Школа
88

даже не знаю, как назвать

"– Понимаю… Я должна ему отдаться, – сказала Маргарита задумчиво.

На это Азазелло как-то надменно хмыкнул и ответил так:

– Любая женщина в мире, могу вас уверить, мечтала бы об этом, – рожу Азазелло перекосило смешком, – но я разочарую вас, этого не будет."

согласны с мнением г-на азазелло? конкретно вы - отдались бы?

Свернуть
Ответить
Как то слишком...глубоко :D опосля праздников та...
Ответить
тоже смотрите? )))
думаете, если бы ОН захотел, у кого-то был бы выбор?
я вот ещё в очередной раз поражаюсь, какую дивную музыку Корнелюк написал.
Ответить
ну да, я как тот акын: чё вижу - о том пою :)... хотя в фильме этой фразы не сохранилось... но она (фраза) меня неизменно цепляла при каждом прочтении...

и я - ДА, скорее мечтала бы, чем наоборот :)
Ответить
понятное дело, что при таком раскладе скорее да )))
сейчас моя любимая часть идёт ))
Ответить
эх, а я бы - при любом раскладе... мозгами-то все понимаю, но темная сторона женской сущности - страшная весчь :)
Ответить
эт даааа... )))
kannabesh C.G.
12.05 16:16
эт даааа... )))
Ответить
офф............................ шоб не искать топ, отпишусь про обещанное: полазила, пошукала в картинках - вроде бы жрали крушину ломкую и жимолость лесную - по картинкам вроде как оно. Несъедобные, но не смертельные. Прочитала, что очень часто под "волчьими ягодами" подразумевают кустарниками с чёрными и красными ягодами. Типа народное обобщённое название.
Ответить
))) уффф, отлегло )))
kannabesh C.G.
12.05 16:18
))) уффф, отлегло )))
Ответить
смотря по количеству выпитого :-)
Ответить
10
Хм, даже не знаю... не очень понятно, какие именно бонусы можно получить с этого? По книге и фильмам лично меня Воланд как-то не впечатлил, во всяком случае в этом смысле, но рискну предположить что вживую это должен был бы быть очень харизматичный тип, так что... :-)
Ответить
А вот вспомнились Иствикские ведьмы :)
Ответить
Ну как какие бонусы? Этож мега-альфа...
Картина-Катерина *
12.05 21:01
Ну как какие бонусы? Этож мега-альфа самец:-) Абсолютная власть и все такое:-) И не важно какие бонусы, секс с таким человеком сам по себе бонус)
Ответить
Секс с таким ..... кем? :)
Матра C.S.
12.05 21:06
Секс с таким ..... кем? :)
Ответить
не придирайтесь! нужен некий образ-якорь! воланд, или там хоффман из "адвоката дьявола"... потому как с САМИМ как-то сложно представить физиологию процесса... ну в самом деле, как ОН может пыхтеть-потеть и прочее?
Ответить
Это какая амазонка попадется.. вон там, ниже в топе - не согласна отдавацца :)
Ответить
Хоффман? Аль Пачино там. Хорош, кстати :)
Ответить
ё-маё, пазор на мою седую голову! вечно с разбегу их путаю, хотя и знаю, ху из ху... и еще такая же напасть с парочкой билл мюррей - джеймс белуши, каждый раз приходится напрячься, шоб не попутать :)... впрочем, это еще полбеды, я всю сознательную жизнь в разговорной речи путаюсь в словах "одеяло" и "полотенце", вот где жопа-то! :)
Ответить
КАк вам Аль Пачино в Адвокате дьявола? Подходит? :)
Ответить
Это наверное страшный позор, но я этот фильм не смотрела :oops
Ответить
посмотрите, хорошее кинишко! как раз тот самый вариант, когда сатана искушает своей невероятной харизматичностью :)
Ответить
А я как-то случайно попала и не смогла оторваться, на одном дыхании, буквально, даже рекламы не заметила. Очень понравился. Посмотрите, если будет возможность :)
Ответить
отдаться кому - Дьяволу?
согласна с Азазелло - для многих велика честь. А тех, кого ОН сам захочет, и спрашивать никто не будет.
Ответить
нет-нет. боюсь.
Anonymous
13.05 00:04
нет-нет. боюсь.
Ответить
Отдалась бы? Это раньше отдавались, сейчас женщины более активны в постели.
Ответить
То есть - пришла бы и трахнула. Вот бы он охренел....
Ответить
))))
bobrez V.I.P.
12.05 18:27
))))
Ответить
Руки прочь от Басилашвили! И прочие части тела.
Ответить
ГеЛЛа, я-то при чём? Это вона нынешние амазонки так себе видят этот процесс
Ответить
Ну надо же. А меня сей момент меньше всего волнует в произведении.
Ответить
всегда протыкаю. никаких мучений и заживает быстро. Надо ногу распарить и и легкий надрез маникюрными ножницами (это не больно!) . Тут же замазать зеленкой и заклеить пластырем и забыть
Ответить
:D
Zима ***
12.05 18:37
:D
Ответить
"умри, лучше не напишешь")))))
Ответить
ВААААУУУУ!!!!! да вы сабонис!
нейтралка *
12.05 19:02
ВААААУУУУ!!!!! да вы сабонис!
Ответить
Вопрос: отдались бы?
Ответ: я всегда протыкаю. никаких мучений и заживает быстро.... :-D
Ответить
жаль, что она в тот топик про секс с сатаной ничего не написала! :)
Ответить
Ыыыы! :-)))) Автор живой бы из секса не ушла...
Ответить
Это точно не больно? Вы точно всегда так делаете? Точно ли ногу надо распаривать? Или не ногу? На вас смотрят миллионы образованных женщин, не обманите их!!
Ответить
ЧТО вы ему решили вскрыть?????? А потом еще зеленкой и пластырем, жыстокая!!!
Срочно делитесь своей наркотой, мне вот очень надо!!!!! [-0< [-0< [-0<
Ответить
"Тут же замазать зеленкой и заклеить пластырем и забыть"
Вот тут я согласна! *уползла рыдать под стол*
Ответить
Предлагаю дискуссию на тему:
"Что важнее: замазать, заклеить или забыть? Новое видение романа Булгакова. Коллективное исследование."
Ответить
Это же на диссертацию тянет.
листопад C.G.
12.05 19:35
Это же на диссертацию тянет.
Ответить
А я об чём. Мож, еще нобелевку за этУ эссУ получим!
Ответить
=D>
ユーリヤ Jukl@ V.I.P.
12.05 19:31
=D>
Ответить
Надо ж так топом промахнуться удачно :)
Ответить
Это про мозоль у ребенка где-то рядом ))0
Ответить
точно заживает? надо же-))))))) кто бы мог подумать-)))))))
Ответить
вы просто не пробЫвали замазать зеленкой и заклеить!
Ответить
и ЗАБЫТЬ!
Матра C.S.
12.05 19:55
и ЗАБЫТЬ!
Ответить
не все так просто, там особая технология-)))) еще дополнительные манипуляции с ногой и маникюрными ножницами-))))))))
а вообще жаль,что поздно узнала-)))))))ужО не поможет
Ответить
Аж до слез :)))
Tita V.I.P.
13.05 00:03
50
Аж до слез :)))
Ответить
А ежели вы насчёт сена...))
Ответить
Оппаньки! Вот это штырит кого-то!
Ответить
а кому? чет запамятовала)))
Маргарита С **K**
12.05 20:10
а кому? чет запамятовала)))
Ответить
С Вашим ником - это контрольный выстрел.
Жжоте, деуки!!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
дык маргарите-то годков уже прикиньте скока! запамятуешь тут, и очень даже запросто!
Ответить
:-D
Маргарита С **K**
12.05 20:27
:-D
Ответить
:-D Ааааааааааааа! Мы вас ждали!
Ответить
Давайте я еще 5 копеек подкину, в по...
Картина-Катерина *
12.05 20:38
Давайте я еще 5 копеек подкину, в пользу "дать" :-)

Вспомните Врубелевского демона.

Вообще, мне кажется Булгаков со своей МиМ сделал то, что еще ни одной секте сатанистов не удавалось:-)

Вот смотрите, сатана это воплощения зла, зло это несправедливость, а чем занимаются всю книгу помошники сатаны? Восстанавливают справедливость.
Ответить
Таки Вы не первая. :)
Но в этом смысл жизни человеческой и суть эволюции - думать и додумываться.
Пусть даже и до того, до чего кто-то додумался раньше.
Ответить
классический пример искушения ;)
Ответить
Я вообще последнее время стараюсь сильно хорошие книги не читать, фильмы не смотреть и музыку не слушать, т.к. это настолько меня выбивает из моей текущей колеи "киндер-кюхен-кирхе", что становится очень тяжело тянуть лямку дальше.

Вот и сейчас стоило этот топ прочитать сразу подумала, что сейчас на яузе, где небольшой шлюзик и островок с кустами сирени и тюльпанами наверняка соловьи поют:-) Мы вчера с дочкой там ехали на велосипедах, они просто дурнинушкой разливались:-) Так вот, после прочтения топа, так захотелось дернуть туда с остатками моего мартини, посидеть полчасика в темноте на ступенях, блин... вот так наверное семьи и распадаются- муж идет после ужина мыть посуду, а жена сваливает бухать на набережную:-)

Я кстати, еще ничего не пила, просто весна так действует)
Ответить
О, это важное замечание! не каждый признается, что ГВ и уход за ребенком требует упрощения внешних раздражителей, они просто не воспринимаются в нужном объеме
Ответить
Ага, из той же оперы все Дозоры Лукьяненко - вроде Темные, а тоже зачастую лучше Светлых.
Ответить
Ну не знаю даже, аж мурашки по коже, как представлю себя с дьяволом... Думаю, особенного выбора не будет, если он захочет, разрешения спрашивать вряд ли станет. Шикарный роман, уже выучила почти наизусть и все начитаться и насмотреться не могу, фильм тоже отличный, в стописятый раз смотрю!
Ответить
Кому как, а мне вот ни дьявола, ни прынца неохота вообсче :(((( Хочется спокойного,позитивного и порядочного. А дьявола не надо, нет :(
Ответить
да это и так понятно по нику и аве :)... скушная вы!
Ответить
и такую же жизнь мечтаю прожить - скушную, честное слово.
Ответить
живите
нейтралка *
13.05 01:53
живите
Ответить
щаз :((( не получается :(((
Ю-мама ***
13.05 02:10
щаз :((( не получается :(((
Ответить
Ну да, знаем мы. Там взамен ченть такое потребуется, что лучшего в мире секса расхочется.)) В таких делах всегда предполагается подвох.:-)
Ответить
Чтобы не плодить темы на :D дьявольскую тематику спрошу здесь. Да и топом этим навеяло, выше упоминали об Адвокате дьявола... ну вот :oops кино я не смотрела, читала книгу Морриса Уэста "Адвокат дьявола" , а фильм оказывается снят по книге Эндрю Найдермана? Кто нибудь читал оба варианта? Я тут в раздумьях, смотреть киношку и читать второй вариант?
:) стыдно, но я всегда думала, что фильм по книге М.У. снят и не смотрела, т.к. часто впечатление от книги лучше и вкусней, чем от фильма. В случае с Мастером и Маргаритой, для меня, книга интересней и многогранней :) философская книга, а фильм просто картинка.
Ответить
одно скажу,фильм очень хороший
Ответить
Дааааааа!!!
Zима ***
17.05 00:50
Дааааааа!!!
Ответить
Адвоката дьявола смотреть полюбе, вне зависимости от прочтения.
Ответить
Сенкую :) Посмотрела и офигела, это как же мимо меня прошло!!! Фильм шЫкарный! Актеры!
Ответить
Не читала, а касательно кино, мне не нра. Дьявол-то хорош, а остальные так себе. В смысле, актеры подобраны, но снято как-то невкусно. Впрочем, чего б не посмотреть? эта история попроще МиМ :) и в общем-то, почти классика...
Ответить
На мой вкус, хорошо снято. Не понравилась жена Кевина и Борзун, не убедительны. А остальные очень даже.
Ответить
Советую посмотреть фильм, а потом, если захотите, прочитать :) В любом случае не пожалеете.
Ответить
Сделала наоборот :) Прочла, посмотрела. Это две разные истории, хотя суть почти одна и та же. Кино завернуто покруче. Но в книге у женушки роль поинтересней. И в книге не было про антихриста.
*ушла читать еще и М. У.* ну так, освежу память :).
Ответить
:) А кто такой Борзун, напомните, плз.
Ответить
Гл.менеджер корпорации, рыжий здоровяк, которого убили в парке. :D Я ж говорю, неубедительный товарисч.
Ответить
Хе-хе :) Но зато какой дьявол :-9
Ответить
Кстати, первый раз смотрела этот фильм по ЦТ в порезанном виде, несмотря на очень поздний показ. Даже удивилась, что у нас еще цензура есть. Вырезали сцены с женой в церкви, сцены оргии в конце, в примерочной... Финал из-за этого вообще скомканным получился. Так и не поняла зачем это сделали.
Ответить
Опа! А в церкви что было? Там она тлько сняла одеяло и рассказывала мужу про секс с Милтоном. А про примерочную не было ничего. Хм :mda я обрезаную версию скачала чтоль?
Ответить
В обрезанной версии кусок, когда она поднимается и сбрасывает одеяло, вообще вырезали, т.к. там она полностю голая, в примерочной жене что-то представляется, то ли как ее эти тетки трогают, то ли они друг с другом, я уже не помню. Там оставили по-моему только фрагмент, где по ней руки под платьем "побежали".
Ответить
Тогда я не обрезаную версию смотрела. В церкви голая была, в примерочной ее темная подружка заставила сиськи потрогать на предмет натуральности.
Ответить
Чет мне "Гаврилиада" припоминается...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)