82
Зачем я начиталась???
Мне рожать пора со дня на день, а я дура взяла и прочитала на одном сайте о судьбе рождённых по дням на июнь. Так вот, там почти на весь июнь одна фигня написана:( Ыыыыыыыы, вот чего лезла читать?
Девушки, пожалуйста, разубедите меня, что это всё бред и не правда! Может кто июньский прочитает про себя и напишет что это фигня?
Не знаю, можно ли ссылку ставить, но я тут читала http://melochi-jizni.ru/publ/36-1-0-687
Модераторы, пожалуйста, не переноите никуда! Мне важно мнение ВО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне рожать пора со дня на день, а я дура взяла и прочитала на одном сайте о судьбе рождённых по дням на июнь. Так вот, там почти на весь июнь одна фигня написана:( Ыыыыыыыы, вот чего лезла читать?
Девушки, пожалуйста, разубедите меня, что это всё бред и не правда! Может кто июньский прочитает про себя и напишет что это фигня?
Не знаю, можно ли ссылку ставить, но я тут читала http://melochi-jizni.ru/publ/36-1-0-687
автор
Вы , автор, просто дура.
Сегодня ДР у мужа, а завтра у меня.
На жизнь-образование,доход,детей,друзей-не жалуемся.
В друзьях дураков не держим!
Сегодня ДР у мужа, а завтра у меня.
На жизнь-образование,доход,детей,друзей-не жалуемся.
В друзьях дураков не держим!
?????
Автор, это у вас гормоны играют :-) Успокойтесь и не читайте всякий бред в интернете.
Anonymous
прочитала про себя, вообще не сходится ничего, про детей тоже
Anonymous
Вам еще опасно читать медицинскую энциклопедию:)
Anonymous
Весьма общими фразами составлены "судьбы" людей по вашей ссылке. Ничего конкретного :) хрень какая то.
Anonymous
Плюньте и разотрите.
Я со своим мужем в один родилась- трудно найти столь разных людей, как мы :-)
Я со своим мужем в один родилась- трудно найти столь разных людей, как мы :-)
ну здрасьте! а пушкин - наше все?
Anonymous
Прочитала про себя (18 июня) - понравилось :) Не все совпадает, конечно, но что-то в этом есть.
Anonymous
там всё враньё ))) я ничего похожего не нашла ни про себя, ни про близких.
Полная фигня (20-го июня).
Про меня и мужа совпало - терпите до июля
Вы реально это читали? Неужели времени не жалко? Лучше б кино какое-нибудь хорошее скачали-посмотрели.
потому что вы дура
Anonymous
Мне трудно поверить, что вы так поглупели из-за беременности. Люди, конечно, глупеют, но не так сильно.
Anonymous
12 июня - похоже на мужа на 80%. 19 июня - не похоже на сына вообще (но он пока еще младшешкольник).
Anonymous
потерпите. родИте в июле))
Бедный ребенок, он еще не родился а мама уже жизнь расписала по"умным" книжонкам.
Anonymous
А вы день зачатия уже проверили?
Срочно бегите и читайте!
Срочно бегите и читайте!
Anonymous
Ну че все накинулись на автора? Я когда рожала в конце января, почти все в палате пытались "потерпеть" до водолея, не хотели козерожку. Было ощущение, чо одна я не парилась таким вопросом:)
Любой гороскоп не приговор никогда.
Anonymous
Я даже не читала, у меня сын 11 лет, рожд. в конце июня - так я Вам скажу - супер ЧЕЛОВЕК! Очень отзывчивый, переживающий, трудолюбивый (занимается хоккеем, по собствен желанию), умный, с классным чувст юмора, домашний и отличный старший брат!!! И это далеко не всё!!! Так что рожайте себе на радость!
Anonymous
Не читала и не буду!
Автор а вы в курсе что начало жизни это дорога ведущая к смерти?
Если дурью мучится до рождения ребенка, то можно не в роддом а сразу в психушку.
Автор а вы в курсе что начало жизни это дорога ведущая к смерти?
Если дурью мучится до рождения ребенка, то можно не в роддом а сразу в психушку.
Anonymous
Нельзя делать выводы только по дню рождения. Если уж хотите каких-то приблизительных характеристик составьте натальную карту на том же астро-онлайн.
Anonymous
Полный бред)))
ерунда это все! Ну не может быть одинаковыми характер, судьба, проблемы со здоровьем, темперамент и прочее у людей родившихся в один день.
Вот у меня тёти-близняшки, они вообще разные по всем постам.
Вот у меня тёти-близняшки, они вообще разные по всем постам.
вот не скажу про 13е шо всё фигня :-D но вот серфинг и альпинизм - это точно не про меня :)
Моя подруга родилась 13 числа в понедельник :-) 2 года назад очень удачно вышла замуж за бизнесмена, теперь живет в Монако и шлет всем пламенные приветы с лазурного берега. Недавно ребенка родила. Так что расслабьтесь, автор :-)
А теперь представьте сколько людей на Земле родилось в конкретную декаду или дату. И у всех одинаковая судьба. Сами верите?
друг семьи родился 9 июня, вообще ничего общего с тем что написано.
Anonymous
Не сходите с ума. :D
в принципе, похоже . 29 июня. но не всё.
Автор, все просто: ежели написано хорошо - верьте, нет - помните, что все это херня полная :))
Почитала про мужа, приятно (и не очень) поудивлялась совпадениями, потом увидела, что не ту дату смотрела.;-)
В общем, что-то можно найти похожее(исходя из каких-то уж очень характерных черт того или иного знака), а что-то за уши притянуто. А что-то категорически не совпадает. У того же мужа посмотрела правильную дату, где написано о его неиссякаемом оптимизме, и долго хохотала.:-) Всё как раз наоборот. В неверной дате и то больше совпадений.
В общем, что-то можно найти похожее(исходя из каких-то уж очень характерных черт того или иного знака), а что-то за уши притянуто. А что-то категорически не совпадает. У того же мужа посмотрела правильную дату, где написано о его неиссякаемом оптимизме, и долго хохотала.:-) Всё как раз наоборот. В неверной дате и то больше совпадений.
тяните до 17 июня, там все неплохо:)
Anonymous
Посрать и родить - нельзя погодить...
Успейте родить до 26-го.
Anonymous
Фигня все. У меня близнецы 7 июня родились, с разницей в 5 мин. Разные характеры. Муж 23 июня - абсолютно ничего не сходится... Да и сама я, судя по описанию, не в тот день родилась :)
Мне всегда было интересно кто это читает...
Не, я могу поверить в индивидуальный гороскоп, ну, если очень сильно поднапрячься. Но вот это одно на всех....фигня полная.
Не, я могу поверить в индивидуальный гороскоп, ну, если очень сильно поднапрячься. Но вот это одно на всех....фигня полная.
Не читайте всякую куйню
Anonymous
даже дочитывать не стала - бред как пошёл с первых строк...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения