119

Не переносите в Путешествия

Сукаблядские страховая с автосервисом пытаются отравить нам праздники(((
Короче, машины не будет еще минимум неделю. Потому что запчасти нужно брать только на определенных складах. А они думали, что они там есть. А их там нет. И нужно их ждать из Великобритании. И это уже после праздников (мляяяя... какие-все СОЛИДАРНО-ТРУДЯЩИЕСЯ).

Собирались в Смоленск. Или Иваново. Или Кострому. Но именно с окрестностями - как мы любим. Чтобы и на какой-нить водопад-источник-родник заехать, окунуться... и заброшенную усадьбу посмотреть... ну, и несколько мест вообще. Т.е. именно ПОЕЗДКИ по окрестностям.

Этот вариант накрывается((

Куда поехать, чтобы было КОНЦЕНТРИРОВАННО интересно в одном месте?
И чтобы было удобно по городу ходить (я сейчас много топать не могу, к сожалению((... т.е. нужно с перебежками... типа: милый квартальчик - музейчик - кафе - гостиница... Чтобы все в центре сосредоточено.
И желательно чтобы доехать без предварительной покупки билетов.
То есть: приехал на вокзал уже с сумками - купил билет - сел (лег на ночь) - через часа три вышел (или утречком, поспав всю ночь удобно))

Вот что-то типа Ленинграда)))
Но не он, конечно.

Тверь?

или Таруса, может быть?

или вообще в Нижний?

Коломну, Казань, Владимир, Ростов, Ярославль, Суздаль, Мышкин, Углич, Переславль не предлагать.
Либо были там, либо собираемся на машине... т.к. по тем маршрутам интересно много всего захватить.

Т.е. нужно МОНОпутешествие. В один город. С концентрацией достопримечательностей на небольшой территории. И достаточным уровнем комфорта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сукаблядские страховая с автосервисом пытаются отравить нам праздники(((
Короче, машины не будет еще минимум неделю. Потому что запчасти нужно брать только на определенных складах. А они думали, что они там есть. А их там нет. И нужно их ждать из Великобритании. И это уже после праздников (мляяяя... какие-все СОЛИДАРНО-ТРУДЯЩИЕСЯ).

Собирались в Смоленск. Или Иваново. Или Кострому. Но именно с окрестностями - как мы любим. Чтобы и на какой-нить водопад-источник-родник заехать, окунуться... и заброшенную усадьбу посмотреть... ну, и несколько мест вообще. Т.е. именно ПОЕЗДКИ по окрестностям.

Этот вариант накрывается((

Куда поехать, чтобы было КОНЦЕНТРИРОВАННО интересно в одном месте?
И чтобы было удобно по городу ходить (я сейчас много топать не могу, к сожалению((... т.е. нужно с перебежками... типа: милый квартальчик - музейчик - кафе - гостиница... Чтобы все в центре сосредоточено.
И желательно чтобы доехать без предварительной покупки билетов.
То есть: приехал на вокзал уже с сумками - купил билет - сел (лег на ночь) - через часа три вышел (или утречком, поспав всю ночь удобно))

Вот что-то типа Ленинграда)))
Но не он, конечно.

Тверь?

или Таруса, может быть?

или вообще в Нижний?

Коломну, Казань, Владимир, Ростов, Ярославль, Суздаль, Мышкин, Углич, Переславль не предлагать.
Либо были там, либо собираемся на машине... т.к. по тем маршрутам интересно много всего захватить.

Т.е. нужно МОНОпутешествие. В один город. С концентрацией достопримечательностей на небольшой территории. И достаточным уровнем комфорта.
а в Перми кто-нибудь был?
можно с Ивановым случайно встретиться:-7 С Алексеем
В Брянск поезжайте, «Партизанская поляна» Экскурсия по мемориальному комплексу с посещением музея партизанской славы. К Дню Победы актуально.
Anonymous
Взять у кого-нить машину побольше, приехать на сервис, раздолбать там все нафик.
Увлекательнейшие выходные гарантированы! (с)
Рязань-моя любовь! Удобно ехать(скоростная электричка, любой проходящий поезд) прекрасные театры, парки, природа, улочки и ресторанчики. К тому же достаточно гуманно по деньгам.
Взять машину напрокат в чем проблем?
Anonymous
Псков? вместе с Изборском и Печорами.
А у меня сукаблядская начальница уже укатила на отдых и оставила меня ващще без копейки до 13го числа.вот КАК проводить праздники? дождь на улице - очень в тему...
Как можно планировать путешествие на машине , если она - дряхлая развалюха?
Anonymous
Выборг?
Пятигорск-Кисловодск. Только на самолете, конечно.
Я сама бы в Ереван махнула, или в Баку.
Львов рекомендовали мне очень мои киевские друзья.
Anonymous
Мы везде были.
В хорошее летнее время.
А ребенку показывать - да ну его. Я прежде всего о себе думаю.
Ребенок вырастет, и сам пусть планирует свои поездки;-)
Тем более никаких особых пожеланий у него нет.
И без машины он вынесет мозг, боюсь.
Возможно, что его вообще отправим на дачу с дедом. Надоел.
Настя, посмотри в сторону Пскова обзательна!
Я ездила в Кострому, от Костромы до Ярославля автобусом буквально час или полтора дороги. ОЧень понравилось, очень много что посмотреть и совсем за даром)
Пока такие идеи:
- Рязань (электричка)
- Выборг (прямым поездом без заезда к золовке на Среднюю Подъяческую;-)
- Псков

А за Тверь кто-нить че-нить скажет хорошее?
(это я так... по-пацански... в честь Михаила Круга:-7
Стамбул. Виза не нужна. По Султанахмету гулять, далеко никуда ходить не надо, все кучненько. Погода комфортная сейчас, не жара. С билетами проблем быть не должно. Гостиниц разных - вагон и маленькая тележка.
Anonymous
Еще меня "Москва, которой нет" приглашает на экскурсию по Рублево-Успенскому шоссе. С заездом в несколько усадеб и экскурсией по даче Пришвина.
А как насчет Тулы? Тульский кремль + пряники = прекрасный комплект выходного дня:))
В Старице вы были? Очень там душевно, и как раз много всего разрушенного: )
Муром? Вологда?
О забыла! Мы планируем на май Валаам. Но это из Питера нужно выезжать.
Коломна, не?
Возьмите прокатную машину
Anonymous
А вы же написали, что в Смоленск собирались?
Так, можт, в Смоленск?
Дневные поезда - 5 часов в пути - http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&nnst2=2000170
Решили в Рязань и Константиново))
Спасибо за идеи других поездок, на будущее.
С гостиницами, правда, небольшой затык...
Забронировали два номера в одной, но не совсемто, что хотелось...
А куда можно было бы смотаться одним днем в Подмосковье на электричке с ребенком 9 лет???

Походить, посмотреть, вернуться, ну или заночевать в гостинице какой там...
Anonymous
Народ, прошу прощения у тех, кто имеет отношение к этому городу, но Рязань е нравится совсем((
Подольск гораздо интереснее
хотя..в кремле есть несколько интересных храмов
но в городе нет ни одной улицы с исторической застройкой

судя по всему, совсем недавно сровняли с землей квартал деревянных домов у кремля((
и ни одного конструктивистского здания((
и ни одного кафе с постным меню((

сегодня едем в Константиново
надеюсь на лучшие впечатления))
Константиново, монастырь со святым источником в Пощупово и заливные луга по Оке - очень душевно.
И березы в дымке желто-зеленой... и уже зацветшие фиалки)))
Беру свои слова обратно))

при ближайшем рассмотрении обнаружились и старые домики на Соборной, Ленина, Горького. ..
и даже парочка единиц конструктивизма))
и даже изумительный ресторан Трюфель
правда, он на окраине
но. .. просто слов нет, до чего вкусен был холодный и пресный манный мусс, в углублении содержащий жгучий по температуре и специям. .. в общем, нечто из вяленых томатов и... м-ммммм какой букет:-7
все остальные блюда из постного меню выше всяких похвал
тарелки освобожденные убирали молниеносно
скатерти хрустели
еле слышный лаунж
короче, всем рекомендую))
конструктивизма много
безжалостно перестроен((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения