48

Русский устный

Русский устный

Человек, когда-то заполучивший в аттестат «пятерку» по русскому языку, не останется без работы. Его нанимают переписывать письма от топ - менеджеров банка, чтобы клиентам стало понятно, о чем вообще идет речь. Его приглашают быть модератором поэтического кружка дам-благотворительниц, чтобы вовремя использовались термины силлабическое стихосложение и эпическая формула. Или он получает другие предложения.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-11651.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Русский устный

Человек, когда-то заполучивший в аттестат «пятерку» по русскому языку, не останется без работы. Его нанимают переписывать письма от топ - менеджеров банка, чтобы клиентам стало понятно, о чем вообще идет речь. Его приглашают быть модератором поэтического кружка дам-благотворительниц, чтобы вовремя использовались термины силлабическое стихосложение и эпическая формула. Или он получает другие предложения.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-11651.htm
А как текст с названием увязать?
ИМХО: ни о чем, скучно, не читаемо.
Бред какой. Читать невозможно.
"Могло сложиться впечатление, что некоторую часть маршрута я преодолела на коленях." Ага, есть такое... И писали вы этот опус, очевидно, тогда же и из той же позиции.
Земля, ржунимагу, открыла фото погон майора и представила, как автор пересчитывает на них одну звезду :))))
Как можно откупорить разом три бутылки? Тем более, что способ укупорки у них - шампанского и виски - разный?)
Что-то нескладух много и читается тяжело :)
А мне понравилось. Образ наших военных схвачен в деталях. Такой получился легкий и быстрый этюд на тему.
Автор молодец, у меня комплекс пропал. Раньше всегда страдала, что не умею мысли на бумаге излагать, а теперь чуствую себя хорошо. И мысль о том, что моя советская 3, это ЕГЭшная твердая 5 подтверждается.
Anonymous
ну и что это за народное творчество? (ц)
Мир сошел с ума :( За это действительно платят???
Это и есть знаменитые и рекламируемые записки Апрелевой? (упала в обморок!). Это даже не поток сознания - это набор бессмысленных и корявых фраз.
Шедеврально...Вроде про-русский язык "взброс" был, а где он в этом тексте...
Anonymous
- Рад видеть, - великолепно сказал полковник... как, как сказал? ))))
Anonymous
- Где, – спросила я.
- Разве, - сказала я.
- Куда, - сказала я.

Вопросительные знаки разве не нужны?:) про остальные знаки препинания молчу... хоть я и спокойно отношусь к новостным публикациям, но тут ... не смогла смолчать:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения