147
Беременную с пивом без очереди
Всегда пропускаю беременных в магазине, если они за мной в кассу, и у них товара 1-3 единицы. Могу и очередь попросить пропустить, когда у женщины в руках,например, пакет молока.
Но сегодня, уже выложив товар на ленту, увидела за собой "беременюшку" с бутылкой пива в руке. И я сдулась. Не предложила пробить ее бутылечек передо мной. Правда, у меня товара немного было.
А вы бы как поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда пропускаю беременных в магазине, если они за мной в кассу, и у них товара 1-3 единицы. Могу и очередь попросить пропустить, когда у женщины в руках,например, пакет молока.
Но сегодня, уже выложив товар на ленту, увидела за собой "беременюшку" с бутылкой пива в руке. И я сдулась. Не предложила пробить ее бутылечек передо мной. Правда, у меня товара немного было.
А вы бы как поступили?
А вы бы как поступили?
Anonymous
Пропускаю всегда вперед , но только если у меня много продуктов , а сзади стоящего 1-2-3 наименования. И без разницы молодой, старый, беременая , с детьми.
Если бы стояла за мной беременная с пивом , а у меня полна телега продуктов , пропустила и дела мне нет для кого и что она покупает.
Если бы стояла за мной беременная с пивом , а у меня полна телега продуктов , пропустила и дела мне нет для кого и что она покупает.
А если с водкой стоит? Или с настойкой календулы в аптеке?:-D
Странные какие все, неужели Вы в магазинах покупаете только то, что сами будете употреблять? :)
Памперсы, например, детское питание, прокладки у мужика в корзине никого не удивляют, а беременная с сигаретами или вином, прям ужас-ужас. :)
Памперсы, например, детское питание, прокладки у мужика в корзине никого не удивляют, а беременная с сигаретами или вином, прям ужас-ужас. :)
У нас появилось новое трололо со свежесочиненной темой "ах, как мне жалко сапачек и детачек разных сквернопахнущих сквернавцев"?
прилагается надушенный платочек, которым в ужаси массируют виски и глянцевый православный журнал Фома, торчащий из плетенки-боттеги:-7
прилагается надушенный платочек, которым в ужаси массируют виски и глянцевый православный журнал Фома, торчащий из плетенки-боттеги:-7
:) а у нас есть кассы для тех, у кого 10 предметов и меньше ;)
У м Один раз в Италии ,меня с пузом позвала кассир без очереди ,пропустили человек 5-7 ..Так у меня полная тележка бухла была ,а тут баночка :-)
Ой, а мне ну очень сильно беременной, надо было купить водки (отполировать все деревянные поверхности приспичило срочно))) Пошла в магаз, взяла самую маленькую бутылку, стою чинно в очереди в кассу. Вдруг сзади слышу: Беременную пропустите! У неё одна чебурашка! И пропустили ведь! :-)
Автор, а беременюшечку с тележкой, доверху заполненной овощами, фруктами, скоропортящейся молочной продукцией, парным мясом и бытовой химией с минимальным содержанием ПАВ, вы пропустили бы?
а если бы у вас самой была только сиська пива и большие чипсы?
а если бы у вас самой была только сиська пива и большие чипсы?
Знакомую муж попросил бутылочку пива себе захватить в магазине, она на 9 мес была))) Говорит очередь смотрела осуждающе
Anonymous
а я во время беременности позволяла 1-2 раза в неделю бутылочку Миллера с ломтиком лимона))
вообще, питалась очень сбалансированно))
на холодильнике висел список из трех столбцов, которые назывались: НЕЛЬЗЯ, НАДО, МОЖНО
продукты из третьего списка (Миллер тот же или ягодный сорбет) разрешались только после выполнения ежедневной программы из списка два))
вообще, питалась очень сбалансированно))
на холодильнике висел список из трех столбцов, которые назывались: НЕЛЬЗЯ, НАДО, МОЖНО
продукты из третьего списка (Миллер тот же или ягодный сорбет) разрешались только после выполнения ежедневной программы из списка два))
Может она мясо в пиве потушить решила? :ups1
Оченно душевная говядинка выходит. А вы уж ее во всех смертнх грехах заподозрили
Оченно душевная говядинка выходит. А вы уж ее во всех смертнх грехах заподозрили
Может у "беременюшки" беременный бзик случился, и она решила, что если глоток пива не сделает (или не понюхает это пиво), то все - с ума сойдет.
Моя подруга во время беременности так с ума сходила по шампанскому. В результате купила бутылку, губы смочила - поняла, что жизнь продолжается :)
Если по теме - я беременных в магазине пропускаю только если они просят. Если у человека 1-2 наименования, а у меня - полная тележка - пропущу тоже.
Моя подруга во время беременности так с ума сходила по шампанскому. В результате купила бутылку, губы смочила - поняла, что жизнь продолжается :)
Если по теме - я беременных в магазине пропускаю только если они просят. Если у человека 1-2 наименования, а у меня - полная тележка - пропущу тоже.
Я скорее пропущу перед собой мать с маленьким ребенком чем беременную. Не понимаю, что кошмарного беременной в очереди постоять. А в от маленькие дети.. это да.. .
На счет алкоголя.. Я на 9 мес беременности покупала водку, текилу. вискарь .Еще и большие бутылки. Страшно подумать, что было бы с автором если бы она меня увидела..
Подруге надо было крепкого алкоголя купить, а рядом со мной хороший магазин. Но он работает с 10 до 9 только, так ,что я ей купила, а она в 10 часов вечера за спиртным заехала. При чем спиртное для ее шефа! С которым я даже не знакома! Просто подруге надо было кое, что сделать обязательно она давно договаривалась. Ну я ее и выручила.
Хочу сказать.. на ребенке это не отразилось.. ребенку уже 14 лет.
На счет алкоголя.. Я на 9 мес беременности покупала водку, текилу. вискарь .Еще и большие бутылки. Страшно подумать, что было бы с автором если бы она меня увидела..
Подруге надо было крепкого алкоголя купить, а рядом со мной хороший магазин. Но он работает с 10 до 9 только, так ,что я ей купила, а она в 10 часов вечера за спиртным заехала. При чем спиртное для ее шефа! С которым я даже не знакома! Просто подруге надо было кое, что сделать обязательно она давно договаривалась. Ну я ее и выручила.
Хочу сказать.. на ребенке это не отразилось.. ребенку уже 14 лет.
Не в тему, канеш... Просто вспомнила :)
Будучи на 9 уже месяце поперлась в аптеку. А подруга еще в догонку заказ сделала - она заподозрила что-то неладное у себя и попросила купить ей тесты на беременность разных производителей. И вот стою я такая вся с пузом на носу и гооордо так прошу мне дать 4 разных теста на беременность...
Будучи на 9 уже месяце поперлась в аптеку. А подруга еще в догонку заказ сделала - она заподозрила что-то неладное у себя и попросила купить ей тесты на беременность разных производителей. И вот стою я такая вся с пузом на носу и гооордо так прошу мне дать 4 разных теста на беременность...
Anonymous
Недавно пива захотелось с горбушей, просто жуть. А у меня двое детей, старшему 3, и младшей годик был. Захожу в магазин (не супермаркет) с детьми и коляской, стыдно стало пиво покупать. Достала телефон и говорю в него, типа мужу звоню: "Дим, какое пиво тебе купить, говоришь? Сколько? А к пиву чо? Ага, ладно, давай, пока." А то подумали бы непойми чего про приличную мать семейства!
Пропущу только тогда, когда мне беременная озвучит причину, по которой я захочу ее пропустить, например, "очень плохо себя чувствую...", "нельзя долго стоять...", "дома ждут-плачут малолетние дети", но так я в принципе любого человека пропущу, если озвучат вескую причину.
Обожаю курицу в пиве, но для нее беру подешевле, хоть и не беременная, но народ косится на всякое беспонтовое пиво)) Эт я к тому, что его может и не пить будут, а вообще для кулинарии использовать.
я пропускаю товарисчей с парой покупок в руках, если я сама без младенцев и у меня много набрано, а малозакупочные поодиночке за мной стоят))) Независимо от того, что они покупают и в каком состоянии)))
Однажды беременюЖку не пропустила с булочкой и соком, т.к. у меня был примерно такой же набор)) Она обиделась и дулась потом, пока мы вместе в ожидании приема сидели (врач над магазином)))
касс для беременных у нас нема, в крупных суперах есть кассы "до 8 едениц"
Однажды беременюЖку не пропустила с булочкой и соком, т.к. у меня был примерно такой же набор)) Она обиделась и дулась потом, пока мы вместе в ожидании приема сидели (врач над магазином)))
касс для беременных у нас нема, в крупных суперах есть кассы "до 8 едениц"
Мож это безалкогольное пиво было?я покупаю иногда, алкоголь не употребляю сейчас.
