63
Что это?
Девочки просто потрындеть тема, у меня есть такая фигня могу очень сильно оскорбить человека, под*ебываю тонко и т.д. потом подхожу к нему же и разговариваю как ни в чем не бывало, у человека оху**атор на лице, я начинаю тогда спрашивать ну и сколько ты ск*тина дуться вздумала? час? 2 часа? или год? Скажите со мной что то не так? просто не понимаю зачем так!!! долго обижаться!если что я лев по гороскопу , львы ответьте вы такие же? знаю только одну львицу у нее такая же фигня:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки просто потрындеть тема, у меня есть такая фигня могу очень сильно оскорбить человека, под*ебываю тонко и т.д. потом подхожу к нему же и разговариваю как ни в чем не бывало, у человека оху**атор на лице, я начинаю тогда спрашивать ну и сколько ты ск*тина дуться вздумала? час? 2 часа? или год? Скажите со мной что то не так? просто не понимаю зачем так!!! долго обижаться!если что я лев по гороскопу , львы ответьте вы такие же? знаю только одну львицу у нее такая же фигня:(((
беспокоюсь
Львы это выделывают из за любопытства просто позырить. Сама такая. :)
Anonymous
У меня папа и брат львы, я к гороскопу отношусь веесьма прохладно. Нет, они не такие как вы описали. Они у меня воспитанные.:)
У меня родственник такой, мужчина лев. Очень любит поунижать,. Бывает смешно))
Anonymous
Это называется не "львица". Это называется "хамка". Уж звыняйте мой френч.
Притом еще с "простотой, которая хуже воровства".
Притом еще с "простотой, которая хуже воровства".
я тоже лев)могу подколость шутя,но знаю грань.тут дело не в знаке зодиака,а просто черта характера такая
Anonymous
Обьясните, пожалуйста, что значит подъ.бнуть?
Anonymous
У меня такая тетя, но она телец
Anonymous
Здесь не только хамство, но и тупость, которая оправдывается гороскопами. Если верите в эту ерунду, то бойтесь получить от овена в дыню, а от скорпиона - яд в кофе.
Автор, ничего, что ни один человек в топе не сказал, что это нормально? Это вас не беспокоит? :) Или вам просто трудно признать, что вы недалекая? Учитесь проигрывать, пригодится :) Не так часто будете мордой об забор получать. :)
Anonymous2
Это происходит от ваших глубоких комплексов. Мы, Львы, наоборот,стараемся хорошо общаться с окружающими, в хамстве не замечены.
Anonymous
Я лев, и мизантроп. Подъебываю специально и неспециально, но ваще-то не удивляюсь, что они на меня обижаются. С разговорами сама не пристаю.
Сука вы, а не лев. Я бы после такого с вами вообще не разговаривала.
быдло вульгарис.
Anonymous
У меня свёкр так любит язвить, по знаку Лев.
Обидно было до слёз от его злых шуток. Пыталась понять и спрашивала у его , зачем он так обижает людей ( не только меня это касалось, но и соседей по даче, по лестничной площадке, одна родственница с ним в очень сильной ссоре из-за этого ). Свекровь, просто молчала на его «шуточки» и мне советовала не обращать внимание, но когда терпение у неё заканчивалась, то она обижалась и молчала по 2-3 месяца!!!
Свёкр объяснял своё поведение, тем что и дед и прадед так шутили, типа гены … Но я не смирилась и начала так же « язвить во ответ» жалею, что не сразу это сделала, на это 6 лет ушло. Я Весы, мне конфликтовать очень трудно, но тут просто заставила себя и выпустила на волю " всё своё плохое" :-)… Свёкр сначала был ошарашен, сейчас уже не шутит надо мной, боится быть в невыгодном Львам цвете славы… Обижать своими язвительными шуточками себя я больше не даю, да и он уже практически и не пытается.
На работе свёкр душка-душкой, а вот дома отрывается подколками над близкими (( Хорошо, что мы уже давно живем отдельно от них...
Обидно было до слёз от его злых шуток. Пыталась понять и спрашивала у его , зачем он так обижает людей ( не только меня это касалось, но и соседей по даче, по лестничной площадке, одна родственница с ним в очень сильной ссоре из-за этого ). Свекровь, просто молчала на его «шуточки» и мне советовала не обращать внимание, но когда терпение у неё заканчивалась, то она обижалась и молчала по 2-3 месяца!!!
Свёкр объяснял своё поведение, тем что и дед и прадед так шутили, типа гены … Но я не смирилась и начала так же « язвить во ответ» жалею, что не сразу это сделала, на это 6 лет ушло. Я Весы, мне конфликтовать очень трудно, но тут просто заставила себя и выпустила на волю " всё своё плохое" :-)… Свёкр сначала был ошарашен, сейчас уже не шутит надо мной, боится быть в невыгодном Львам цвете славы… Обижать своими язвительными шуточками себя я больше не даю, да и он уже практически и не пытается.
На работе свёкр душка-душкой, а вот дома отрывается подколками над близкими (( Хорошо, что мы уже давно живем отдельно от них...
*-*
Я рыба и тоже люблю поддтролить, но очень избранно - друзей явно бы не стала.
Anonymous
Вы людей не знаете? Все слишком о себе высокого мнения, это нормально. Имею подругу-львицу, там это возведено в культ. А дружим мы уже лет 30. Ваши шутки и прямоту никто не оценит, хотите ххоо - дайте им "конфетку". Можно на психотренинги сходить, там повторяют все то, что и так известно, но забыто.
среди моих знакомых "львов" таких чудаковатых личностей нет, по-моему это глупость какая-то :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения