82
Зачем я начиталась???
Мне рожать пора со дня на день, а я дура взяла и прочитала на одном сайте о судьбе рождённых по дням на июнь. Так вот, там почти на весь июнь одна фигня написана:( Ыыыыыыыы, вот чего лезла читать?
Девушки, пожалуйста, разубедите меня, что это всё бред и не правда! Может кто июньский прочитает про себя и напишет что это фигня?
Не знаю, можно ли ссылку ставить, но я тут читала http://melochi-jizni.ru/publ/36-1-0-687
Модераторы, пожалуйста, не переноите никуда! Мне важно мнение ВО!
Свернуть
Ответить
)))) мой дядя рожден в 1 декаде июня - великолепный человек, муж, отец, друг, брат и т.д.
Вообще я так слышала, что подобные штучки составляют таким образом чтобы любой человек в любом описании мог себя увидеть :)
Вообще я так слышала, что подобные штучки составляют таким образом чтобы любой человек в любом описании мог себя увидеть :)
Ответить
чет ничего плохого там не нашла, обычные размытые фразы, как в любом гороскопе
Ответить
Ну вот например на 8 и 9 июня, кошмар уже с самого начала.
Ответить
я даже сходила почитала :) вы не то видите в написанном)) там написано, что вибрации эти можно развернуть в супер-мега способности и будет вообще сверхчеловек :) все будет хорошо с вибрациями :) не пугайтесь :)
Ответить
У вас сейчас будет несколько сотен просмотров и всего несколько десятков ответов.
Потому, что многие считают, что это такой невероятный бред, что даже по ссылке не пойдут.
Потому, что многие считают, что это такой невероятный бред, что даже по ссылке не пойдут.
Ответить
10
Я не хочу в мамсиковый раздел! Тут люди с нормальной небеременной психикой, я хочу именно таких комментариев:)
Ответить
Вам детка к психиатру надо.
Ответить
20
тоже самое
Ответить
Вы в "мелочах жизни" пытаетесь найти информацию о судьбах всех людей рожденных в июне????
Ответить
Про меня (22 июня) и половины не совпадает. Хозяйка я хреновая, высот никаких не достигла, к самостоятельности не стремлюсь...
Ответить
И я 22-июньская)))
Совпадает не больше трети.
Разве что вот это про меня "Они на все имеют собственное мнение, поэтому они слушают лишь собственный внутренний голос и интуицию, а навязать им чужое мнение практически невозможно. Уже с самых ранних лет, рожденные 22 июня люди, стремятся к полной самостоятельности и свободе действия, часто отказываясь от помощи близких людей".
Но за вычетом "отказа от помощи близки людей")))
Про отсутствие тяги к расточительности и способности к точным наукам - ХА-ХА три раза :tongue1 :tongue1 :tongue1
Совпадает не больше трети.
Разве что вот это про меня "Они на все имеют собственное мнение, поэтому они слушают лишь собственный внутренний голос и интуицию, а навязать им чужое мнение практически невозможно. Уже с самых ранних лет, рожденные 22 июня люди, стремятся к полной самостоятельности и свободе действия, часто отказываясь от помощи близких людей".
Но за вычетом "отказа от помощи близки людей")))
Про отсутствие тяги к расточительности и способности к точным наукам - ХА-ХА три раза :tongue1 :tongue1 :tongue1
Ответить
На этом сайте одно и тоже в разных вариациях про всех рожденных в течение всего года. Мой июньский др почти н отличается от декабрьского др мужа и сентябрьского - сына :) Может беременные мозги этого не видят? ;)
Ответить
Прочитала. Я июньская. Фигня, не фигня.. НО - ПРАВДА. Один в один.
Написано точно всё.
Написано точно всё.
Ответить
Фигня! Про детей читала, что-то может и так, но пока рано делать выводы, потому что дети ещё маленькие и на формирование их личности ещё столько факторов может повлиять, что я не стала бы утверждать, что это истина в последней инстанции. А вот про себя прочитала - полная фигня. Да, я вспыльчивая, но это единственное, что совпало с тем, что там написано... Остальное не совсем про меня... ну, короче, успокойтесь...
Ответить
перед важными событиями вообще стараюсь ничего подобного не читать. Чтобы себя не накручивать. выбросте из головы и идите рожать спокойно. Главное чтобы в душе спокойно было!
Ответить
Прочитала про два дня, в которые родились мои родственники. Ничего общего!
Ответить
ухйня полная, вообще ничего не совпадает
Ответить
30
Финня. Я рождена в июне. У меня ттт, все оч неплохо. И по жизни так было )) Надеюсь и будет!
Легких родов Вам, автор! Здоровья малышу и Вам!
Это гормоны просто, вернутесь с малышом домой - все забудете! ))
Легких родов Вам, автор! Здоровья малышу и Вам!
Это гормоны просто, вернутесь с малышом домой - все забудете! ))
Ответить
Вы , автор, просто дура.
Сегодня ДР у мужа, а завтра у меня.
На жизнь-образование,доход,детей,друзей-не жалуемся.
В друзьях дураков не держим!
Сегодня ДР у мужа, а завтра у меня.
На жизнь-образование,доход,детей,друзей-не жалуемся.
В друзьях дураков не держим!
Ответить
Судя по реплике, и сами к умным не стремитесь.;-)
Ответить
Не стремлюсь.Миллиарды людей на планете умнее меня.
Но откровенной тупостью не страдаю.
Но откровенной тупостью не страдаю.
Ответить
Автор, это у вас гормоны играют :-) Успокойтесь и не читайте всякий бред в интернете.
Ответить
прочитала про себя, вообще не сходится ничего, про детей тоже
Ответить
Вам еще опасно читать медицинскую энциклопедию:)
Ответить
Весьма общими фразами составлены "судьбы" людей по вашей ссылке. Ничего конкретного :) хрень какая то.
Ответить
Плюньте и разотрите.
Я со своим мужем в один родилась- трудно найти столь разных людей, как мы :-)
Я со своим мужем в один родилась- трудно найти столь разных людей, как мы :-)
Ответить
ну здрасьте! а пушкин - наше все?
Ответить
40
Прочитала про себя (18 июня) - понравилось :) Не все совпадает, конечно, но что-то в этом есть.
Ответить
Вы реально это читали? Неужели времени не жалко? Лучше б кино какое-нибудь хорошее скачали-посмотрели.
Ответить
потому что вы дура
Ответить
50
Мне трудно поверить, что вы так поглупели из-за беременности. Люди, конечно, глупеют, но не так сильно.
Ответить
12 июня - похоже на мужа на 80%. 19 июня - не похоже на сына вообще (но он пока еще младшешкольник).
Ответить
Бедный ребенок, он еще не родился а мама уже жизнь расписала по"умным" книжонкам.
Ответить
А вы день зачатия уже проверили?
Срочно бегите и читайте!
Срочно бегите и читайте!
Ответить
Ну че все накинулись на автора? Я когда рожала в конце января, почти все в палате пытались "потерпеть" до водолея, не хотели козерожку. Было ощущение, чо одна я не парилась таким вопросом:)
Ответить
А что они имели против козерогов??? [-X Мы люди ответственные и сУрьёзные. Правда, разгильдяем рядом с нами приходится не сладко.
Ответить
без понятия:) у меня куча друзей-козерогов, ничего против точно не имела:) и вообще не думала об этом:)
Ответить
Любой гороскоп не приговор никогда.
Ответить
60
Я даже не читала, у меня сын 11 лет, рожд. в конце июня - так я Вам скажу - супер ЧЕЛОВЕК! Очень отзывчивый, переживающий, трудолюбивый (занимается хоккеем, по собствен желанию), умный, с классным чувст юмора, домашний и отличный старший брат!!! И это далеко не всё!!! Так что рожайте себе на радость!
Ответить
Не читала и не буду!
Автор а вы в курсе что начало жизни это дорога ведущая к смерти?
Если дурью мучится до рождения ребенка, то можно не в роддом а сразу в психушку.
Автор а вы в курсе что начало жизни это дорога ведущая к смерти?
Если дурью мучится до рождения ребенка, то можно не в роддом а сразу в психушку.
Ответить
Нельзя делать выводы только по дню рождения. Если уж хотите каких-то приблизительных характеристик составьте натальную карту на том же астро-онлайн.
Ответить
ерунда это все! Ну не может быть одинаковыми характер, судьба, проблемы со здоровьем, темперамент и прочее у людей родившихся в один день.
Вот у меня тёти-близняшки, они вообще разные по всем постам.
Вот у меня тёти-близняшки, они вообще разные по всем постам.
Ответить
вот не скажу про 13е шо всё фигня :-D но вот серфинг и альпинизм - это точно не про меня :)
Ответить
Моя подруга родилась 13 числа в понедельник :-) 2 года назад очень удачно вышла замуж за бизнесмена, теперь живет в Монако и шлет всем пламенные приветы с лазурного берега. Недавно ребенка родила. Так что расслабьтесь, автор :-)
Ответить
Моя двоюродная сестра родилась в пятницу 13. Ее жизнь продолжает удаваться. :)
Ответить
Я со своим вторым мужем познакомилась в пятницу 13. Уже 10 лет счастливы ;)
Так что все эти страсти вокруг 13-го, сильно преувеличенны кмк)))
Так что все эти страсти вокруг 13-го, сильно преувеличенны кмк)))
Ответить
А теперь представьте сколько людей на Земле родилось в конкретную декаду или дату. И у всех одинаковая судьба. Сами верите?
Ответить
70
друг семьи родился 9 июня, вообще ничего общего с тем что написано.
Ответить
Автор, все просто: ежели написано хорошо - верьте, нет - помните, что все это херня полная :))
Ответить
Почитала про мужа, приятно (и не очень) поудивлялась совпадениями, потом увидела, что не ту дату смотрела.;-)
В общем, что-то можно найти похожее(исходя из каких-то уж очень характерных черт того или иного знака), а что-то за уши притянуто. А что-то категорически не совпадает. У того же мужа посмотрела правильную дату, где написано о его неиссякаемом оптимизме, и долго хохотала.:-) Всё как раз наоборот. В неверной дате и то больше совпадений.
В общем, что-то можно найти похожее(исходя из каких-то уж очень характерных черт того или иного знака), а что-то за уши притянуто. А что-то категорически не совпадает. У того же мужа посмотрела правильную дату, где написано о его неиссякаемом оптимизме, и долго хохотала.:-) Всё как раз наоборот. В неверной дате и то больше совпадений.
Ответить
тяните до 17 июня, там все неплохо:)
Ответить
Успейте родить до 26-го.
Ответить
Фигня все. У меня близнецы 7 июня родились, с разницей в 5 мин. Разные характеры. Муж 23 июня - абсолютно ничего не сходится... Да и сама я, судя по описанию, не в тот день родилась :)
Ответить
Мне всегда было интересно кто это читает...
Не, я могу поверить в индивидуальный гороскоп, ну, если очень сильно поднапрячься. Но вот это одно на всех....фигня полная.
Не, я могу поверить в индивидуальный гороскоп, ну, если очень сильно поднапрячься. Но вот это одно на всех....фигня полная.
Ответить
80
Не читайте всякую куйню
Ответить
даже дочитывать не стала - бред как пошёл с первых строк...
Ответить