60
Опрос: фигура
Вот представьте что произойдет чудо(настоящее) и ваша фигура по мановению волшебной палочки станет идеальной. Но есть условие - вся, кроме одной части тела. Какой?
Свернуть
Ответить
головы!)))
Ответить
не-не-не, началось!!!! фигура это не голова и не мозг!
Ответить
любая, кроме ног и шеи
не переживу короткое и толстое то и это
остальное - на усмотрение Дарующего
можно сиськи как есть оставить
все равно они неплохо корректируются нижним бельем))
не переживу короткое и толстое то и это
остальное - на усмотрение Дарующего
можно сиськи как есть оставить
все равно они неплохо корректируются нижним бельем))
Ответить
грудь
Ответить
Можно оставить руки, ступни, шею, лицо или грудь - на выбор :) У меня не настолько плохая фигура, чтобы ее надо было менять целиком.
Ответить
10
Что такое идеальная фигура-то?
Я бы в своей только чуть ног добавила, попросила, чтобы шерсть лишняя не росла, волосы погуще, грудь повыше. Возможно, кожу более гладкую.
Все, в остальном пущай моя остается.
Я бы в своей только чуть ног добавила, попросила, чтобы шерсть лишняя не росла, волосы погуще, грудь повыше. Возможно, кожу более гладкую.
Все, в остальном пущай моя остается.
Ответить
спина! оочень сутулюсь :( из за этого осанка не красивая и грудь не так стоит
Ответить
Мне просто интересно стало :) Вы прочли заглавный пост? И решили что оставили бы неидеальную спину, а все остальное бы поменяли? :D
Ответить
:-D перечитала , мда, даже не знаю как так вышло
спасибо, что заметили
тогда не хотела бы принимать участие в этом волшебстве :) :)
спасибо, что заметили
тогда не хотела бы принимать участие в этом волшебстве :) :)
Ответить
Если рассуждать в плоскости сисьги/жёппа/ноги, то неидеальной оставила бы жёппу, её утянуть можно спец. бельём.
Если говорить обо всём теле, то согласилась бы на слабо выраженную талию, к примеру.
Если говорить обо всём теле, то согласилась бы на слабо выраженную талию, к примеру.
Ответить
Талию. У меня она и так 64 см - меня эта часть фигуры вполне устраивает, а вот верх можно увеличить, низ облегчить)
Ответить
Пуза. Его никогда не видно, оно у меня беспроблемное в основном, легче всего поддается коррекции. Может потому, что с детства у меня нервный тик: раз 20 в минуту дергаю животом (втягиваю и отпускаю). А вот на ляжках целлюлит, попа после зимы не влезает в летние брюки, руки толстоваты, грудь маловата.
Ответить
Плечи
Ответить
20
Письку
Ответить
Нос. Я очки подбираю, чтобы он удобно себя чувствовал... не менять же все очки, если что.
Ответить
я б только сиськи на 1 размер больше взяла, все остальное мне нравится ;)
Ответить
Я бы талию себе запросила ))
я типичное яблоко. Длиннющие стройные ноги, чудная попка, офигенная хрудь и почти полное отсутствие талии и едва заметное пузико.
Мужики правда головы сворачивают, но талию хачу сил нет )))
я типичное яблоко. Длиннющие стройные ноги, чудная попка, офигенная хрудь и почти полное отсутствие талии и едва заметное пузико.
Мужики правда головы сворачивают, но талию хачу сил нет )))
Ответить
30
добавила бы два дюйма ног, чтобы жинсы на 32 инча носить :-7 все остальное пусть остается...
Ответить
Тоже мен мячта....Я ношу джинсы 32, что в этом особенного? Рост 172...
Ответить
а у меня 158 :-7 и нохи короткие. вот прибавить 5 см ног - было бы 163 и 32 жинсы. #Типокрасиво
Ответить
Мне она и сейчас кажется идеальной (песочные часы, высокий рост).
Но если так вопрос поставлен, то пусть неидеальной будет грудь (ее легче замаскировать).
Но если так вопрос поставлен, то пусть неидеальной будет грудь (ее легче замаскировать).
Ответить
у меня идеальная фигура, все устраивает
Ответить
Уши у меня и сейчас большие, пусть не меняюцца:-) а всё остальное, прям штоб без огреха.И с мышцами, которые не надо поддерживать в спортзале:-) а чтоб сами по себе были:-)
Ответить
Я вчера себя по золотому сечению посчитала = я идеал.
Осталось только молодость вернуть и упругость кожи.
Осталось только молодость вернуть и упругость кожи.
Ответить
40
Всё как есть оставила - бы.... Париться потом с этими переменами! привыкать к новому! Тем более, что старые комплексы всё равно останутся:)))))))
Ответить
Ступни или сиськи. Наверное сиськи бы оставила, как есть. Идеальные ступни в старости пригодятся.
Ответить
Даже и не знаю, какие такие блага мне надо предложить за то, чтобы сделать мою фигуру идеальной:) Сначала хотела написать, что с руками бы своими не рассталась ни за что, а потом подумала и решила, что все-таки не надо мне никакой идеальной:) Хочу свое, так что пусть все остается как есть.
Ответить
А можно вместо фигуры сделать идеальным что-нибудь другое?:)
Удачу, например?
Готова поплатиться хоть чем из своей фигуры:)
Удачу, например?
Готова поплатиться хоть чем из своей фигуры:)
Ответить
Тупизна, ты название темы читать умеешь?
Ответить
"Умство", мы с тобой на брудершафт не пили:)
Если у тебя плохая фигура, не злобствуй так, лучше походи в спортзал:)
Если у тебя плохая фигура, не злобствуй так, лучше походи в спортзал:)
Ответить
Сиськи, их проще простого сделать идеальными с помощью пластики:)
Ответить
50
Дак и другие части тела сейчас поддаются коррекции...
Ответить
Какие же?
Ноги длинные и прямые вам никто не сделает, также как и основные пропорции тела.
Ноги длинные и прямые вам никто не сделает, также как и основные пропорции тела.
Ответить
смотря насколько неидеальной :)))) Уши ,как у слона, и нос до колена - к идеальной фигуре как-то не очень :)))
Ответить
Я бы наоборот, хотела только одну часть тела изменить. Которую иначе изменить современно доступными методами невозможно. А остальное пусть будет, как есть
Ответить
грудь не трожьте!!! я ей довольна!
Ответить
ноги
Ответить
Аппендикс пусть некрасивый будет. Остальное шоб как с картинки.
Ответить