59
Проверьте знания русской классики.
для этой цели вам отличная картинка-загадка, на которой изображены главные герои произведений русской классики. Всего их 16. А вы сколько смогли найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядля этой цели вам отличная картинка-загадка, на которой изображены главные герои произведений русской классики. Всего их 16. А вы сколько смогли найти?

Anonymous
Каренина хороша.
Anonymous
Плохо классику знаю.
Увидела Маргариту на метле, деда Мазая с зайцами, Анну Каренину, ждущую поезд вопреки ожиданиям не лежа на рельсах :)
Каштанку еще разглядела с хозяином.
Человек-невидимка ведь не из русской классики? А там пустая шинель ходит. Или "Шинель" и есть?
И кот Бегемот еще увиделся.
Увидела Маргариту на метле, деда Мазая с зайцами, Анну Каренину, ждущую поезд вопреки ожиданиям не лежа на рельсах :)
Каштанку еще разглядела с хозяином.
Человек-невидимка ведь не из русской классики? А там пустая шинель ходит. Или "Шинель" и есть?
И кот Бегемот еще увиделся.
Anonymous
каштанка, шинель, дама с собачкой, остап, запечатленный ангел
Anonymous
Дед Мазай и зайцы, Мастер и Маргарита, Золотой теленок, Двенадцать стульев, Кашатанка, Дама с собачкой, Анна Каренина, Вия забыла. остальных не узнаю в гриме :-)
Anonymous
Старичок, похожий на Льва Толстого, но с нимбом - это Всевышний или сам Лев Николаич?))
клоун с собачкой - каштанка?
Война и Мир , Андрей Болконский.
Нашла 8 ...а шо это за человечки на берегу с какими то шлангами? А где ответы посмотреть ?:-)
Слушайте,а не "Вишневый сад" внизу справа ?
Anonymous
Дед Мазай с зайцами, Герасим и Муму, старец Зосима, Андрей Болконский, шинель, Копытин, дама с собачкой, Остап Бендер и Киса Воробьянинов, Сергей Сергеич Паратов, Анна Аркадьевна, Каштанка, Панночка, Остап со стулом, Марго, Обломов, Воробьянинов " мсье, же не манж па сис жур...", кот Бегемот
Аааа, я еще Раскольникова с топором нашла.
Ух ты! Сколько всего понаходили! Пошла их высматривать.
Anonymous
Аааааа! :) Это панночка в гробу летает. А я подумала на кривом балконе какая-то шамаханская царица стоит :)
Anonymous
Маргарита голая на метле около верхнего этажа и кот Бегемот на тротуаре справа
1. Мастер и Маргарита
2. Дама с собачкой
3. 12 стульев
4. Каштанка
5. Дед Мазай и зайцы
6. Анна Каренина
7. Му-му
8. Вий
9. Преступление и наказание
10. Золотой теленок
11. Бесприданница
12. Вишневый сад
13. Левша
14. Сказка о царе Салтане?
15. На дне
16. Шинель
17. Человек-амфибия
.... Блин, я еще кучу всего нашла....
2. Дама с собачкой
3. 12 стульев
4. Каштанка
5. Дед Мазай и зайцы
6. Анна Каренина
7. Му-му
8. Вий
9. Преступление и наказание
10. Золотой теленок
11. Бесприданница
12. Вишневый сад
13. Левша
14. Сказка о царе Салтане?
15. На дне
16. Шинель
17. Человек-амфибия
.... Блин, я еще кучу всего нашла....
Anonymous
А кто эти трое,двое мужчин и мальчик на набережной?
Такое маленькое все. Я и рассмотреть-то не могу :-(
C пирожками- Меньшиков, похоже, из Петр1
Anonymous
А возле водолазов это Герасим с Муму сидит? А что за мужик с метлой по крыше идет, а кот за ним?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения