Школа
24
Anonymous
Все остальное
13.05.13 09:50

Курю месяц

Вот что-то закурила...Примерно месяц. Больше курить не хочу,но слышала если бросить-поправишься. Это так? Или месяц это маленький срок?

Свернуть
Ответить
За месяц не похудели? Значит и не по...
Кошка Мартовская C.G.
13.05 09:51
За месяц не похудели? Значит и не поправитесь :)
Ответить
Нет,не похудела. Просто с кем не пообщаешься,все боятся поправиться. А я и так не "бухенвальдский крепыш", вот и озадачилсь)))
Ответить
поправляются не от курения или бросания а от того что жрать ы три горла начинают
Ответить
Вы что, прикалываетесь что ли? У вас за месяц уже такая тяга к сигаретам выработалась, которую нужно "заедать"? Поправляются из-за этого, а не из-за отказа от сигарет. Это ж не гормоны.
Ответить
Закурили не от нервов? Если, да, то ...
зеленый апельсин *
13.05 11:16
Закурили не от нервов? Если, да, то лучше попейте чего-нибудь успокоительного, и прогулки на свежем воздухе перед сном.
Ответить
Если вы себе этот вопрос задаёте, то вы уже зависимы. И, нет, от бросания не поправляются.
Ответить
мне абсолютно монописуально закурили вы или запили :)..........
Ответить
А мне, коптите Вы еще воздух или нет...
Ответить
Ваша фамилиЕ на на букву Е начинается и заканчивается на О, не ? :D.........
Ответить
Вам в детский досуг бы сходить, там обычно буквы переставляют и слова подбирают. Милая Гуля
Ответить
так и валите, там вам в аккурат место, со своими наиглупейшими серыми темами...........
Ответить
Мой маленький друг,не рефлексируйТЕ
Ответить
Да, все знакомые кто бросил поправились.Я спецом закурила чтоб похудеть, давно уже, и правда меньше жрать хочется.
Ответить
Ржу))) больные раком действительно худеют сильно, Вы на правильном пути)))
Ответить
Не хрена это не помогает похудеть. П...
Кошка Мартовская C.G.
13.05 13:39
Не хрена это не помогает похудеть. Поверье уж курилке со стажем.
Ответить
У меня стаж тоже большой, курю с подросткового возраста. Мне помогает, за других не скажу.
Ответить
Да что как маленькие :)
Курила, даже стыдно сказать лет этак 6 - это беспрерывный стаж! Еще года 4 периодически... Бросала время от времени, начинала. Сейчас уже 2,5 года как не курю, категорически, надеюсь и не начну больше :)
За все это время: пока курила и поправлялась, и худела (-+2-3 кг), после того как бросала, тоже и поправлялась, и худела!!!! Короче!!! Не в курение дело! Жрать надо умеренно, сигареты тут не при чем!!!
Ответить
А если жрать,но сигареты - на беспрерывный стаж ожирения может повлиять,как думаете?
Ответить
:D на ожирение - не важно, беспрерывный, или нет... Влияет только то, что вы жрете беспрерывно!!!
Ответить
Просто чаще всего рот чем-то занимают вместо сигареты. Вот и заедают всем подряд:-) Муж мой хоть бы 100 грамм набрал бросив:-)
Ответить
Вы раньше не курили? Давайте без ржача - выкиньте нахер эту фигню. Если вам не 15 лет, то прислушайтесь. Выкиньте и больше не берите это говно в рот. Поверьте, потом с этим справиться очень тяжко.
Ответить
Вот я и хочу. Нет не курила и понимаю,что оно мне не надо,просто очень многие говорят, что бросают и поправляются. Я и не пойму,за месяц это случиться с организмом может или еще можно "проскочить".
Ответить
Организм у вас ползет помимо вашей воли на кухню? Ну не жрите - не поправитесь. Сорри что грубо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)