Почему веганы такие злые?
Есть компания сложилась еще со студенчества.Практически все пары. Есть в этой компании мясоеды, как правило мужчины. Я еще одна девушка(Маша) мяса не едим, но едим рыбу, любую. Я отказалась от мяса, не по убеждениям просто как то плохо мне после него. Маша увидела в живую как курам головы в деревне рубят, больше есть не смогла. Но мы не пытаемся свои привычки привить другим.
Каждую весну в районе майских праздников у нас открытие сезона. Выезжаем на дачу на шашлык болшой компанией. В этом году у нас появилась новенькая девушка, один наш друг приехал с ней.Девушка жесткая вегетарианка ни рыбы ни продуктов содержащих животные жиры ни ест. Вот честно задолбала она меня, своей агрессией, гадким комментариями в адрес мужчин и детей, дети почти взрослые 10-14 лет. Подробностями про разложение мяса в желудке, сравнения детей едящих мясо с каннибалами, я вот честно не выдержала высказала ей немного.
Дамы выскажитесь пожалуйста почему так? Наши мужчины не парили ее своим мясоедением, а даму понесло.
Извините, что длинно путано но просто эмоции захлестывают.
Я вот честно не могу понять зачем так агрессивно агитировать, людей привычки которых, сложились давно и которых видишь в 1 раз?
Одно не ясно, нафига дева перлась в место сбора таких живодеров-мясоедов-то?:) Вроде ж сразу предполагалось, что народ на шашлыки едет.
У меня просто полно друзей и знакомых вегетарианцев, даж сыроед один есть:) Все совершенно адвокатны, надо заметить:) Скромно жуют свои грибы-помидорки, даже на одном мангале с мясом приготовленные, никого не залечивают, не нудят:)
Считаю, нужно есть и пить что хочется.
Ему почти 7 лет, он прекрасно знает, что газировку можно пить и никакой дырки не будет, но не пьет, потому что не хочет. А вместо чипсов предпочитает съесть булку с творогом и пакетик молока.
Мороженое может съесть, иногда какую-то конфетку, ну только если все едят - за компанию. Всякие киндер-пингви, мишки-барни - ноль эмоций. Любимая еда бутерброд с сыром или сочник, или сырники. Пьет воду или молоко, иногда квас.
Конфеты из новогодних подарков вот неделю назад собрала в огромный мешок и поставила в коридоре, выкинуть надо, а жалко вроде. :)
У меня уже пищит при видит только магазина,бабушка с папой дали попробовать ..и все трындец :-)
А снеки - говно :-)
В маке интересовались только игрушками.
У нас никто не ест это всякое, остается только бороться с баба-дедами.
Из последнего.
Как встречаются с ребенком, напихивают ему полный пакет всякой вот такой фигни. Какие-то химические булки и воду с красителями. Ребенок это не ест, валяется пакет неразобранный, я его выбрасываю целиком.
спрашиваю - нафуа???
Ну вот, побаловать внучека.
Я - а он это просит?
нет.
А зачем?
... а что же ему покупать?
- Купите сочник и пакетик агуши, он будет счастлив.
Смотрю, в последнем пактике сочник, пакетик молочка и банан.
И еще ,еще ОНИ (трупы) потом разлагаются у нас в кИшкАх...Жуй ,жуй петрушку :-)
я кабачки люблю... с трупными ежикаме *облизывается*
Но были такие же упертые. Прекрасно знали, что я не приемлю роды в бане и в стоге сена, ем мясо и стираю порошком-навязывали активно свою точку зрения. Чем дальше-тем маразматичнее.
я мясо не люблю из-за того, что оно мне невкусно, так и отвечаю, если спрашивают и больше вопросов не возникает
А свёкров или родителей, действительно, никуда не денешь - их надо просто прережить :-)
Возможные варианты: собачники-кошатники, курящие-некурящие, ГВ/ИВ, сушка-натуралка, РК-я никому ничего не должен кроме налогов, прививки-гомеопатия и т.д. в любом разделе Евы.
Заметила еще, что такие люди ни о чем другом говорить не могут, с чего бы с ними разговор не начался, через пару минут все переводится на эту их любимую тему.
Если приходишь к ним в гости - на стол ставят обычную еду, сами сидят с почти пустыми тарелками. Иногда начинают проповедовать свою систему, или объяснять ее соблюдением/несоблюдением какие-то особенности поведения или здоровья.
Для такой еды должны быть приспособлены (читай мутированы) и не одно десятилетие в поколениях - органы жкт. Просто так, с перепугу начать так питаться - это форменное самоубийство, имхо.
Но люди они очень специфические....сложные.
А кому-то не в коня корм. Была у меня знакомая, которая была вегетарианкой. Толстая, как корова, вся кожа отвратительная, глазки сальные, маленькие, волосы жидкие, жирные - фууууууу. Зато питалась правильно.
Потом спустя лет 10 встретила её на улице в три раза меньше, удивительно хорошенькую, с шикарной копной волос, вся щебечет и лучится.
- Оксана, ты выглядишь великолепно!
- ага! Стала жрать, как все :-)
Мне крайне редко попадаются, шлю в жопу без колебаний))