Вот вы!!!! Знаете как иногда хочется какой нибудь дряни в беременность, мне так же хотелось пива( видимо дрожжей не хватало) я делала два глотка, и успокаивалась. А остальную бутылку приходилось на печенье пускать.
я беременная брала пиво для рецепта мяса,и на остатке маску для волос делала, а ещё мне в беременность дико пива хотела и шампанское, хотя не пью вообще, купила один раз 0,33 хайникен выпила и всё как отшибло, до сих пор нет желания.
Ехала на дачу беременная, позвонил дед и попросил купить бутылку водки. Ну, купила. ТАК на меня зыркали, ужас! Вот прям как будто сейчас выйду, выпью весь пузырь около магазина, сяду за руль и поеду дальше
Anonymous
В Ашане на 7-8м месяце стояла с ящиком пива и огромной пачкой памперсов))) прям, как в анекдоте ))) Просто, пиво которое муж любит , только в ашане продавалось. Специально за ним поехала, а памперсы так до кучи прихватила)) Вообще Ашан не посещаем.
у меня подруга будучи беременной, увидела на улице как мужик пиво пьет... аж чуть сознание не потеряла как пива захотелось, а денег только на маршрутку... мучилась мучилась... купила пиво, сделала глоток и все... больше не хотелось... нужен был всего глоток)))) водитель маршрутки вошел в ситуацию, посмеялся и довез ее бесплатно)))
может и на кассе так же... а может для шашлыка.... а может что то приготовить с пивом надо... а может маску для волос на пиве...
может и на кассе так же... а может для шашлыка.... а может что то приготовить с пивом надо... а может маску для волос на пиве...
может она не для себя
Anonymous
Пропустила бы без проблем. На пиво не обратила бы внимания. Я вообще к окружающим невнимательна. Не в смысле, хамка, а в смысле, никогда не задумываюсь о каждом лично.:)
А если вообще подумать, для чего беременной пиво, то может она пироги печь собралась - слоёное тесто на пиве очень душевно выходит... Ещё можно мясо в пиве запечь...да мало ли...
Но пьющая беременная - это, конечно, мерзость. считаю такую даму сволочью. Это, если конкретно подумать об этической стороне: беременная + алкоголь (глоток красного вина не в счёт).
А если вообще подумать, для чего беременной пиво, то может она пироги печь собралась - слоёное тесто на пиве очень душевно выходит... Ещё можно мясо в пиве запечь...да мало ли...
Но пьющая беременная - это, конечно, мерзость. считаю такую даму сволочью. Это, если конкретно подумать об этической стороне: беременная + алкоголь (глоток красного вина не в счёт).
погодите???!!! А вы были беременной когда нибудь ?? Или вы думаете, что торты жрать полезнее, я вот например больше поняла бы раз в полгода беременную с стаканом пива, оттого что дрожжи там, а не алкоголь, ДЕВОЧКИ!!!! ДУмайте уже головой! Если б она с водярой стояла - я бы точно не пропустила, а пиво , ну если без сигарет то вполне.....ну хочется ей, что ей делать
Anonymous
а вот еще бывает так, идешь в магазин себе за бананчиком, а тут муж звонит и жалобно, купи мне пачку сигарет, а то кончились... и что мне на весь магазин объявить, что это не мне?
Anonymous
Ну и что такого? Беременная тетка с пивом попросила пропустить - да хоть с водкой!!! Вам то какое дело????? Вы ей еще бы лекцию о вреде алкоголя прочитали!!!
Да и причем тут беременная или нет? Я всегда пропускаю, если у меня куча, а у человека один-два предмета!!!
Кстати, в беременность так захотелось красного вина - пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ну сдохнуть как хочется! Зашла, купила, домой бежала, ну хоть прямо из горла пей как хочется. Дома налила бокал, залпом выпила - боже мой, как я блевала!! Минут сорок, самозабвенно, с чувством глубокого удовлетворения,и все! Бзик прошел и я была счастлива...
Да и причем тут беременная или нет? Я всегда пропускаю, если у меня куча, а у человека один-два предмета!!!
Кстати, в беременность так захотелось красного вина - пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ну сдохнуть как хочется! Зашла, купила, домой бежала, ну хоть прямо из горла пей как хочется. Дома налила бокал, залпом выпила - боже мой, как я блевала!! Минут сорок, самозабвенно, с чувством глубокого удовлетворения,и все! Бзик прошел и я была счастлива...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения