147
Беременную с пивом без очереди
Всегда пропускаю беременных в магазине, если они за мной в кассу, и у них товара 1-3 единицы. Могу и очередь попросить пропустить, когда у женщины в руках,например, пакет молока.
Но сегодня, уже выложив товар на ленту, увидела за собой "беременюшку" с бутылкой пива в руке. И я сдулась. Не предложила пробить ее бутылечек передо мной. Правда, у меня товара немного было.
А вы бы как поступили?
Свернуть
Ответить
я вам за "беременюшку" хлопнула бы в лоб! ну противней нет слова(
Ответить
Есть: пузожитель.
Ответить
Я поэтому в кавычки взяла. :scared2
Ответить
10
ашоэта?
слово ПЕРДОЛИТЬ, конечно увязывается для меня с темой детства, но как предшествующий ему процесс:-D
слово ПЕРДОЛИТЬ, конечно увязывается для меня с темой детства, но как предшествующий ему процесс:-D
Ответить
Ну сама знаешь какое значение имеет сие слово, остальное евские интерпритации не имеющие прямого смысла с процессом :)........
Ответить
запинать ногами, сукаонатакая
Ответить
Может пузо пивное у неё?
Ответить
Нет, она такая худенькая, и явно беременное пузо мячиком вперед.
Ответить
идите преподавать в воскресную школу
или проповедовать малолетним преступницам
надеюсь, вы это будете практиковать бесплатно;-)
а если честно... вам не пох на чужих зародышей?
своей жизни нет?
или проповедовать малолетним преступницам
надеюсь, вы это будете практиковать бесплатно;-)
а если честно... вам не пох на чужих зародышей?
своей жизни нет?
Ответить
20
а беременной уже и покупать алкоголь запретили? вообще чтоль уже?
Ответить
Я вообще сама не предлагала бы пропустить, не важно с каким товаром, не испытываю священного трепета перед "беременюшками". Попросила бы - тогда пропустила бы, в т.ч. и с пивом.
Ответить
А я и не пропускаю. Есть спец. кассы для беременных и с детьми- пусть туда идут без очереди. В обычную кассу- если попросят. А что там они покупают- молоко или водку, меня вообще не волнует. И вообще- а что, беременные- больные? Тяжело- сиди дома. Сама никогда не просила пропускать вперед, с чего бы вдруг?
Ответить
я полагаю, что основной авторский посыл "беременность-пиво"))) что, конечно, не есть гуд.
Ответить
Вот вижу беременную с молоком, хлебом, яблоками, конфетами и думаю: бедная, ну зачем ей стоять,пусть проходит. А тут: пиво, ну не бедная, не могла бы не стояла,пиво то не предмет первой необходимости для нее и детей?
Ответить
конечно не гуд,особенно когда у мамы изначально дефицит эстрогена(ну навскидку)и беременна она мальчиком(ну тоже к примеру).
Ответить
30
а если девочка,то не факт,что ей пива хотеться будет
Ответить
да мало ли, что ей хочется? а если ей настойки боярышника хочется, это повод её в аптеку пустить без очереди?
Ответить
Наша родственница хлебала всю беременность. Мальчик родился - обнять и плакать. От пылинки в кому впадает... Иммунитета нет вообще.
А она ещё радуется - вот мой сейчас иммунитеты на все болячки заимеет, а твои счас не болеют, а потом кааааак начнут!
Видимо, с пивом весь мозг через почки вышел...если был, конечно.
А она ещё радуется - вот мой сейчас иммунитеты на все болячки заимеет, а твои счас не болеют, а потом кааааак начнут!
Видимо, с пивом весь мозг через почки вышел...если был, конечно.
Ответить
вы знаете, а я никогда не курила и не пила в беременность, а средний у меня собрал все болячки....
Ответить
Речь не идёт о нездоровых изначально детках.
Одно дело, как Бог дал, и совсем другое - плевать с высокой колокольни на ребёнка, хлестать пиво (а во время кормления не брезговать и 60-градусной ракией). Ещё и курить как паровоз, пить без разбора антибиотики по любому поводу...да там много чего ещё.
Именно это я называю скотством. Это, мало что мерзко, это преступление.
Вот так взять и обречь своё дитя на Бог знает какие мучения. Просто потому, что, вот, моя левая пятка захотела пивка литра два, а завтра правый локоть захочет яду нажраться... почему бы и нет?
Одно дело, как Бог дал, и совсем другое - плевать с высокой колокольни на ребёнка, хлестать пиво (а во время кормления не брезговать и 60-градусной ракией). Ещё и курить как паровоз, пить без разбора антибиотики по любому поводу...да там много чего ещё.
Именно это я называю скотством. Это, мало что мерзко, это преступление.
Вот так взять и обречь своё дитя на Бог знает какие мучения. Просто потому, что, вот, моя левая пятка захотела пивка литра два, а завтра правый локоть захочет яду нажраться... почему бы и нет?
Ответить
я НЕ пропускаю перед собой брюхатых дам по факту их брюха
во-первых, для них есть специальные кассы
во-вторых, если она нуждается в послаблении, пусть сама меня попросит
с другой стороны, у меня почти всегда много покупок... и если прямо за мной человек с 1-2 покупками,я его пропущу, просто чтобы он не пыхтел мне в спину
и пофиг, будет это умильная бабуся с глазированным сырком или урла с бутылкой пива...
во-первых, для них есть специальные кассы
во-вторых, если она нуждается в послаблении, пусть сама меня попросит
с другой стороны, у меня почти всегда много покупок... и если прямо за мной человек с 1-2 покупками,я его пропущу, просто чтобы он не пыхтел мне в спину
и пофиг, будет это умильная бабуся с глазированным сырком или урла с бутылкой пива...
Ответить
40
А, ясно, я в Ашане была 1 раз в жизни всего (и не вчера). Такого чуда не приметила тогда.)
Ответить
Где вы видели такие кассы?
Хожу в реал, ок, метро - не видела ничего подобного. В алых парусах тоже не помню. Я уже не говорю про более мелкие магазины.
Хожу в реал, ок, метро - не видела ничего подобного. В алых парусах тоже не помню. Я уже не говорю про более мелкие магазины.
Ответить
Ашан-Сити
в Перекрестке есть экспресс-касса "не более 7 наименований"
беременные, колясочные и совсем дряхлые тоже туда щемятся - гласно или негласно...бно никто их не гонит, даже если у них чуть больше 7 наименований... но не целая тележка, конечно))
в Перекрестке есть экспресс-касса "не более 7 наименований"
беременные, колясочные и совсем дряхлые тоже туда щемятся - гласно или негласно...бно никто их не гонит, даже если у них чуть больше 7 наименований... но не целая тележка, конечно))
Ответить
а вы просили? по факту - есть силы идти в магазин, тем более ашан и подобное, значит есть силы постоять.
Ответить
Какая вы тяжелая здесь, дома наверное слишком часто приходится подгибаться, так хоть тут выплеснете свой гнев.На работу вам надо, а вдруг что с мужем произойдет то как жить то будете?
Ответить
50
Вообще не приходит в голову пропускать на кассе. Ну, только если ребенок капризничает откровенно или совсем развалина какая. Иногда могу пропустить детей, зашедших за шоколадкой, а иногда могу их и не заметить. А так я сама часто в магазин захожу когда ребенка с занятий жду, и, бывает, что у меня всего пара наименований, так что ж меня, от делать нечего ходящую, пропускать? Что касается пива... когда я старшую ждала мы с мужем часто в червячков играли, если я проигрывала, то ему за пивом в ближайшую палатку шла, если он, то шел мыть посуду.
Ответить
а почему сразу подозрения? знаете какие волосы мягкие если их пивом ополоснуть и смыть водой? а если не смывать водой - то лучше лака будут держать прическу
Ответить
Не будет) В школьные годы накручивали локоны на пиво, суперррр, нет запаха
Ответить
У нас была пенка, типа Прелесть. А на пиво крутили годах в 50-х.
Ответить
Пенки не было. Прелесть - это был ЛАК.
Липкий и вонючий.
Есличо, то я просто на термобигуди накручивала челочку)))
Липкий и вонючий.
Есличо, то я просто на термобигуди накручивала челочку)))
Ответить
С ума сойти, бутылка пива - преступление. Может, она ею голову моет? Может, для мужа купила, а может, ей просто захотелось раз за всю беременность выпить три глотка?
Ответить
60
я никого не прошу пропустить как вы выражаетесь беременюшек, т.к. считаю себя не вправе двигать других людей и ставить их в неловкое положение. также не пропускаю их, если они стоят за мной, т.к. если они могут выйти в магазин, значит и постоять 5 минут вполне смогут.
такие пропускания считаю дурью.
такие пропускания считаю дурью.
Ответить
Пропускаю всегда вперед , но только если у меня много продуктов , а сзади стоящего 1-2-3 наименования. И без разницы молодой, старый, беременая , с детьми.
Если бы стояла за мной беременная с пивом , а у меня полна телега продуктов , пропустила и дела мне нет для кого и что она покупает.
Если бы стояла за мной беременная с пивом , а у меня полна телега продуктов , пропустила и дела мне нет для кого и что она покупает.
Ответить
А я не глазею в чужие тележки, мне всегда пох, сколько там у кого- 1 батон, или тележка с верхом :)))) Мне важнее. что в тележках у тех, кто уже стоит в кассу- у кого меньше, за тем и встану. А что там после меня...
Ответить
ппкс
причем, я это делаю не из любви к ближнему
а наоборот... чтобы противные людишки не гнали на меня волну и не сверлили ненавидящим взглядом мои вкусняшечки:-D
причем, я это делаю не из любви к ближнему
а наоборот... чтобы противные людишки не гнали на меня волну и не сверлили ненавидящим взглядом мои вкусняшечки:-D
Ответить
Кто бы сомневался
Ответить
если с водкой, а "легальных" пять минут до закрытия алкопродаж, я даже мужика не беременного пропущу :)))) Позавчера так и сделала, так они столько раз в благодарностях рассыпались, я ажно глазами еще по очереди пробежала: вдруг еще кто в таком же трудном положении заложником очереди стал))
Ответить
я тут читала пост в ФБ на эту тему, про взаимовыручку без пяти 11, как кассирши кричат пропустите мужчину, со всего зала собирают зазевавшихся с вином :)
Ответить
Как сказала В. Токарева
Народ самоизлечивается водкой и от нее же вырождается.
Народ самоизлечивается водкой и от нее же вырождается.
Ответить
70
Странные какие все, неужели Вы в магазинах покупаете только то, что сами будете употреблять? :)
Памперсы, например, детское питание, прокладки у мужика в корзине никого не удивляют, а беременная с сигаретами или вином, прям ужас-ужас. :)
Памперсы, например, детское питание, прокладки у мужика в корзине никого не удивляют, а беременная с сигаретами или вином, прям ужас-ужас. :)
Ответить
как бы это...вопрос статуса, что ли? ну это всё равно, что офицер в форме обязан вести себя достойно. понятно, что в жизни не так, но образ-то в голове есть.
Ответить
Аа, пионер, всем ребятам пример? :)
У меня нет таких статусов в голове, офицер в форме, при исполнении, да, это правила такие. А беременная, это обычный человек, у нее есть муж, отец, дед и много-много прочих дел.
Я вот покупала неоднократно беременная и водку, и пиво и целую упаковку сигарет "Ява" красная, в твердой пачке :)
Надо было. :)
У меня нет таких статусов в голове, офицер в форме, при исполнении, да, это правила такие. А беременная, это обычный человек, у нее есть муж, отец, дед и много-много прочих дел.
Я вот покупала неоднократно беременная и водку, и пиво и целую упаковку сигарет "Ява" красная, в твердой пачке :)
Надо было. :)
Ответить
типа того ))) но тут уж...коли беременная на себе прёт водку с пивом и ещё упаковку "Явы", то и постоять 5 минут не переломится ))
Ответить
так они и не просила ее пропустить, это автор проявила инициативу, а теперь в шоке прибывает.
Ответить
разве это знатно? знатно это про двойные стандарты было, а этот до 100 бы дотянул и то не плохо.
Ответить
не вижу логики :) какая связь между явой и желанием пропускать или не пропускать?
Ответить
Почему прет? Чего там переть, блок явы весит граммов 300, остальное тоже не в промышленных масштабах, из тележки в машину и все.
Интересно стало, а если беременная прет три пачки молока, картошку, помидоры и прочее. Пропустите?
А если пачку презервативов - наверно нет? Не соответствует образу? :)
А если в аптеке купила лекарства, которые беременным противопоказаны. Или которые ваще не для нее, стоит бедная, с пачечкой виагры.
Вердикт. Не пускать!
Беременная котируется тока с чем-то усипусечным. :)
Интересно стало, а если беременная прет три пачки молока, картошку, помидоры и прочее. Пропустите?
А если пачку презервативов - наверно нет? Не соответствует образу? :)
А если в аптеке купила лекарства, которые беременным противопоказаны. Или которые ваще не для нее, стоит бедная, с пачечкой виагры.
Вердикт. Не пускать!
Беременная котируется тока с чем-то усипусечным. :)
Ответить
я вообще не считаю беременность чем-то сверхъестественным и достойным особого поклонения. место уступлю,да. а так...а женщина с пивасом вообще вызывает у меня отторжение. беременная - особенно.
Ответить
80
А с кабель-каналом? В беременность я срочно делала в квартире косметический ремонт, закупала все материалы сама, ибо муж как раз сбежал, и один раз заехала в ОБИ только за кабель-каналом, а он продавался палками по 2 или по 3 м. И я так представляю себе со стороны картину маслом: колобок на 8м месяце, рост 160, вес 90, тащит в руках эти палки по 3м
Ответить
Я со строительного рынка на Семеновской тащила сделанный в одной из тамошних фирмочек на заказ ПОТОЛОЧНЫЙ КАРНИЗ - это такая фигня в виде буквы Г, НЕ складная. Длинна палка 3,5 метра, короткая - полтора:-7
Везла на метро. Рост 162, босоноги на платформе:-7
Беременушечка ёпт:-7
Вообще я всю беременность козой проскакала. Очень много ходила в кино и по выставкам)) Передвигалась исключительно на ОТ. Машины у нас тогда не было))
Везла на метро. Рост 162, босоноги на платформе:-7
Беременушечка ёпт:-7
Вообще я всю беременность козой проскакала. Очень много ходила в кино и по выставкам)) Передвигалась исключительно на ОТ. Машины у нас тогда не было))
Ответить
У нас появилось новое трололо со свежесочиненной темой "ах, как мне жалко сапачек и детачек разных сквернопахнущих сквернавцев"?
прилагается надушенный платочек, которым в ужаси массируют виски и глянцевый православный журнал Фома, торчащий из плетенки-боттеги:-7
прилагается надушенный платочек, которым в ужаси массируют виски и глянцевый православный журнал Фома, торчащий из плетенки-боттеги:-7
Ответить
У м Один раз в Италии ,меня с пузом позвала кассир без очереди ,пропустили человек 5-7 ..Так у меня полная тележка бухла была ,а тут баночка :-)
Ответить
Ой, а мне ну очень сильно беременной, надо было купить водки (отполировать все деревянные поверхности приспичило срочно))) Пошла в магаз, взяла самую маленькую бутылку, стою чинно в очереди в кассу. Вдруг сзади слышу: Беременную пропустите! У неё одна чебурашка! И пропустили ведь! :-)
Ответить
ржака :))))
Ответить
90
А я сестре ходила за чекушкой, будучи на 8м месяце. Очередь была в шоке когда я попросила чекушку самой дешевой водки. А когда я по телефону сказала сцеди молоко , скоро буду с водкой, изумленная публика зашикала.
Не рассказывать же всем что это на компресс от застоя молока сеструхе))))
Не рассказывать же всем что это на компресс от застоя молока сеструхе))))
Ответить
Автор, а беременюшечку с тележкой, доверху заполненной овощами, фруктами, скоропортящейся молочной продукцией, парным мясом и бытовой химией с минимальным содержанием ПАВ, вы пропустили бы?
а если бы у вас самой была только сиська пива и большие чипсы?
а если бы у вас самой была только сиська пива и большие чипсы?
Ответить
Нет. Я быстрее отоварюсь. Мои 30 секунд ей погоды не сделают.
Ответить
Сиська пива это как?
Ответить
Знакомую муж попросил бутылочку пива себе захватить в магазине, она на 9 мес была))) Говорит очередь смотрела осуждающе
Ответить
В первую беременность муж развлекался, собирал промо-коды от сигарет. Там очень много прикольных призов давали.
Помню приехали на пункт выдачи призов, я с пузом уже приличным, подошла чтобы получить призы. Так девушка мне отказалась выдавать, очень извинялась, стреляла глазами по сторонам и сказала, что не может, потому что беременным низя типа курить, им руководство запретило принимать к участию в розыгрыше беременных. О как.
Помню приехали на пункт выдачи призов, я с пузом уже приличным, подошла чтобы получить призы. Так девушка мне отказалась выдавать, очень извинялась, стреляла глазами по сторонам и сказала, что не может, потому что беременным низя типа курить, им руководство запретило принимать к участию в розыгрыше беременных. О как.
Ответить
а я во время беременности позволяла 1-2 раза в неделю бутылочку Миллера с ломтиком лимона))
вообще, питалась очень сбалансированно))
на холодильнике висел список из трех столбцов, которые назывались: НЕЛЬЗЯ, НАДО, МОЖНО
продукты из третьего списка (Миллер тот же или ягодный сорбет) разрешались только после выполнения ежедневной программы из списка два))
вообще, питалась очень сбалансированно))
на холодильнике висел список из трех столбцов, которые назывались: НЕЛЬЗЯ, НАДО, МОЖНО
продукты из третьего списка (Миллер тот же или ягодный сорбет) разрешались только после выполнения ежедневной программы из списка два))
Ответить
100
Может она мясо в пиве потушить решила? :ups1
Оченно душевная говядинка выходит. А вы уж ее во всех смертнх грехах заподозрили
Оченно душевная говядинка выходит. А вы уж ее во всех смертнх грехах заподозрили
Ответить
Пилять. Я иногда с Тимычем в магаз захожу и покупаю пиво или вино. Пошла умру со стыда.
Ответить
Эммм, ща сформулирую...
"Культура потребления алкоголя" :) Я дома, кулюторно, из бокала. Под горячее блюдО. Все как положено. Под рыбу - белое. Под мясо - красное. Под вяленого леща - пиво :party1
"Культура потребления алкоголя" :) Я дома, кулюторно, из бокала. Под горячее блюдО. Все как положено. Под рыбу - белое. Под мясо - красное. Под вяленого леща - пиво :party1
Ответить
вот вы ржёте, а моя знакомая училка работала рядом с домом, а в магазин за тридевять земель ходила. потому как сплошные "здрассьти" вокруг. не дай бох к празднику затовариться - сразу слухи пойдут .
Ответить
Дада, моя мама такая училка.
Пройти по раёну ни разу не поздоровавшись... это просто нереальная ситуация. И мне все детство надо было блюсти приличие. ты же дочка УЧИТЕЛЬНИЦЫ!!!
бть.
Пройти по раёну ни разу не поздоровавшись... это просто нереальная ситуация. И мне все детство надо было блюсти приличие. ты же дочка УЧИТЕЛЬНИЦЫ!!!
бть.
Ответить
Бывает хуже. Учусь на втором курсе, прогуливаем с однокурсниками пары, сидим на бордюрчике, пьем пиво, как положено уважающим себя студентам в солнечный сентябрьский денек. И тут мимо - здрассьте! - Клиенты. А я по совместительству еще и в психотерапии зависимостей работала и училась.. Ну, конечно, обет трезвости не давала и все такое, НО... после этого стала очень щепетильно относиться к своему поведению на публике.
Ответить
110
Ага. Для меня в детстве образ учителя и директора был категорически дискредитирован.
Одноклассники учителей некоторых и особенно директора до смерти боялись и уважали, а я... че их бояться, когда директриса в доме отдыха курила как паровоз и ржала как лошадь, после выпитого бокальчика-другого.
Когда они все к нам на дачу приезжали на лыжах кататься, когда дурачились на слете учителей как дети, а строгий учитель физики катал меня на шее.
Одноклассники учителей некоторых и особенно директора до смерти боялись и уважали, а я... че их бояться, когда директриса в доме отдыха курила как паровоз и ржала как лошадь, после выпитого бокальчика-другого.
Когда они все к нам на дачу приезжали на лыжах кататься, когда дурачились на слете учителей как дети, а строгий учитель физики катал меня на шее.
Ответить
Может у "беременюшки" беременный бзик случился, и она решила, что если глоток пива не сделает (или не понюхает это пиво), то все - с ума сойдет.
Моя подруга во время беременности так с ума сходила по шампанскому. В результате купила бутылку, губы смочила - поняла, что жизнь продолжается :)
Если по теме - я беременных в магазине пропускаю только если они просят. Если у человека 1-2 наименования, а у меня - полная тележка - пропущу тоже.
Моя подруга во время беременности так с ума сходила по шампанскому. В результате купила бутылку, губы смочила - поняла, что жизнь продолжается :)
Если по теме - я беременных в магазине пропускаю только если они просят. Если у человека 1-2 наименования, а у меня - полная тележка - пропущу тоже.
Ответить
Аха, у меня такое было с сигаретами. без проблем прекратила курить на время беременности, да и особо много не курила никогда. Но как-то месяце на 6-7 просто затрясло: хочу сигарету. Подруга грит: на! В общем, даже не затянулась особо, а так: понюхала, и попустило.
ну а насчет той "беременбшки" - да лаападно. если парочка наименований и всего 1 человек впереди 9автор) - то подождет, не упадет.
ну а насчет той "беременбшки" - да лаападно. если парочка наименований и всего 1 человек впереди 9автор) - то подождет, не упадет.
Ответить
Я скорее пропущу перед собой мать с маленьким ребенком чем беременную. Не понимаю, что кошмарного беременной в очереди постоять. А в от маленькие дети.. это да.. .
На счет алкоголя.. Я на 9 мес беременности покупала водку, текилу. вискарь .Еще и большие бутылки. Страшно подумать, что было бы с автором если бы она меня увидела..
Подруге надо было крепкого алкоголя купить, а рядом со мной хороший магазин. Но он работает с 10 до 9 только, так ,что я ей купила, а она в 10 часов вечера за спиртным заехала. При чем спиртное для ее шефа! С которым я даже не знакома! Просто подруге надо было кое, что сделать обязательно она давно договаривалась. Ну я ее и выручила.
Хочу сказать.. на ребенке это не отразилось.. ребенку уже 14 лет.
На счет алкоголя.. Я на 9 мес беременности покупала водку, текилу. вискарь .Еще и большие бутылки. Страшно подумать, что было бы с автором если бы она меня увидела..
Подруге надо было крепкого алкоголя купить, а рядом со мной хороший магазин. Но он работает с 10 до 9 только, так ,что я ей купила, а она в 10 часов вечера за спиртным заехала. При чем спиртное для ее шефа! С которым я даже не знакома! Просто подруге надо было кое, что сделать обязательно она давно договаривалась. Ну я ее и выручила.
Хочу сказать.. на ребенке это не отразилось.. ребенку уже 14 лет.
Ответить
Не в тему, канеш... Просто вспомнила :)
Будучи на 9 уже месяце поперлась в аптеку. А подруга еще в догонку заказ сделала - она заподозрила что-то неладное у себя и попросила купить ей тесты на беременность разных производителей. И вот стою я такая вся с пузом на носу и гооордо так прошу мне дать 4 разных теста на беременность...
Будучи на 9 уже месяце поперлась в аптеку. А подруга еще в догонку заказ сделала - она заподозрила что-то неладное у себя и попросила купить ей тесты на беременность разных производителей. И вот стою я такая вся с пузом на носу и гооордо так прошу мне дать 4 разных теста на беременность...
Ответить
А моя приятельница на последнем месяце беременности покупала противозачаточные таблетки. А я (в то же самое время и тоже сильнобеременная )- тампоны для другой подруги, которая болела. Тоже аптекарши странно посматривали на нас.
Ответить
Недавно пива захотелось с горбушей, просто жуть. А у меня двое детей, старшему 3, и младшей годик был. Захожу в магазин (не супермаркет) с детьми и коляской, стыдно стало пиво покупать. Достала телефон и говорю в него, типа мужу звоню: "Дим, какое пиво тебе купить, говоришь? Сколько? А к пиву чо? Ага, ладно, давай, пока." А то подумали бы непойми чего про приличную мать семейства!
Ответить
120
А вам реально не пофиг, что подумают о вас посторонние люди? И почему это мать семейства не может выпить пива? Вот что за бред, еще перед незнакомыми людьми оправдываться? :) А бутылку водки купить дял вас- это вообще позор-позор? :) Ну как так можно?!
Ответить
Если честно, то да, не пофиг. Мне самой неприятно видеть пьющих и курящих мам, даже покупающих пиво с детьми. Сама даже при родителях не пью, мне стыдно, правда!
Ответить
Пропущу только тогда, когда мне беременная озвучит причину, по которой я захочу ее пропустить, например, "очень плохо себя чувствую...", "нельзя долго стоять...", "дома ждут-плачут малолетние дети", но так я в принципе любого человека пропущу, если озвучат вескую причину.
Ответить
Обожаю курицу в пиве, но для нее беру подешевле, хоть и не беременная, но народ косится на всякое беспонтовое пиво)) Эт я к тому, что его может и не пить будут, а вообще для кулинарии использовать.
Ответить
я пропускаю товарисчей с парой покупок в руках, если я сама без младенцев и у меня много набрано, а малозакупочные поодиночке за мной стоят))) Независимо от того, что они покупают и в каком состоянии)))
Однажды беременюЖку не пропустила с булочкой и соком, т.к. у меня был примерно такой же набор)) Она обиделась и дулась потом, пока мы вместе в ожидании приема сидели (врач над магазином)))
касс для беременных у нас нема, в крупных суперах есть кассы "до 8 едениц"
Однажды беременюЖку не пропустила с булочкой и соком, т.к. у меня был примерно такой же набор)) Она обиделась и дулась потом, пока мы вместе в ожидании приема сидели (врач над магазином)))
касс для беременных у нас нема, в крупных суперах есть кассы "до 8 едениц"
Ответить
+1, тоже самое. Вот позавчера пропустила мужика с бабой с 2-мя бутылками водки (время было без 3-х минут 23): че я, зверь что ли.. :))))
Ответить
Мож это безалкогольное пиво было?я покупаю иногда, алкоголь не употребляю сейчас.
Ответить
можно потуплю-а его за рулём можно?
Ответить
можно :)
Ответить
130
Вот вы!!!! Знаете как иногда хочется какой нибудь дряни в беременность, мне так же хотелось пива( видимо дрожжей не хватало) я делала два глотка, и успокаивалась. А остальную бутылку приходилось на печенье пускать.
Ответить
Не легче было пачку дрожжей схомячить, ну или сухих на крайняк в харю засыпать.
Ответить
видно злая такая, потому что сама, когда беременная была, хотела пивка, да было неудобно перед другими, что люди скажут :))
Ответить
И много вы тех пачек схомячили? Вы попробуйте хоть грамм просто так сожрать :)
Ответить
я беременная брала пиво для рецепта мяса,и на остатке маску для волос делала, а ещё мне в беременность дико пива хотела и шампанское, хотя не пью вообще, купила один раз 0,33 хайникен выпила и всё как отшибло, до сих пор нет желания.
Ответить
и я за две недели до родов шампусика чуть ли не пол бутылки хряпнула... ну невозможно КАК хотелось.
Ответить
Ехала на дачу беременная, позвонил дед и попросил купить бутылку водки. Ну, купила. ТАК на меня зыркали, ужас! Вот прям как будто сейчас выйду, выпью весь пузырь около магазина, сяду за руль и поеду дальше
Ответить
В Ашане на 7-8м месяце стояла с ящиком пива и огромной пачкой памперсов))) прям, как в анекдоте ))) Просто, пиво которое муж любит , только в ашане продавалось. Специально за ним поехала, а памперсы так до кучи прихватила)) Вообще Ашан не посещаем.
Ответить
140
у меня подруга будучи беременной, увидела на улице как мужик пиво пьет... аж чуть сознание не потеряла как пива захотелось, а денег только на маршрутку... мучилась мучилась... купила пиво, сделала глоток и все... больше не хотелось... нужен был всего глоток)))) водитель маршрутки вошел в ситуацию, посмеялся и довез ее бесплатно)))
может и на кассе так же... а может для шашлыка.... а может что то приготовить с пивом надо... а может маску для волос на пиве...
может и на кассе так же... а может для шашлыка.... а может что то приготовить с пивом надо... а может маску для волос на пиве...
Ответить
может она не для себя
Ответить
Пропустила бы без проблем. На пиво не обратила бы внимания. Я вообще к окружающим невнимательна. Не в смысле, хамка, а в смысле, никогда не задумываюсь о каждом лично.:)
А если вообще подумать, для чего беременной пиво, то может она пироги печь собралась - слоёное тесто на пиве очень душевно выходит... Ещё можно мясо в пиве запечь...да мало ли...
Но пьющая беременная - это, конечно, мерзость. считаю такую даму сволочью. Это, если конкретно подумать об этической стороне: беременная + алкоголь (глоток красного вина не в счёт).
А если вообще подумать, для чего беременной пиво, то может она пироги печь собралась - слоёное тесто на пиве очень душевно выходит... Ещё можно мясо в пиве запечь...да мало ли...
Но пьющая беременная - это, конечно, мерзость. считаю такую даму сволочью. Это, если конкретно подумать об этической стороне: беременная + алкоголь (глоток красного вина не в счёт).
Ответить
погодите???!!! А вы были беременной когда нибудь ?? Или вы думаете, что торты жрать полезнее, я вот например больше поняла бы раз в полгода беременную с стаканом пива, оттого что дрожжи там, а не алкоголь, ДЕВОЧКИ!!!! ДУмайте уже головой! Если б она с водярой стояла - я бы точно не пропустила, а пиво , ну если без сигарет то вполне.....ну хочется ей, что ей делать
Ответить
а вот еще бывает так, идешь в магазин себе за бананчиком, а тут муж звонит и жалобно, купи мне пачку сигарет, а то кончились... и что мне на весь магазин объявить, что это не мне?
Ответить
Ну и что такого? Беременная тетка с пивом попросила пропустить - да хоть с водкой!!! Вам то какое дело????? Вы ей еще бы лекцию о вреде алкоголя прочитали!!!
Да и причем тут беременная или нет? Я всегда пропускаю, если у меня куча, а у человека один-два предмета!!!
Кстати, в беременность так захотелось красного вина - пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ну сдохнуть как хочется! Зашла, купила, домой бежала, ну хоть прямо из горла пей как хочется. Дома налила бокал, залпом выпила - боже мой, как я блевала!! Минут сорок, самозабвенно, с чувством глубокого удовлетворения,и все! Бзик прошел и я была счастлива...
Да и причем тут беременная или нет? Я всегда пропускаю, если у меня куча, а у человека один-два предмета!!!
Кстати, в беременность так захотелось красного вина - пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ну сдохнуть как хочется! Зашла, купила, домой бежала, ну хоть прямо из горла пей как хочется. Дома налила бокал, залпом выпила - боже мой, как я блевала!! Минут сорок, самозабвенно, с чувством глубокого удовлетворения,и все! Бзик прошел и я была счастлива...
Ответить