24
Курю месяц
Вот что-то закурила...Примерно месяц. Больше курить не хочу,но слышала если бросить-поправишься. Это так? Или месяц это маленький срок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что-то закурила...Примерно месяц. Больше курить не хочу,но слышала если бросить-поправишься. Это так? Или месяц это маленький срок?
Anonymous
Да, все знакомые кто бросил поправились.Я спецом закурила чтоб похудеть, давно уже, и правда меньше жрать хочется.
Anonymous
Да что как маленькие :)
Курила, даже стыдно сказать лет этак 6 - это беспрерывный стаж! Еще года 4 периодически... Бросала время от времени, начинала. Сейчас уже 2,5 года как не курю, категорически, надеюсь и не начну больше :)
За все это время: пока курила и поправлялась, и худела (-+2-3 кг), после того как бросала, тоже и поправлялась, и худела!!!! Короче!!! Не в курение дело! Жрать надо умеренно, сигареты тут не при чем!!!
Курила, даже стыдно сказать лет этак 6 - это беспрерывный стаж! Еще года 4 периодически... Бросала время от времени, начинала. Сейчас уже 2,5 года как не курю, категорически, надеюсь и не начну больше :)
За все это время: пока курила и поправлялась, и худела (-+2-3 кг), после того как бросала, тоже и поправлялась, и худела!!!! Короче!!! Не в курение дело! Жрать надо умеренно, сигареты тут не при чем!!!
Anonymous
Просто чаще всего рот чем-то занимают вместо сигареты. Вот и заедают всем подряд:-) Муж мой хоть бы 100 грамм набрал бросив:-)
Вы раньше не курили? Давайте без ржача - выкиньте нахер эту фигню. Если вам не 15 лет, то прислушайтесь. Выкиньте и больше не берите это говно в рот. Поверьте, потом с этим справиться очень тяжко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения