73

Как вытащить лампочку изо рта без травматолога

Совет, может быть, и бесполезный, тем не менее, многих брали на то, что они просто не смогут засунуть лампочку себе в рот, а в итоге эти бедняги, которые клюнули на это, уезжали на скорой в травматологию. И все таки, существует способ, как вытащить лампочку изо рта без травматолога или все же без него не обойтись? Ответ вы найдете ниже.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-11345.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Совет, может быть, и бесполезный, тем не менее, многих брали на то, что они просто не смогут засунуть лампочку себе в рот, а в итоге эти бедняги, которые клюнули на это, уезжали на скорой в травматологию. И все таки, существует способ, как вытащить лампочку изо рта без травматолога или все же без него не обойтись? Ответ вы найдете ниже.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-11345.htm
ну если б я не могла лампочку вытащить, я бы её разбила сдавив челюсти и выплюнула осколки.
В вероятность порезов не верю.
А даже если и были бы парочку микроскопических - не беда.
Уж лучше, чем как в анекдоте на скорой в травмпункт через полгорода ехать веселя врачей и посторонних.
И как я жила раньше, не зная, как вытащить лампочку изо рта.... :) :) :)
в травматологию чаще попадают любители поместить лампочку в другое отверстие :).
Здесь, между прочим, сидят дамы беременные и постбеременные, у них мозги гормонами размягчены и психика неустойчива. Такая тема просто вредна и опасна!
Вот так:-)

Какая-то я неправильная, у меня она и в рот не помещается :think
Только не поняла, как можно засунуть в рот платок позади лампочки...да и осколки потом платок элементарно могут проколоть..
Так, мне уже весь день хочется лампочку в рот засунуть. А говорят, что взрослая тетя... :)
*вспомнилАсьПошлятинка*:-)
-Гуляют парень с девушкой.
Она: -А может в подъезд пойдем?
Он: -Ну давай пойдем! Зашли.
Она: -А может на лифте покатаемся?
Он: -Давай покатаемся! Зашли, едут.
Она: -А может на последний этаж поедем?
Он: -Поехали! Приехали, вышли.
Она: -А может лампочку вывернем?
Он: -Давай вывернем! Парень вывернул лампочку. Девушка: -Милый, хочешь в рот возьму?
Парень: -Ты что, дура, она ведь горячая!
зачем подняли топ? Кому то понадобились практические советы?)))
Anonymous
Когда лампочка разбивается это как взрыв. Я однажды в детстве штопала на лампе что-то (во жисть была нищая-то), потом стала с ней играть - открыла широко рот и стала лампой постукивать по нижним передним зубам (видимо была уже близка к тому, чтоб в рот засунуть). Она взорвалась от этого и осколками распахало мне язык. До сих пор, уж лет 30ть прошло, у меня следы от этого сохранились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения