186
Шумлю днем
Занимаюсь дома фитнесом, часов в 10-11 утра или в 19-20 вечером. Тренировка 1 час, шумная, т.к много прыжков.
Могут ли соседи обратиться в милицию, точнее, милиция мне что-то сделать? В остальное время не шумим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанимаюсь дома фитнесом, часов в 10-11 утра или в 19-20 вечером. Тренировка 1 час, шумная, т.к много прыжков.
Могут ли соседи обратиться в милицию, точнее, милиция мне что-то сделать? В остальное время не шумим.
Anonymous
А у вас достаточная шумоизоляция? Или коврик-пенку кладете?
Anonymous
на воздухе полезнее.. у нас на школьной площадке по утрам так занимаются.
Если только порчу навести:) А че,вполне реально.
Думайте о людях вокруг вас и в жизни "сюрпризов" будет меньше.
Думайте о людях вокруг вас и в жизни "сюрпризов" будет меньше.
Anonymous
Наказать не могут. Но такая штука, как совесть, должна у Вас быть, не? На нашей съемной квартире сосед вверху гиревым спортом занимался по несколько часов в день.. Мы сменили квартиру, благо съемная. А если б своя - повеситься только...
Anonymous
Милиция вам ничего не сделает, но соседям вашим сочувствую. Наш сосед сверху пару месяцев практиковал прыжки через скакалку. В 8 вечера. Это был пипец.
Anonymous
Что за вид тренировок у вас? Из любопытства спрашиваю.
Вот ведь странно, недавно был топ про шумных детей и шумоизоляцию, так все встали на сторону матери, мол пусть шумят, это ж дети!!! А тут человек шумит от силы час, в отличие от детей, и все накинулись...
Anonymous
Люди добрыя... читаю топ - и сочувствую всем, и шумящим, и тем, кому шум мешает... до чего ж вы все нервенные:( Скоро кусаться начнете:((прячусь от тапок:scared1)
У вас какой вес?*переживаит за соседей*
О, я тоже шумная. Когда убираюсь - пылесос включаю. Самой не нравицца, а шо делать?! Но я стараюсь не сильно шуметь, и поэтому всегда перебиваю пылесос какой-нибудь тяжелой музыкой.
Шумная-2
Ну, не знаю-не знаю. Я очень лояльна к соседям, никогда не ссорилась, но если бы у меня над головой несколько часов в день прыгала какая-нибудь коза, я бы уже нанесла визит веждивости с буклетом ближайшего фитнесцентра. Дальше события развивались бы в зависимости от понятливости "спортсмЭнки". Но у меня над головой вы бы, уважаемый автор, не прыгали, это точно, я деушко настойчивое и очень трепетно отношусь к своему комфорту:)
Прыгаю и занимаюсь и пох на всех. Днем можно.
Anonymous
мошт вам степпер купить? бесшумно, по крайней мере, и толк есть.
Надо мной одна такая вот фитнесом начала заниматься. Ладно она ещё днём топает, так ещё и 12 ночи!!!! Прыгает, скачет, а дети просыпаются!!! Так ещё и на скакалке прыгает!!!
Лень в спортзал ходить что ли
Лень в спортзал ходить что ли
Anonymous
А прыгаете куда и зачем :)?
Максимум, что может сделать вам милиция это попросить вас обговорить с соседями время удобное для вас и для них, чтобы пошуметь. Мы так делаем с соседями, так как маленькие дети спят днем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения