15
Опрос - распорядитель на мероприятие
Уважаемые модераторы!
Пусть тема здесь немного повисит, а то в "Свадьбах и праздниках" грустно.
Никогда у меня не было хобби. А тут я поняла! Я люблю всё организовывать - праздники и тд. Люблю я эту всю суету.
Главное - чтобы мои гости были довольны.
Вот возникла мысль, а может и другим начать помогать организовывать праздники. Бесплатно...
Вопрос - стали бы Вы со мной организовывать своё мероприятие?
Свернуть
Ответить
В этом деле важна репутация, кмк. А доверить довольно ответственное мероприятие черте кому с улицы даже бесплатно бы не рискнула. Распорядитель, как я понимаю, и бюджетом распоряжается?
Ответить
Мне кажется, я бы с кем угодно организовывала бы мероприятия, только бы человек знал, что и как делать :-) А уж если бесплатно...ммм :-)
ПС. Вот если есть что-то, что я действительно ненавижу в этой жизни - то это организация чего бы то ни было. Для меня каждый детский ДР - это жуткий многомесячный стресс, ибо волноваться я начинаю сильно заранее.
ПС. Вот если есть что-то, что я действительно ненавижу в этой жизни - то это организация чего бы то ни было. Для меня каждый детский ДР - это жуткий многомесячный стресс, ибо волноваться я начинаю сильно заранее.
Ответить
Может лучше пойти работать в event-агентство? это же вполне нормальная профессия.
Ответить
Возьмут. Особенно если расскажет, что уже устраивала и как все прошло. В этой работе нужен только опыт и контакты.
Ответить
мне кажется, там все работают лишь бы денег побольше срубить...
А мне просто хотелось бы делиться своими наработками.
Думаю, может, сначала потренировать на "кошках" ( родственниках и знакомых). Именно они после последнего мероприятия натолкнули меня на эту мысль
А мне просто хотелось бы делиться своими наработками.
Думаю, может, сначала потренировать на "кошках" ( родственниках и знакомых). Именно они после последнего мероприятия натолкнули меня на эту мысль
Ответить
конечно, лучше потренироваться на кошках - так будет понятней вам самой :-) Распорядители шумных многолюдных мероприятий, безусловно, нужны.
Ответить
Вы абсолютно правы! Потихоньку начинайте со знакомых. А потом можно и "в народ" выходить. Нужно работать на себя, а не на какой то там "эвент".
Ответить
10
Если бы (гипотетически рассуждаю) я была в таких услугах заинтересована, была бы рада тому, кто поможет да ещё и денег не возьмёт. Сама я праздники (и связанную с ними суету) не люблю, от большого количества людей устаю.
Ответить
Нарабатывайте репутацию или идите в агентство.
Сегодня слышала, что если свадьба большая, то через организаторов она обойдется даже дешевле, чем самому этим всем заниматься.
Сегодня слышала, что если свадьба большая, то через организаторов она обойдется даже дешевле, чем самому этим всем заниматься.
Ответить
я бы с удовольствием воспользовалась, и даже за деньги, если это будет неизбитый сценарий с дебильными конкурсами, которые я вижу уже последние лет 15 практицки на каждом корпоративе.
Типа, главбух должен попой раздавить шарик, который лежит на коленках у ком дира. Или двое взрослых разнополых, прямо скажем, возрастных сотрудника, передают друг другу апельсин без рук. Мне от такого делается ужасно неловко( хотя, может, это и от того что я не пью.
Типа, главбух должен попой раздавить шарик, который лежит на коленках у ком дира. Или двое взрослых разнополых, прямо скажем, возрастных сотрудника, передают друг другу апельсин без рук. Мне от такого делается ужасно неловко( хотя, может, это и от того что я не пью.
Ответить