Школа
48

Русский устный

Русский устный

Человек, когда-то заполучивший в аттестат «пятерку» по русскому языку, не останется без работы. Его нанимают переписывать письма от топ - менеджеров банка, чтобы клиентам стало понятно, о чем вообще идет речь. Его приглашают быть модератором поэтического кружка дам-благотворительниц, чтобы вовремя использовались термины силлабическое стихосложение и эпическая формула. Или он получает другие предложения.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-11651.htm

Свернуть
Ответить
Какоюжас...
Мадера Фикус C.B.
29.05 17:30
Какоюжас...
Ответить
Читать это совершенно невозможно.
Ответить
с трудом перечитала...

Со своей позиции я с трудом, но пересчитала звезды на погонах. Майор.

с трудом пересчитала одну звезду??
Ответить
Ага. И после этого она "адски принялась жевать продукты моря". Было бы гораздо лучше написать "адово", как сейчас говорит "молодежь":-)
Ответить
А "зарыдать реальными слезами" как вам?..
Ну и еще есть опечатки, я надеюсь, что это так:) А то я себе как-то слабо представляю шофера, который ловко "перестаивается".
Ответить
:)
Многокашиела C.S.
29.05 17:56
:)
Ответить
ААААА, хотела написать тоже самое)))))))))
Ответить
Чё это было?
Крембрюллова V.I.P.
29.05 18:06
Чё это было?
Ответить
Прорвалась до половины, дальше ниасилила. Какая скучная графомания((
Ответить
Что это за бредятина????
Автор особым талантом сочинителя не отличается, это я помню. Но это - уже за гранью...
Ответить
Чё вы набросились-то? Человек же честно пишет, что в аттестате "пятерка" была. В кавычках же, да еще заполученная... чё вы уж прям....
Правда, "силлабическое стихосложение" и "ебическая силаэпическая формула" потеряли кавычки, но это уж стопудово опосля как она ОСКОЛЬЗНУЛАСЬ в лужу. Да на трамвайных путях. Да на трамвайных путях аж два раза. Там же еще крошечный туберкулёзный юноша был.
Поэтому ничё удивительного, что с тёткой у них было одно на двоих перекошенное лицо и одни на двоих мокрые штаны.
Вас вот запихни вдвоём в мокрые штаны - небось ещё не так перекосит...
Ответить
Маш, ржу. топ надо было назвать русский неродной)
Ответить
совсем-совсем неродной :)
Ответить
*оскользнулась* - это сильно сказано...
Хохочущая сова V.I.P.
30.05 00:15
*оскользнулась* - это сильно сказано, навернулась она капитально, все остальное - последствия )
Ответить
Думаете, головой-таки приложилась? Мне казалось, это врожденное...
Ответить
Зато все ниже написанное можно оправ...
Хохочущая сова V.I.P.
30.05 00:26
Зато все ниже написанное можно оправдать ушибом, звезды опять же словно небо в алмазах - их много...
Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...
Б.Окуджава
Ответить
Что это за убожество?
Ответить
А как текст с названием увязать?
ИМХО: ни о чем, скучно, не читаемо.
Ответить
Бред какой. Читать невозможно.
Ответить
"Могло сложиться впечатление, что некоторую часть маршрута я преодолела на коленях." Ага, есть такое... И писали вы этот опус, очевидно, тогда же и из той же позиции.
Ответить
типа как в анекдоте "извините за неровный почерк" ?
:):):):):)
Ответить
Да-да. именно... Зачиталась: "Вдруг ужасно расстроилась: ну что такое, я взрослая женщина, успешный, черт побери, профессионал, совершенно не умею себя вести в ситуациях, не умею сказать: к черту, а могу только выкручиваться и врать. И мне стало так себя жалко, так жалко! И я зарыдала реальными слезами, ведь жалость к себе – самое искреннее, и самое пронзительное чувство." Дама, похоже, была сильно нетрезва...
Ответить
оф.............*глядит с тоской*
Ответить
Машунь, я скоро вернусь....
✿Злюка✿ **K**
29.05 23:57
Машунь, я скоро вернусь....
Ответить
Возвращайся. Новостей много:-)
Ответить
Земля, ржунимагу, открыла фото погон майора и представила, как автор пересчитывает на них одну звезду :))))
Ответить
С трудом пересчитывает!
✿Злюка✿ **K**
29.05 23:59
С трудом пересчитывает!
Ответить
Да-да, с трудом, прищурив один глаз, потому что все расплывается :)))) Одна звезда - превращается толь в две, толь в три... фиг их поймешь, вояк этих
Ответить
А мож, генерал? /с трудом фокусирует взгляд/
Ответить
Так она же перед этим "оскользнулась", да еще этот "крошечный юноша" вцепился... Стока нервов, вот и расчуйствовалась))
Ответить
может она нетрезвая была? http://www.youtube.com/watch?v=dkxGdcDbuLg
вот и не смогла посчитать
Ответить
Как можно откупорить разом три бутыл...
Хохочущая сова V.I.P.
30.05 00:13
Как можно откупорить разом три бутылки? Тем более, что способ укупорки у них - шампанского и виски - разный?)
Что-то нескладух много и читается тяжело :)
Ответить
Дэдлайн - штука коварная. Если нужно вовремя сдать материал, еще не такую ересь выродить из себя можно.
Ответить
Угум-с!:) Иногда такой фантазии можн...
Хохочущая сова V.I.P.
30.05 00:22
Угум-с!:)
Иногда такой фантазии можно только позавидовать. Не все умеют, между прочим.
Ответить
Это еще не фантазия. Знаю одного шизофреника со справочкой, который таааакие сердобольные "простыни" в газетки строчит - любо-дорого! И главное - совершенно безвозмездно! Потому что оно само прет! А тут автору, думаю, платят за "продукты моря", и прочие неологизмы.
Ответить
Epistola non erubescit. Бумага/интер...
Хохочущая сова V.I.P.
30.05 00:31
Epistola non erubescit.
Бумага/интернет все стерпит.
Ответить
А мне понравилось. Образ наших военных схвачен в деталях. Такой получился легкий и быстрый этюд на тему.
Ответить
Автор молодец, у меня комплекс пропал. Раньше всегда страдала, что не умею мысли на бумаге излагать, а теперь чуствую себя хорошо. И мысль о том, что моя советская 3, это ЕГЭшная твердая 5 подтверждается.
Ответить
ну и что это за народное творчество? (ц)
Ответить
Мир сошел с ума :( За это действительно платят???
Ответить
Я предпочитаю думать, что это авторы платят за то, чтобы плоды их болезни публиковались на популярных ресурсах. Иначе придется признать, что мир действительно сошел с ума.
Ответить
Это и есть знаменитые и рекламируемые записки Апрелевой? (упала в обморок!). Это даже не поток сознания - это набор бессмысленных и корявых фраз.
Ответить
Это еще и рекламировали? Может, это пример того, как не надо писать?
Ответить
Шедеврально...Вроде про-русский язык "взброс" был, а где он в этом тексте...
Ответить
- Рад видеть, - великолепно сказал полковник... как, как сказал? ))))
Ответить
- Где, – спросила я.
- Разве, - сказала я.
- Куда, - сказала я.

Вопросительные знаки разве не нужны?:) про остальные знаки препинания молчу... хоть я и спокойно отношусь к новостным публикациям, но тут ... не смогла смолчать:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)