110

Почему веганы такие злые?

Есть компания сложилась еще со студенчества.Практически все пары. Есть в этой компании мясоеды, как правило мужчины. Я еще одна девушка(Маша) мяса не едим, но едим рыбу, любую. Я отказалась от мяса, не по убеждениям просто как то плохо мне после него. Маша увидела в живую как курам головы в деревне рубят, больше есть не смогла. Но мы не пытаемся свои привычки привить другим.
Каждую весну в районе майских праздников у нас открытие сезона. Выезжаем на дачу на шашлык болшой компанией. В этом году у нас появилась новенькая девушка, один наш друг приехал с ней.Девушка жесткая вегетарианка ни рыбы ни продуктов содержащих животные жиры ни ест. Вот честно задолбала она меня, своей агрессией, гадким комментариями в адрес мужчин и детей, дети почти взрослые 10-14 лет. Подробностями про разложение мяса в желудке, сравнения детей едящих мясо с каннибалами, я вот честно не выдержала высказала ей немного.
Дамы выскажитесь пожалуйста почему так? Наши мужчины не парили ее своим мясоедением, а даму понесло.
Извините, что длинно путано но просто эмоции захлестывают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть компания сложилась еще со студенчества.Практически все пары. Есть в этой компании мясоеды, как правило мужчины. Я еще одна девушка(Маша) мяса не едим, но едим рыбу, любую. Я отказалась от мяса, не по убеждениям просто как то плохо мне после него. Маша увидела в живую как курам головы в деревне рубят, больше есть не смогла. Но мы не пытаемся свои привычки привить другим.
Каждую весну в районе майских праздников у нас открытие сезона. Выезжаем на дачу на шашлык болшой компанией. В этом году у нас появилась новенькая девушка, один наш друг приехал с ней.Девушка жесткая вегетарианка ни рыбы ни продуктов содержащих животные жиры ни ест. Вот честно задолбала она меня, своей агрессией, гадким комментариями в адрес мужчин и детей, дети почти взрослые 10-14 лет. Подробностями про разложение мяса в желудке, сравнения детей едящих мясо с каннибалами, я вот честно не выдержала высказала ей немного.
Дамы выскажитесь пожалуйста почему так? Наши мужчины не парили ее своим мясоедением, а даму понесло.
Извините, что длинно путано но просто эмоции захлестывают.
Я люблю мясо. И ем. Но, блин, я злая и агрессивная. Может не в еде все-таки дело?
Чорт
Ну какбэ это у нее от недоедания:)

сами себе противоречите. не все. вы же не злая))
Anonymous
Это называется фрустрацией :) Мяса-то организму хочется, а признаться себе в этом стыдно...
Девушка, просто, дурно воспитана и злая от своих комплексов. Вегетарианство тут не причина. Знаю много веганов ( у самой дочь такая) - обыкновенные люди, ни на кого не кидаются...
Anonymous
Это не веган ,это обычный мясоед который себе отказывает в мясе ,и поэтому злится.Если вы не едите чипсы и не потребляете колу потому чт знаете чем это вредно ,и вас давно уже не тянет,вы ж не доказываете с пеной у рта ,перед витриной макдональда что жующие помрут в страшных муках...Вы знаете для себя ...и все ...остальное личное дело Каждого..А те кто больше всех кричит ,это мясо скорей всего или в тихаря подъедает или он обязательно к нему вернется :-)
Да больная она просто.
ну надо было ей поведать, как рыдает морковка, кошда ее трут на терке, как херово капусте, когда ее поливают желудочные соки и как попираются права непереваренной кукурузы, когда она с говном летит в унитаз
ооо, давненько не было срача между мясоедами и веганами! *потирает ручки*
От неуверенности. У нас были знакомые. Играли в экопоселения. Поиграли годика 1,5-сбежали из этой секты, слава богу. Причем засасывало в маразм все глубже и глубже.Дай Бог, если "выздоровели"
Но были такие же упертые. Прекрасно знали, что я не приемлю роды в бане и в стоге сена, ем мясо и стираю порошком-навязывали активно свою точку зрения. Чем дальше-тем маразматичнее.
)))
это все разнообразие ФГМ, видимо в виде Вегетарианства Головного Мозга
Никогда не говорю никому что не есть мясо это плохо, но если достанут вопросами "а почему не ешь?", тогда могу и про трупы завернуть. И, кстати, часто достают этими почему. Так что обратная проблема тоже существует :) Ещё очень любят умничать на предмет, что ребёнку мясо есть не даю. Только у нас не не даю, а не могу заставить, так как ребёнок сама отказалась от мяса, а потом уже и нас всех следом от него ПОЧЕМУ-ТО отворотило. То есть мы ни разу не идейные, но вот так.
Такой человек. Вег-во тут не при чём.
Возможные варианты: собачники-кошатники, курящие-некурящие, ГВ/ИВ, сушка-натуралка, РК-я никому ничего не должен кроме налогов, прививки-гомеопатия и т.д. в любом разделе Евы.
Зачем обобщать? Я вот свое вегетарианство тоже никому не прививаю, а мясоеды задолбали меня пугать ужасами вегетарианской жизни:-) Как узнают, что я вегетарианка, так и заводят свою песню. Так что дело не в веганах, а в самих людях - все мы разные. Некоторым просто свойственно "учить" других жизни)
Мое мнение - у нее определенное отклонение в психике.
Заметила еще, что такие люди ни о чем другом говорить не могут, с чего бы с ними разговор не начался, через пару минут все переводится на эту их любимую тему.
Я после просмотра фильма "Земляне" людей стала ненавидеть именно за поедание мяса и скотского отношения к животным.
Anonymous
У меня есть подруга, супруга священника. Они помимо православных постов, придерживаются какой-то исключительной системы питания, не употребляют совсем мясо, не едят соль, все продукты ее содержащую (типа сыра), не пьют кефир, не едят простоквашу и йогурты, пекут сами хлеб и только на закваске (дрожжей не признают), да много еще чего у них там.
Если приходишь к ним в гости - на стол ставят обычную еду, сами сидят с почти пустыми тарелками. Иногда начинают проповедовать свою систему, или объяснять ее соблюдением/несоблюдением какие-то особенности поведения или здоровья.
А может это просто особенноссти ее характера? У меня знакомая веганка - добрейший человек.
Голодная вечно, вот и несет дуру :)
Поела бы мяска, расслабилась :)
ничего удивительного, все фанатичные личности такие)
Мне крайне редко попадаются, шлю в жопу без колебаний))
Веганы не злые, а ваша просто человек такой. Я сама вега уже очень давно, многие из знакомых этого даже не знают. Если узнают и сильно достают , что бывает часто , в этом случае могу много рассказать , показать и дать попробовать
Я добровольно стала веганой на время Поста. Потом живот разболелся, стала добавлять творог в рацион. Сейчас последнюю неделю я опять на веганстве. Могу сказать, что всё время хочу есть:) Всё время толстею от углеводов, и настроение паршивое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения