51
Профсоюзная д.98 корп.11
Девочки, надежды мало, конечно, но вдруг повезет... Знаю, что на Еве народу куча. Может тут есть кто-нибудь, кто живет в этом доме, или может друзья/родственники там живут? Мне нужно получить информацию об одном человеке, который жил (а может быть и сейчас живет) в этом доме. У меня есть его полные данные, но "светиться" лично я не хочу. На это есть причины... Клянусь, что никакого криминала тут нет, злого умысла тоже. Если что - я в личку напишу все подробности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, надежды мало, конечно, но вдруг повезет... Знаю, что на Еве народу куча. Может тут есть кто-нибудь, кто живет в этом доме, или может друзья/родственники там живут? Мне нужно получить информацию об одном человеке, который жил (а может быть и сейчас живет) в этом доме. У меня есть его полные данные, но "светиться" лично я не хочу. На это есть причины... Клянусь, что никакого криминала тут нет, злого умысла тоже. Если что - я в личку напишу все подробности.
Anonymous
По-моему у вас с головкой бо-бо. Ежели хороший родственник то давно бы уж нашли сами позвонили написали или пришли к нему ножками.
Наглость человеческая не имеет границ. Автор-свинья!
Anonymous
Судя по картинке, дом многоквартирный и многоподъездный.
Интересно даже, чем Вам поможет человек, который живет, например, в другом подъезде.
Я вот почти никого из соседнего подъезда не знаю :)
Интересно даже, чем Вам поможет человек, который живет, например, в другом подъезде.
Я вот почти никого из соседнего подъезда не знаю :)
Какое-то время назад хотела обратиться на еву с подобной просьбой (даже с двумя, по двум адресам). Даже не предполагала такую бурную негативную реакцию...
Хотела отца попробовать найти и про бывшего МЧ узнать.
Хотела отца попробовать найти и про бывшего МЧ узнать.
Anonymous
Я живу в 5м корпусе, 11й в двух шагах, у нас там женская консультация, если не путаю. В принципе кого-то знаю из этого дома, пишите мне в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения