51
Профсоюзная д.98 корп.11
Девочки, надежды мало, конечно, но вдруг повезет... Знаю, что на Еве народу куча. Может тут есть кто-нибудь, кто живет в этом доме, или может друзья/родственники там живут? Мне нужно получить информацию об одном человеке, который жил (а может быть и сейчас живет) в этом доме. У меня есть его полные данные, но "светиться" лично я не хочу. На это есть причины... Клянусь, что никакого криминала тут нет, злого умысла тоже. Если что - я в личку напишу все подробности.
Свернуть
Ответить
Очень весело. Она "светиться" не хочет, а "девочки" должны засветиться. Совсем уже...
Ответить
А что мешает написать также анонимно, а потом списаться по почте... Я никого не принуждаю полные свои данные выкладывать. Если так важно - ну заведу я клона и напишу с цветного ника, что от этого изменится? Все, что я хочу - это узнать, жив ли данный человек или нет... И этот человек - мой близкий родственник...
Вы то что свой ник показать боитесь? Удобнее грязью анонимно поливать? Открыто высказаться смелости не хватит?..
Вы то что свой ник показать боитесь? Удобнее грязью анонимно поливать? Открыто высказаться смелости не хватит?..
Ответить
да вы куку совсем
Ответить
А позвонить "близкому родственнику" не пробовали? Зачем я вам буду свой ник показывать? Не многовато ли чести? Про "грязью поливать" - это у вас Фрейд в мозгах ночует. Я и не думала поливать, я просто написала, что уж больно хитрозадые анонимки пошли - ты им паспорт с печатями, а они тебе - свой серый **р.
Ответить
По-моему у вас с головкой бо-бо. Ежели хороший родственник то давно бы уж нашли сами позвонили написали или пришли к нему ножками.
Ответить
Не-ее, там с головой ОК, оне квартирку в наследство хотят ;)
Ответить
Наглость человеческая не имеет границ. Автор-свинья!
Ответить
Судя по картинке, дом многоквартирный и многоподъездный.
Интересно даже, чем Вам поможет человек, который живет, например, в другом подъезде.
Я вот почти никого из соседнего подъезда не знаю :)
Интересно даже, чем Вам поможет человек, который живет, например, в другом подъезде.
Я вот почти никого из соседнего подъезда не знаю :)
Ответить
10
Ну может слышали, что там-то там-то кто- то умер, похожий на "близкого" родственника(
Ответить
У нас в доме всего два подъезда, я в своем-то подъезде только человек пять идентифицирую, а уж насчет умер, за 10 лет ни разу не слышала. Хотя наверняка кто-то умирал.
Только вот пожилой сосед в соседней квартире недавно умер, это я знаю, да, потому что соседка соообщила.
Почему бы Вам просто не набрать номер и не позвать Иван Иваныча, типа Вы из... ну придумайте, из соцслужбы, из Мосгаза, из откуда угодно.
Только вот пожилой сосед в соседней квартире недавно умер, это я знаю, да, потому что соседка соообщила.
Почему бы Вам просто не набрать номер и не позвать Иван Иваныча, типа Вы из... ну придумайте, из соцслужбы, из Мосгаза, из откуда угодно.
Ответить
Даже если бы знали, кто вам дал право рассказывать что-то каким-то людям?
Ответить
А кто мне запретит не рассказывать что-то каким-то людям? У нас свобода слова ващет.
Ответить
Какое-то время назад хотела обратиться на еву с подобной просьбой (даже с двумя, по двум адресам). Даже не предполагала такую бурную негативную реакцию...
Хотела отца попробовать найти и про бывшего МЧ узнать.
Хотела отца попробовать найти и про бывшего МЧ узнать.
Ответить
20
вам в жизни признания не хватает? Вы на еву ходите, чтобы вам облизали пятки?
Ответить
Да оближите мне пятки, хотя фуууу как представила.
А вообще откуда нам знать для чего дама ищет кого то? Может это родственник которого она хочет видеть покойным, может это любовница мужа, или заняла денег и ждет когда чел скопытится?
А вообще откуда нам знать для чего дама ищет кого то? Может это родственник которого она хочет видеть покойным, может это любовница мужа, или заняла денег и ждет когда чел скопытится?
Ответить
что значит "хочет видеть покойным"???? В смысле?
Ответить
"у в хробу у в белых тапачках" (с)
Ответить
Да тут ищет дама предпочтительно покойника
Ответить
Я обращалась с подобной просьбой, надо было найти очень пожилого человека, свекор его телефон домашний разыскивал. Мне очень быстро помогли, спасибо Розарии :)
Свекор был счастлив.
Но я просила номер телефона по редкому имени и адресу, без привлечения живущих в данном доме.
Свекор был счастлив.
Но я просила номер телефона по редкому имени и адресу, без привлечения живущих в данном доме.
Ответить
Так у автора просьба еще проще! Ей нужна не точная информация, не нужно привлечение служебного положения, секретных баз, технических средств. Мне, например, тоже просто нужно узнать - живы ли эти люди хотя бы и всё!
Ответить
30
Так мне тоже не надо было никаких секретных баз :)
Узнать живы ли люди - как Вы себе это представляете?
"Не видели ли Вы человека лет 70, с палочкой, в коричневой куртке? Так чтоль?"
Узнать живы ли люди - как Вы себе это представляете?
"Не видели ли Вы человека лет 70, с палочкой, в коричневой куртке? Так чтоль?"
Ответить
нет, почему? Я ФИО людей знаю, номер дома знаю.
Ответить
телефонов нет. Я хотела искать не для того, чтобы отношения заиметь с отцом или с БМЧ (с отцом еще подумаю, от БМЧ точно ничего не надо), просто узнать - живы ли, как живут.... А то вот мать моя, например, уперлась рогом, что отца наверное уже нет в живых, а ему 65 должно быть, может вполне себе живой.... Дом помню, этаж помню, не помню, какой подъезд и окна где не помню.... Проезжаю там часто, остановлюсь, похожу под окнами, к подъезду подойду, думаю, может, у бабки какой спросить.... да нет уж их, тех бабок... Да и представьте, ходить, приставать к людям, стыдно же! Ну не в передачу же письмо писать в самом деле!
Ответить
в общем, если есть кто из пятиэтажек по ул. Бехтерева....(дома 3 и 5)
Ответить
Вот тут можно поискать телефон по ФИО.
Ответить
Очень исчерпывающе :-D
Ответить
Ответить
:):) Мне ЭТО давно известно :)
Ответить
какое ОТКРЫТИЕ!!!!!
Ответить
40
А мне стало интересно)) Ввела свой домашний, мне выскочила вообще другая улица и какой то хачик ))))
Ответить
Значит вы хачик! :)
Ответить
Эта база не обновлялась уже десяток лет :) Я у них числюсь там, где уже 8 лет не живу, зарегистрирована в другом месте и квартира та продана те же 8 лет назад :)
Ответить
у меня вообще числится человек, который жил 45 лет назад :), и муж, который никогда не был тут зарегистрирован. Фигня.
Ответить
Мне НЕ нужен их телефон - это раз.
Телефон по ФИО мого отца выдается еще за те лохматые годы, что он с нами жил, т.е. наш домашний.
А в той квартире, где он сейчас м.б. живет, никогда не было телефона!
По поводу МЧ. Большая вероятность, что в записной книжке у меня даже есть его телефон. Мне НЕЗАЧЕМ ему звонить.
Телефон по ФИО мого отца выдается еще за те лохматые годы, что он с нами жил, т.е. наш домашний.
А в той квартире, где он сейчас м.б. живет, никогда не было телефона!
По поводу МЧ. Большая вероятность, что в записной книжке у меня даже есть его телефон. Мне НЕЗАЧЕМ ему звонить.
Ответить
блин но имея телефон можно же узнать, жив он или нет? хотите я позвоню спрошу вася ты жив?
Ответить
Но ведь так неинтересно! Никакой загадки и интриги.
Гораздо интереснее бродить вокруг дома, привлекать незнакомых людей с форума, написать в программу жди меня, опять же. :)
Гораздо интереснее бродить вокруг дома, привлекать незнакомых людей с форума, написать в программу жди меня, опять же. :)
Ответить
Меня просила девушка на Еве узнать, жив ли человек (адрес по-соседству). Я не смогла узнать конкретно про того человека, зато мне тамошние соседи рассказали массу историй про других людей, которых я вовсе и не искала. Вот так бывает.
Ответить
ой, ну вы молодец! Про посторонних наверное всегда проще спрашивать.
Ответить
50
Я живу в 5м корпусе, 11й в двух шагах, у нас там женская консультация, если не путаю. В принципе кого-то знаю из этого дома, пишите мне в личку.
Ответить