По следам прошедшей Пасхи, от атеистки
Хочу сказать сразу, что я с большим уважением отношусь ко всем, кто верит, к любым религиям, кроме тех, которые поддерживают убийства и прочий ужас.
Но мне не ясно, почему только ленивый вчера не поздравил меня с праздником. Добил меня звонок от родственника моего мужа, с которым я виделась единственный раз в жизни (а муж вроде бы второй раз) пару лет назад. Я даже не знала, что у него есть номер моего мобильного. И узнала я его сильно не сразу, но поздравлений мне была выдана куча. Я в ответ не поздравляю, я не знаю, что это за праздник - Пасха, и честно говоря, узнавать не хочу. Мне оно в данный момент не нужно. Я не понимаю, это мода что ли? Ладно, если ты точно знаешь, что человек с тобой одной веры. Но поздравлять всех и каждого, не знаю, как-то это неправильно.
Как вы считаете, зачем это делается?
Но мне не ясно, почему только ленивый вчера не поздравил меня с праздником. Добил меня звонок от родственника моего мужа, с которым я виделась единственный раз в жизни (а муж вроде бы второй раз) пару лет назад. Я даже не знала, что у него есть номер моего мобильного. И узнала я его сильно не сразу, но поздравлений мне была выдана куча. Я в ответ не поздравляю, я не знаю, что это за праздник - Пасха, и честно говоря, узнавать не хочу. Мне оно в данный момент не нужно. Я не понимаю, это мода что ли? Ладно, если ты точно знаешь, что человек с тобой одной веры. Но поздравлять всех и каждого, не знаю, как-то это неправильно.
Как вы считаете, зачем это делается?
Если бы хоть еще одно "Стихотворение" пришло, я бы не выдержала. НЕНАВИЖУ подобные дебильные поздравлялки по любому поводу.
хотели этим поделиться с дятлом тоскливым))
Чё вы злые -то такие?
Я вот не верю в Валентина и не знаю чем он прославился, но любоимого поздравляю и подарок в этот празlник принимаю с удовольствием. :)
Меня куча народу с конца апреля поздравляет кто с чем, чаще всего фразой "с наступающими праздниками!" - как присказка :-)
я в ответ говорю спасибо)) привыкла уже)
Она с таким просветленным и радостным видом поклонилась нам навстречу: "Христос воскрес!" Мы, не задумываясь, с улыбкой ответили: "Воистину воскрес! С праздником Вас!"
Я - атеистка, еврейка и скептик. Но у меня не дрогнул ни единый мускул. У человека же радость! Никогда не осмелюсь омрачить ее. Тем более, что мне это ничего не стоит.
У меня друзей больше католиков ,но им как то не поперек горла написать или сказать поздравления с Праздником,зная что я православная :-) У греков ваще "Христос Анести" целую неделю всем подряд ..Это ж типо вежливость а не желание втянуть в свою конфессию :))