63
Что это?
Девочки просто потрындеть тема, у меня есть такая фигня могу очень сильно оскорбить человека, под*ебываю тонко и т.д. потом подхожу к нему же и разговариваю как ни в чем не бывало, у человека оху**атор на лице, я начинаю тогда спрашивать ну и сколько ты ск*тина дуться вздумала? час? 2 часа? или год? Скажите со мной что то не так? просто не понимаю зачем так!!! долго обижаться!если что я лев по гороскопу , львы ответьте вы такие же? знаю только одну львицу у нее такая же фигня:(((
Свернуть
Ответить
Я лев, ничего такого нет.
Ответить
У меня подруга есть такая - Лев. Такая же фигня- может не думая, обидеть словом, потом удивляется- а что не так? Приходится объяснять, что ты не права и нужно следить за своим языком. Правда, я даже была рада, когда она за свой длинный несдержанный язык получала от посторонних людей отпор, и ей было также обидно. Таким как вы, "непонимающим а что такого и зачем долго обижаться", могу сказать- следите за речью! А если обидели человека, то нужно не наезжать, а ИЗВИНИТЬСЯ. Не понимаете этого- значит вы ипанатка, и ваш гороскоп тут ни при чем, а вы просто невоспитанная хамка. А то на гороскоп многое можно списать.
Ответить
Нет, просто лев царь зверей, и люди рожденные под этим знаком всегда ставят себя выше других,.Унижать рабов приятное состояние.
Ответить
А когда "рабы" дают в рыло этому "царю", состояние у них не очень-то приятное, сама наблюдала неоднократно. :) Хамов нужно ставить на место, не беря в рассчет гороскоп. Он тут вообще не при делах. Жалкая попытка оправдать отсутствие воспитания и умения общаться с людьми.
Ответить
царям это без надобности ))
облезлым кошкам, может, и в кайф поиздеваться над близкими..
облезлым кошкам, может, и в кайф поиздеваться над близкими..
Ответить
Это ваша невоспитанность и хамство, быдляческий характер. А Лев вы там или Рак какой-нибудь, значения не имеет.
Ответить
+ Вот прям не знаю сколько приплюсовать. И еще такая гордая... львица она, ога:)))
Ответить
10
*не понял*: вы, чё, гордитесь хамством своим, что лЕ? )))или вам лет так до 22-х ?))
я -лев)) стрательно обхожу все острые или могущие быть острыми углы , и берегу близких мне людей.
я -лев)) стрательно обхожу все острые или могущие быть острыми углы , и берегу близких мне людей.
Ответить
У меня дочь- Лев. Ничего подобного не наблюдаю. Ну может в подростковом возрасте были попытки нахамить, которые сразу пресекались :) Так что обычное хамство автора к гороскопу притянуто за уши. :)
Ответить
гороскоп вообще ни причем )))
да, и.. как много мазохистов , кои бы стали терпеть подобное отношение, описанное в заглавном посте ?))
да, и.. как много мазохистов , кои бы стали терпеть подобное отношение, описанное в заглавном посте ?))
Ответить
Я ж говорю, обычно таке "цари" получают адекватный отпор и зализывают раны в уголочке :)
Ответить
если кто снизойдет и даст щелбан "царям")) чаще- народ поумнее, сделал вывод о товарище и ..старается более не пересекаться. не потому , что боится, а .. нах быдло в товарищах ?))
Ответить
– Доктор, помогите, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что не знают меня. Может, Вы мне поможете, мерзкий, злобный старикашка?!
Славный вброс))
Славный вброс))
Ответить
20
Это вы думаете что "тонко" получилось.. на вас обижаться не стоит, просто прекратить с вами всякое общение и забыть о существовании..
Ответить
Ну да, только никто еще не прекратил общаться. Сама в шоке. наоборот лезут и лезут, я очень легкая в общении.Мужчин это сильно цепляет.
Ответить
Может, у вас настолько большие и прекрасные сиськи, что они закрывают глаза на мерзкий характер?
Или дружить с вами выгодно? Кем работаете? Кто у вас папа?
Или дружить с вами выгодно? Кем работаете? Кто у вас папа?
Ответить
:)Не очень большие, всего 3 размер груди у меня. Зато своя.
Ответить
Вопрос у меня был не в этом,не в сиськах, письках и выгоде. Походу вы тупая .
Ответить
Вопрос нужно читать внимательно, тогда и нах вас посылать не будут.,
Ответить
нет это tupizmius vulgaris
Ответить
30
"сильно оскорбить" и "тонко подъебнуть" - разные вещи. Определитесь уже, что именно вы делаете.
Ответить
Я лев, и тонко подъебнуть могу только очень близкого человека, с которым на 100% эта шутка пройдет именно как ШУТКА, с другими такого себе никогда не позволяю. Для меня такие как вы хамки и хабалки.
Ответить
вы просто невоспитанное быдло
Ответить
Судя по вашему лексикону и манере изложения до тонких подъебок вам как до луны. Диагноз ваш прост- хамус баналиус. И знак зодиака тут ну ваще ни причем
Ответить
ОО, я такая же - при этом друзей-мазохистов куча. Чего терпят)))
Ответить
Львы это выделывают из за любопытства просто позырить. Сама такая. :)
Ответить
ППКС.Точно!
Ответить
А как любопытно наблюдать, когда обламывается стервозина! Весть коллектив бросает дела, чтобы позлорадствовать.
А в школе таким объявляли байкоты и даже били.
И да, гороскоп ни при чем.
А в школе таким объявляли байкоты и даже били.
И да, гороскоп ни при чем.
Ответить
40
Это вы ипанько. и Как?
Ответить
До вас мне еще далеко :) Я людей уважаю и знаю грань, которую нельзя переходить. А вы ее не понимаете и еще гордитесь. Это называется тупость.
Ответить
+1 сестра такая, капец.
Ответить
У меня папа и брат львы, я к гороскопу отношусь веесьма прохладно. Нет, они не такие как вы описали. Они у меня воспитанные.:)
Ответить
это к мужикам не относится.. у них там свои заморочки
Ответить
У меня родственник такой, мужчина лев. Очень любит поунижать,. Бывает смешно))
Ответить
Это называется не "львица". Это называется "хамка". Уж звыняйте мой френч.
Притом еще с "простотой, которая хуже воровства".
Притом еще с "простотой, которая хуже воровства".
Ответить
я тоже лев)могу подколость шутя,но знаю грань.тут дело не в знаке зодиака,а просто черта характера такая
Ответить
Обьясните, пожалуйста, что значит подъ.бнуть?
Ответить
У меня такая тетя, но она телец
Ответить
50
Здесь не только хамство, но и тупость, которая оправдывается гороскопами. Если верите в эту ерунду, то бойтесь получить от овена в дыню, а от скорпиона - яд в кофе.
Ответить
Автор, ничего, что ни один человек в топе не сказал, что это нормально? Это вас не беспокоит? :) Или вам просто трудно признать, что вы недалекая? Учитесь проигрывать, пригодится :) Не так часто будете мордой об забор получать. :)
Ответить
Это происходит от ваших глубоких комплексов. Мы, Львы, наоборот,стараемся хорошо общаться с окружающими, в хамстве не замечены.
Ответить
Я лев, и мизантроп. Подъебываю специально и неспециально, но ваще-то не удивляюсь, что они на меня обижаются. С разговорами сама не пристаю.
Ответить
Да не сука она, а так, шавка убогая. Быдло пытается найти оправдание своему мерзкому характеру, выглядит очень забавно :)
Ответить
быдло вульгарис.
Ответить
У меня свёкр так любит язвить, по знаку Лев.
Обидно было до слёз от его злых шуток. Пыталась понять и спрашивала у его , зачем он так обижает людей ( не только меня это касалось, но и соседей по даче, по лестничной площадке, одна родственница с ним в очень сильной ссоре из-за этого ). Свекровь, просто молчала на его «шуточки» и мне советовала не обращать внимание, но когда терпение у неё заканчивалась, то она обижалась и молчала по 2-3 месяца!!!
Свёкр объяснял своё поведение, тем что и дед и прадед так шутили, типа гены … Но я не смирилась и начала так же « язвить во ответ» жалею, что не сразу это сделала, на это 6 лет ушло. Я Весы, мне конфликтовать очень трудно, но тут просто заставила себя и выпустила на волю " всё своё плохое" :-)… Свёкр сначала был ошарашен, сейчас уже не шутит надо мной, боится быть в невыгодном Львам цвете славы… Обижать своими язвительными шуточками себя я больше не даю, да и он уже практически и не пытается.
На работе свёкр душка-душкой, а вот дома отрывается подколками над близкими (( Хорошо, что мы уже давно живем отдельно от них...
Обидно было до слёз от его злых шуток. Пыталась понять и спрашивала у его , зачем он так обижает людей ( не только меня это касалось, но и соседей по даче, по лестничной площадке, одна родственница с ним в очень сильной ссоре из-за этого ). Свекровь, просто молчала на его «шуточки» и мне советовала не обращать внимание, но когда терпение у неё заканчивалась, то она обижалась и молчала по 2-3 месяца!!!
Свёкр объяснял своё поведение, тем что и дед и прадед так шутили, типа гены … Но я не смирилась и начала так же « язвить во ответ» жалею, что не сразу это сделала, на это 6 лет ушло. Я Весы, мне конфликтовать очень трудно, но тут просто заставила себя и выпустила на волю " всё своё плохое" :-)… Свёкр сначала был ошарашен, сейчас уже не шутит надо мной, боится быть в невыгодном Львам цвете славы… Обижать своими язвительными шуточками себя я больше не даю, да и он уже практически и не пытается.
На работе свёкр душка-душкой, а вот дома отрывается подколками над близкими (( Хорошо, что мы уже давно живем отдельно от них...
Ответить
Ваш свекр случайно не прапорщик? :) А то у нас был такой родственник, до самой смерти всех под..бывал. Такая язва, просто жуть. Мы списывали не на знак зодиака, а на его бывшую работу. А вот мужчины-львы, которые мне попадались, наоборот, очень воспитанные. Кому-кому, а женщине точно никогда не нахамят и не подколят так, чтобы обидно было. Шутят, но по доброму, никто на них точно не обижается. Хотя... конечно, знают себе цену ;)
Ответить
Не помню в каком звании ушел на пенсию, но 20 лет отработал в милиции :-) Но у меня и муж 7 лет там работал, но душевный человек из-за этого и ушел от туда... Муж не шутит так над близкими, его сестра тоже душевный человек, свекровь вообще святая женщина. А вот свёкр всё малину нам портит :-), замечено, что чаще подкалывает над женщинами ( друзья, родственники)
У меня был Лев начальник (6 лет отработала с ним), за шутками не был замечен, но очень любил, когда его хвалят во всём... Вспыльчивые Львы очень, все вокруг виноваты, кроме них (на мой взгляд ). Любят хвастаться очень, но редко , что доделывают до конца...
У меня был Лев начальник (6 лет отработала с ним), за шутками не был замечен, но очень любил, когда его хвалят во всём... Вспыльчивые Львы очень, все вокруг виноваты, кроме них (на мой взгляд ). Любят хвастаться очень, но редко , что доделывают до конца...
Ответить
60
Я рыба и тоже люблю поддтролить, но очень избранно - друзей явно бы не стала.
Ответить
Вы людей не знаете? Все слишком о себе высокого мнения, это нормально. Имею подругу-львицу, там это возведено в культ. А дружим мы уже лет 30. Ваши шутки и прямоту никто не оценит, хотите ххоо - дайте им "конфетку". Можно на психотренинги сходить, там повторяют все то, что и так известно, но забыто.
Ответить
среди моих знакомых "львов" таких чудаковатых личностей нет, по-моему это глупость какая-то :(
Ответить