60
Опрос: фигура
Вот представьте что произойдет чудо(настоящее) и ваша фигура по мановению волшебной палочки станет идеальной. Но есть условие - вся, кроме одной части тела. Какой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот представьте что произойдет чудо(настоящее) и ваша фигура по мановению волшебной палочки станет идеальной. Но есть условие - вся, кроме одной части тела. Какой?
A
Плечи
Anonymous
Письку
Anonymous
пупог
Ушки оставлю :oops :D
Нос. Я очки подбираю, чтобы он удобно себя чувствовал... не менять же все очки, если что.
Довольна собой. Ниче не хочу менять.
я б только сиськи на 1 размер больше взяла, все остальное мне нравится ;)
Anonymous
А у меня она и так такая. Кроме сисек, можно было бы и побольше немного.
Я бы талию себе запросила ))
я типичное яблоко. Длиннющие стройные ноги, чудная попка, офигенная хрудь и почти полное отсутствие талии и едва заметное пузико.
Мужики правда головы сворачивают, но талию хачу сил нет )))
я типичное яблоко. Длиннющие стройные ноги, чудная попка, офигенная хрудь и почти полное отсутствие талии и едва заметное пузико.
Мужики правда головы сворачивают, но талию хачу сил нет )))
Anonymous
я бы оставила себе шею... она у меня красивая...
добавила бы два дюйма ног, чтобы жинсы на 32 инча носить :-7 все остальное пусть остается...
Мне она и сейчас кажется идеальной (песочные часы, высокий рост).
Но если так вопрос поставлен, то пусть неидеальной будет грудь (ее легче замаскировать).
Но если так вопрос поставлен, то пусть неидеальной будет грудь (ее легче замаскировать).
Anonymous
у меня идеальная фигура, все устраивает
Anonymous
Уши у меня и сейчас большие, пусть не меняюцца:-) а всё остальное, прям штоб без огреха.И с мышцами, которые не надо поддерживать в спортзале:-) а чтоб сами по себе были:-)
Живот
Я вчера себя по золотому сечению посчитала = я идеал.
Осталось только молодость вернуть и упругость кожи.
Осталось только молодость вернуть и упругость кожи.
Anonymous
У меня почти идеальные сиськи. Их можно не редактировать))
Всё как есть оставила - бы.... Париться потом с этими переменами! привыкать к новому! Тем более, что старые комплексы всё равно останутся:)))))))
А у меня и так идеальная!
Ступни или сиськи. Наверное сиськи бы оставила, как есть. Идеальные ступни в старости пригодятся.
Anonymous
Возьмите все, что есть, и дайте густые волосы(((
Даже и не знаю, какие такие блага мне надо предложить за то, чтобы сделать мою фигуру идеальной:) Сначала хотела написать, что с руками бы своими не рассталась ни за что, а потом подумала и решила, что все-таки не надо мне никакой идеальной:) Хочу свое, так что пусть все остается как есть.
А можно вместо фигуры сделать идеальным что-нибудь другое?:)
Удачу, например?
Готова поплатиться хоть чем из своей фигуры:)
Удачу, например?
Готова поплатиться хоть чем из своей фигуры:)
Anonymous
Сиськи, их проще простого сделать идеальными с помощью пластики:)
Anonymous
смотря насколько неидеальной :)))) Уши ,как у слона, и нос до колена - к идеальной фигуре как-то не очень :)))
Я бы наоборот, хотела только одну часть тела изменить. Которую иначе изменить современно доступными методами невозможно. А остальное пусть будет, как есть
грудь не трожьте!!! я ей довольна!
а вот про ник промолчу...
ноги
Anonymous
Аппендикс пусть некрасивый будет. Остальное шоб как с картинки.
Anonymous
Сиравно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения