147
Anonymous
Все остальное
23.04.13 19:37

Беременную с пивом без очереди

Всегда пропускаю беременных в магазине, если они за мной в кассу, и у них товара 1-3 единицы. Могу и очередь попросить пропустить, когда у женщины в руках,например, пакет молока.
Но сегодня, уже выложив товар на ленту, увидела за собой "беременюшку" с бутылкой пива в руке. И я сдулась. Не предложила пробить ее бутылечек передо мной. Правда, у меня товара немного было.
А вы бы как поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда пропускаю беременных в магазине, если они за мной в кассу, и у них товара 1-3 единицы. Могу и очередь попросить пропустить, когда у женщины в руках,например, пакет молока.
Но сегодня, уже выложив товар на ленту, увидела за собой "беременюшку" с бутылкой пива в руке. И я сдулась. Не предложила пробить ее бутылечек передо мной. Правда, у меня товара немного было.
А вы бы как поступили?
Anonymous
Пропускаю всегда вперед , но только если у меня много продуктов , а сзади стоящего 1-2-3 наименования. И без разницы молодой, старый, беременая , с детьми.
Если бы стояла за мной беременная с пивом , а у меня полна телега продуктов , пропустила и дела мне нет для кого и что она покупает.
А если с водкой стоит? Или с настойкой календулы в аптеке?:-D
Странные какие все, неужели Вы в магазинах покупаете только то, что сами будете употреблять? :)
Памперсы, например, детское питание, прокладки у мужика в корзине никого не удивляют, а беременная с сигаретами или вином, прям ужас-ужас. :)
У нас появилось новое трололо со свежесочиненной темой "ах, как мне жалко сапачек и детачек разных сквернопахнущих сквернавцев"?

прилагается надушенный платочек, которым в ужаси массируют виски и глянцевый православный журнал Фома, торчащий из плетенки-боттеги:-7
:) а у нас есть кассы для тех, у кого 10 предметов и меньше ;)
У м Один раз в Италии ,меня с пузом позвала кассир без очереди ,пропустили человек 5-7 ..Так у меня полная тележка бухла была ,а тут баночка :-)
Ой, а мне ну очень сильно беременной, надо было купить водки (отполировать все деревянные поверхности приспичило срочно))) Пошла в магаз, взяла самую маленькую бутылку, стою чинно в очереди в кассу. Вдруг сзади слышу: Беременную пропустите! У неё одна чебурашка! И пропустили ведь! :-)
Автор, а беременюшечку с тележкой, доверху заполненной овощами, фруктами, скоропортящейся молочной продукцией, парным мясом и бытовой химией с минимальным содержанием ПАВ, вы пропустили бы?
а если бы у вас самой была только сиська пива и большие чипсы?
Знакомую муж попросил бутылочку пива себе захватить в магазине, она на 9 мес была))) Говорит очередь смотрела осуждающе
Anonymous
а я во время беременности позволяла 1-2 раза в неделю бутылочку Миллера с ломтиком лимона))
вообще, питалась очень сбалансированно))

на холодильнике висел список из трех столбцов, которые назывались: НЕЛЬЗЯ, НАДО, МОЖНО

продукты из третьего списка (Миллер тот же или ягодный сорбет) разрешались только после выполнения ежедневной программы из списка два))
Может она мясо в пиве потушить решила? :ups1
Оченно душевная говядинка выходит. А вы уж ее во всех смертнх грехах заподозрили
Может у "беременюшки" беременный бзик случился, и она решила, что если глоток пива не сделает (или не понюхает это пиво), то все - с ума сойдет.
Моя подруга во время беременности так с ума сходила по шампанскому. В результате купила бутылку, губы смочила - поняла, что жизнь продолжается :)

Если по теме - я беременных в магазине пропускаю только если они просят. Если у человека 1-2 наименования, а у меня - полная тележка - пропущу тоже.
Я скорее пропущу перед собой мать с маленьким ребенком чем беременную. Не понимаю, что кошмарного беременной в очереди постоять. А в от маленькие дети.. это да.. .
На счет алкоголя.. Я на 9 мес беременности покупала водку, текилу. вискарь .Еще и большие бутылки. Страшно подумать, что было бы с автором если бы она меня увидела..
Подруге надо было крепкого алкоголя купить, а рядом со мной хороший магазин. Но он работает с 10 до 9 только, так ,что я ей купила, а она в 10 часов вечера за спиртным заехала. При чем спиртное для ее шефа! С которым я даже не знакома! Просто подруге надо было кое, что сделать обязательно она давно договаривалась. Ну я ее и выручила.
Хочу сказать.. на ребенке это не отразилось.. ребенку уже 14 лет.
Не в тему, канеш... Просто вспомнила :)

Будучи на 9 уже месяце поперлась в аптеку. А подруга еще в догонку заказ сделала - она заподозрила что-то неладное у себя и попросила купить ей тесты на беременность разных производителей. И вот стою я такая вся с пузом на носу и гооордо так прошу мне дать 4 разных теста на беременность...
Anonymous
Недавно пива захотелось с горбушей, просто жуть. А у меня двое детей, старшему 3, и младшей годик был. Захожу в магазин (не супермаркет) с детьми и коляской, стыдно стало пиво покупать. Достала телефон и говорю в него, типа мужу звоню: "Дим, какое пиво тебе купить, говоришь? Сколько? А к пиву чо? Ага, ладно, давай, пока." А то подумали бы непойми чего про приличную мать семейства!
Пропущу только тогда, когда мне беременная озвучит причину, по которой я захочу ее пропустить, например, "очень плохо себя чувствую...", "нельзя долго стоять...", "дома ждут-плачут малолетние дети", но так я в принципе любого человека пропущу, если озвучат вескую причину.
Обожаю курицу в пиве, но для нее беру подешевле, хоть и не беременная, но народ косится на всякое беспонтовое пиво)) Эт я к тому, что его может и не пить будут, а вообще для кулинарии использовать.
я пропускаю товарисчей с парой покупок в руках, если я сама без младенцев и у меня много набрано, а малозакупочные поодиночке за мной стоят))) Независимо от того, что они покупают и в каком состоянии)))
Однажды беременюЖку не пропустила с булочкой и соком, т.к. у меня был примерно такой же набор)) Она обиделась и дулась потом, пока мы вместе в ожидании приема сидели (врач над магазином)))

касс для беременных у нас нема, в крупных суперах есть кассы "до 8 едениц"
Мож это безалкогольное пиво было?я покупаю иногда, алкоголь не употребляю сейчас.
Вот вы!!!! Знаете как иногда хочется какой нибудь дряни в беременность, мне так же хотелось пива( видимо дрожжей не хватало) я делала два глотка, и успокаивалась. А остальную бутылку приходилось на печенье пускать.
я беременная брала пиво для рецепта мяса,и на остатке маску для волос делала, а ещё мне в беременность дико пива хотела и шампанское, хотя не пью вообще, купила один раз 0,33 хайникен выпила и всё как отшибло, до сих пор нет желания.
Ехала на дачу беременная, позвонил дед и попросил купить бутылку водки. Ну, купила. ТАК на меня зыркали, ужас! Вот прям как будто сейчас выйду, выпью весь пузырь около магазина, сяду за руль и поеду дальше
Anonymous
В Ашане на 7-8м месяце стояла с ящиком пива и огромной пачкой памперсов))) прям, как в анекдоте ))) Просто, пиво которое муж любит , только в ашане продавалось. Специально за ним поехала, а памперсы так до кучи прихватила)) Вообще Ашан не посещаем.
у меня подруга будучи беременной, увидела на улице как мужик пиво пьет... аж чуть сознание не потеряла как пива захотелось, а денег только на маршрутку... мучилась мучилась... купила пиво, сделала глоток и все... больше не хотелось... нужен был всего глоток)))) водитель маршрутки вошел в ситуацию, посмеялся и довез ее бесплатно)))
может и на кассе так же... а может для шашлыка.... а может что то приготовить с пивом надо... а может маску для волос на пиве...
может она не для себя
Anonymous
Пропустила бы без проблем. На пиво не обратила бы внимания. Я вообще к окружающим невнимательна. Не в смысле, хамка, а в смысле, никогда не задумываюсь о каждом лично.:)
А если вообще подумать, для чего беременной пиво, то может она пироги печь собралась - слоёное тесто на пиве очень душевно выходит... Ещё можно мясо в пиве запечь...да мало ли...
Но пьющая беременная - это, конечно, мерзость. считаю такую даму сволочью. Это, если конкретно подумать об этической стороне: беременная + алкоголь (глоток красного вина не в счёт).
погодите???!!! А вы были беременной когда нибудь ?? Или вы думаете, что торты жрать полезнее, я вот например больше поняла бы раз в полгода беременную с стаканом пива, оттого что дрожжи там, а не алкоголь, ДЕВОЧКИ!!!! ДУмайте уже головой! Если б она с водярой стояла - я бы точно не пропустила, а пиво , ну если без сигарет то вполне.....ну хочется ей, что ей делать
Anonymous
а вот еще бывает так, идешь в магазин себе за бананчиком, а тут муж звонит и жалобно, купи мне пачку сигарет, а то кончились... и что мне на весь магазин объявить, что это не мне?
Anonymous
Ну и что такого? Беременная тетка с пивом попросила пропустить - да хоть с водкой!!! Вам то какое дело????? Вы ей еще бы лекцию о вреде алкоголя прочитали!!!
Да и причем тут беременная или нет? Я всегда пропускаю, если у меня куча, а у человека один-два предмета!!!
Кстати, в беременность так захотелось красного вина - пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ну сдохнуть как хочется! Зашла, купила, домой бежала, ну хоть прямо из горла пей как хочется. Дома налила бокал, залпом выпила - боже мой, как я блевала!! Минут сорок, самозабвенно, с чувством глубокого удовлетворения,и все! Бзик прошел и я была счастлива...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения