15
Опрос - распорядитель на мероприятие
Уважаемые модераторы!
Пусть тема здесь немного повисит, а то в "Свадьбах и праздниках" грустно.
Никогда у меня не было хобби. А тут я поняла! Я люблю всё организовывать - праздники и тд. Люблю я эту всю суету.
Главное - чтобы мои гости были довольны.
Вот возникла мысль, а может и другим начать помогать организовывать праздники. Бесплатно...
Вопрос - стали бы Вы со мной организовывать своё мероприятие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы!
Никогда у меня не было хобби. А тут я поняла! Я люблю всё организовывать - праздники и тд. Люблю я эту всю суету.
Вот возникла мысль, а может и другим начать помогать организовывать праздники. Бесплатно...
Anonymous
я бы с удовольствием воспользовалась, и даже за деньги, если это будет неизбитый сценарий с дебильными конкурсами, которые я вижу уже последние лет 15 практицки на каждом корпоративе.
Типа, главбух должен попой раздавить шарик, который лежит на коленках у ком дира. Или двое взрослых разнополых, прямо скажем, возрастных сотрудника, передают друг другу апельсин без рук. Мне от такого делается ужасно неловко( хотя, может, это и от того что я не пью.
Типа, главбух должен попой раздавить шарик, который лежит на коленках у ком дира. Или двое взрослых разнополых, прямо скажем, возрастных сотрудника, передают друг другу апельсин без рук. Мне от такого делается ужасно неловко( хотя, может, это и от того что я не пью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения