но если вы хотите чтобы вас веником попарили, то это дополнительная услуга за деньги.
Чай и перекусить можно там заказать, ценник не кусачий. А можно и собой принести :-)
Публика разная, в основном приличная. Часто иностранные девушки встречаются.
Парную каждые полчаса банщица запаривает. Но если вы хотите чтобы вас веником попарили, то это дополнительная услуга за деньги.
Чай и перекусить можно там заказать, ценник не кусачий. А можно и собой принести :-)
Публика разная, в основном приличная. Часто иностранные девушки встречаются.
Ответить
Тэкс, посмотрела картинки. Там диванчики со столами, где чай стоит, они в раздевалке находятся, или там можно после парной выйти чай попить? Еще там какие-то номерки висят(?) на этих диванчиках, там у каждого свое место, или куда хочешь можно садиться? Ну и расскажите, какими услугами вы к примеру, лично пользуетесь? Парильщица, мойка, еще что-л. Что вот обязательно-обязательно нужно заказывать (не по принуждению, канеш, а что вам очень-очень нравится). В какое время лучше ходить, чтоб не очень много народу было?
Ответить
40
Когда приходишь - девочки предложат свободные места, сами выберете где вам удобнее. Над каждым местом номерок висит, чтоб было понятно во сколько вы пришли и что заказывали. Про услуги советовать не буду - кому арбуз, а кому свиной хрящик, как говорится :-)
Народу меньше всего в будний день, в первой половине
Народу меньше всего в будний день, в первой половине
Ответить
А там всегда очередь 2-часовая? Даже в будни с утра?
Ответить
я только один раз минут 15 ждала, мест не было.
А вот чтоб на 2 часа ? Даже не думала, что так бывает :-)
А вот чтоб на 2 часа ? Даже не думала, что так бывает :-)
Ответить
Ну это по вашей ссылке, девушка так рассказывает. Спасибо за информацию!
Ответить
Я в сандуны 10лет ходила исключительно одна:отдыхать душой и телом.очень вам советую посетить,самые лучшие бани в Москве.
Ответить
Пользуясь случаем попиарю китайскую баню:) Все отдыхающие в Китае должны ее посетить:) Прям хорошо у них в банях... парилки, массаж, интернет, шведский стол... и входной билет на 8 часов.
Касаемо русских бань, ходим раз в неделю в сауну по бешеной скидке (не Москва):)
В общественную баню тоже ходила, впечатления различные:) Если с тобой в парилке не находится отчаянная дама с веником, то вполне так ничего:) И разговоры в бане интересные и советы можно послушать и рецептами всяких мазилок поделиться.
Касаемо русских бань, ходим раз в неделю в сауну по бешеной скидке (не Москва):)
В общественную баню тоже ходила, впечатления различные:) Если с тобой в парилке не находится отчаянная дама с веником, то вполне так ничего:) И разговоры в бане интересные и советы можно послушать и рецептами всяких мазилок поделиться.
Ответить
ооо, только вчера напарилась, душевно! У меня друзья сделали баню в доме и собирают компанию в парилку каждую неделю, это просто счастье!
Ответить
Это жопа! Для владельцев этого дома :) Надолго их не хватит. А для гостей- счастье, конечно, им же не убирать за собой потом :) Мы таких желающих попариться, да еще каждую неделю, давно отвадили.
Ответить
50
Почему жопа ?
Нас в гости на баньку частенько приглашают.В доме обслуга. Водитель натопит, домработница уберет. Все рады. А вы сидите и жлобтесь :-)
Нас в гости на баньку частенько приглашают.В доме обслуга. Водитель натопит, домработница уберет. Все рады. А вы сидите и жлобтесь :-)
Ответить
странно, тогда почему зовут ?)) Мы всегда остаемся благодарны, всегда оставляем деньги, т.к. ясное дело, расходуем и воду и прочее) Я приезжаю на генеральную уборку, если заканчиваем вместе с хозяевами, то , ясное дело, помогаю прибрать)
Ответить
С друзей брать деньги за баню? И кто еще жлоб...
Ответить
Каг зачем?! :) Мыццо канешна!
Ответить
Веники заваривать или пор окинуть на себя таз холодной или горячей воды после парной.
Ответить
я видела как одна тетка туда ошметки с мотни своей скидывала:sick4
Ответить