88
даже не знаю, как назвать
"– Понимаю… Я должна ему отдаться, – сказала Маргарита задумчиво.
На это Азазелло как-то надменно хмыкнул и ответил так:
– Любая женщина в мире, могу вас уверить, мечтала бы об этом, – рожу Азазелло перекосило смешком, – но я разочарую вас, этого не будет."
согласны с мнением г-на азазелло? конкретно вы - отдались бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"– Понимаю… Я должна ему отдаться, – сказала Маргарита задумчиво.
– Любая женщина в мире, могу вас уверить, мечтала бы об этом, – рожу Азазелло перекосило смешком, – но я разочарую вас, этого не будет."
Отдалась бы? Это раньше отдавались, сейчас женщины более активны в постели.
Anonymous
Ну надо же. А меня сей момент меньше всего волнует в произведении.
всегда протыкаю. никаких мучений и заживает быстро. Надо ногу распарить и и легкий надрез маникюрными ножницами (это не больно!) . Тут же замазать зеленкой и заклеить пластырем и забыть
Anonymous
а кому? чет запамятовала)))
Давайте я еще 5 копеек подкину, в пользу "дать" :-)
Вспомните Врубелевского демона.
Вообще, мне кажется Булгаков со своей МиМ сделал то, что еще ни одной секте сатанистов не удавалось:-)
Вот смотрите, сатана это воплощения зла, зло это несправедливость, а чем занимаются всю книгу помошники сатаны? Восстанавливают справедливость.
Вспомните Врубелевского демона.
Вообще, мне кажется Булгаков со своей МиМ сделал то, что еще ни одной секте сатанистов не удавалось:-)
Вот смотрите, сатана это воплощения зла, зло это несправедливость, а чем занимаются всю книгу помошники сатаны? Восстанавливают справедливость.
Ну не знаю даже, аж мурашки по коже, как представлю себя с дьяволом... Думаю, особенного выбора не будет, если он захочет, разрешения спрашивать вряд ли станет. Шикарный роман, уже выучила почти наизусть и все начитаться и насмотреться не могу, фильм тоже отличный, в стописятый раз смотрю!
Anonymous
Кому как, а мне вот ни дьявола, ни прынца неохота вообсче :(((( Хочется спокойного,позитивного и порядочного. А дьявола не надо, нет :(
Ну да, знаем мы. Там взамен ченть такое потребуется, что лучшего в мире секса расхочется.)) В таких делах всегда предполагается подвох.:-)
Чтобы не плодить темы на :D дьявольскую тематику спрошу здесь. Да и топом этим навеяло, выше упоминали об Адвокате дьявола... ну вот :oops кино я не смотрела, читала книгу Морриса Уэста "Адвокат дьявола" , а фильм оказывается снят по книге Эндрю Найдермана? Кто нибудь читал оба варианта? Я тут в раздумьях, смотреть киношку и читать второй вариант?
:) стыдно, но я всегда думала, что фильм по книге М.У. снят и не смотрела, т.к. часто впечатление от книги лучше и вкусней, чем от фильма. В случае с Мастером и Маргаритой, для меня, книга интересней и многогранней :) философская книга, а фильм просто картинка.
:) стыдно, но я всегда думала, что фильм по книге М.У. снят и не смотрела, т.к. часто впечатление от книги лучше и вкусней, чем от фильма. В случае с Мастером и Маргаритой, для меня, книга интересней и многогранней :) философская книга, а фильм просто картинка.
чета стыдно
Чет мне "Гаврилиада" припоминается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения