60

Опрос: фигура

Вот представьте что произойдет чудо(настоящее) и ваша фигура по мановению волшебной палочки станет идеальной. Но есть условие - вся, кроме одной части тела. Какой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот представьте что произойдет чудо(настоящее) и ваша фигура по мановению волшебной палочки станет идеальной. Но есть условие - вся, кроме одной части тела. Какой?
A
Плечи
Anonymous
Письку
Anonymous
Ушки оставлю :oops :D
Нос. Я очки подбираю, чтобы он удобно себя чувствовал... не менять же все очки, если что.
Довольна собой. Ниче не хочу менять.
я б только сиськи на 1 размер больше взяла, все остальное мне нравится ;)
Anonymous
А у меня она и так такая. Кроме сисек, можно было бы и побольше немного.
Я бы талию себе запросила ))
я типичное яблоко. Длиннющие стройные ноги, чудная попка, офигенная хрудь и почти полное отсутствие талии и едва заметное пузико.
Мужики правда головы сворачивают, но талию хачу сил нет )))
Anonymous
я бы оставила себе шею... она у меня красивая...
добавила бы два дюйма ног, чтобы жинсы на 32 инча носить :-7 все остальное пусть остается...
Мне она и сейчас кажется идеальной (песочные часы, высокий рост).
Но если так вопрос поставлен, то пусть неидеальной будет грудь (ее легче замаскировать).
Anonymous
у меня идеальная фигура, все устраивает
Anonymous
Уши у меня и сейчас большие, пусть не меняюцца:-) а всё остальное, прям штоб без огреха.И с мышцами, которые не надо поддерживать в спортзале:-) а чтоб сами по себе были:-)
Живот
Я вчера себя по золотому сечению посчитала = я идеал.
Осталось только молодость вернуть и упругость кожи.
Anonymous
У меня почти идеальные сиськи. Их можно не редактировать))
Всё как есть оставила - бы.... Париться потом с этими переменами! привыкать к новому! Тем более, что старые комплексы всё равно останутся:)))))))
А у меня и так идеальная!
Ступни или сиськи. Наверное сиськи бы оставила, как есть. Идеальные ступни в старости пригодятся.
Anonymous
Возьмите все, что есть, и дайте густые волосы(((
Даже и не знаю, какие такие блага мне надо предложить за то, чтобы сделать мою фигуру идеальной:) Сначала хотела написать, что с руками бы своими не рассталась ни за что, а потом подумала и решила, что все-таки не надо мне никакой идеальной:) Хочу свое, так что пусть все остается как есть.
А можно вместо фигуры сделать идеальным что-нибудь другое?:)
Удачу, например?
Готова поплатиться хоть чем из своей фигуры:)
Anonymous
Сиськи, их проще простого сделать идеальными с помощью пластики:)
Anonymous
смотря насколько неидеальной :)))) Уши ,как у слона, и нос до колена - к идеальной фигуре как-то не очень :)))
Я бы наоборот, хотела только одну часть тела изменить. Которую иначе изменить современно доступными методами невозможно. А остальное пусть будет, как есть
грудь не трожьте!!! я ей довольна!
а вот про ник промолчу...
ноги
Anonymous
Аппендикс пусть некрасивый будет. Остальное шоб как с картинки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения