А у вас было в детстве так
А у вас было в детстве так, что иногда вы просыпались (или приходили куда-то где не были буквально 1-2 дня) и удивлялись изменениям, тк предметы вокруг вас становились маленькими, словно кукольными. Причем вы точно знали, что, например, дверь та же самая, которая была здесь вчера, но узнаете вы ее только по цвету, а восприятие очень сильно изменилось. Или смотрите на стул и умом понимаете, что этот стул стоял в этой комнате уже очень давно, вы видите его каждый день, пользуетесь им каждый день, вешаете на него одежду каждый вечер, а сегодня вдруг вы его с трудом узнаете, такой он крошечный и вообще - другой.
Я думала у всех так, считала, что это связано со скачком роста резким, но оказалось, что двое из близкого окружения такого не испытывали. Стало интересно про остальных.
Я думала у всех так, считала, что это связано со скачком роста резким, но оказалось, что двое из близкого окружения такого не испытывали. Стало интересно про остальных.
Может у нас с вами ВСД просто. Или мы психи.
Меня это страшно пугало, особенно в детстве, прямо до слез. Маме говорила, но она просто выслушивала и все.
В Сексе кто-то писал, что видел такого размера член. Моя подруга высказала мнение, что это мог быть обман зрения или что-то в этом роде:)
Насчет потолков вообще не понимаю - я же с 17 лет не подросла ничуть.