49
вы бы стали...
... покупать хлеб в палатке, в которой повесилась продавщица?
собстна, весь вопрос. продавец покончила с собой прямо на рабочем месте, об этом знает вся округа. палатка - ближайшая точка к вашему дому, где продаются хлебо-булочные изделия и всякая прочая мелочевка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... покупать хлеб в палатке, в которой повесилась продавщица?
собстна, весь вопрос. продавец покончила с собой прямо на рабочем месте, об этом знает вся округа. палатка - ближайшая точка к вашему дому, где продаются хлебо-булочные изделия и всякая прочая мелочевка.
Anonymous
нет
Anonymous
А мне все равно, я бы стала. Жалко конечно продавщицу, но при чем здесь покупать или нет?
ааа
нет. какое-то время точно не стала бы.
Решать только покупателю. Если при поедании булки появляется женщина в петле, то не стала бы.
Нет. Через время забудется,и страх уйдет,и неприятные ощущения. Но пока нет.
Anonymous
Близко бы не подошла. Не приятно. А повесилась знаете из-за чего, любви или недостачи? Если по работе конфликт, тем более бы не покупала, знаю как иногда подставляют продавцов, делают им недостачи.
//
Конечно. Мало ли что где случается, о чем мы и не знаем
а у нас сосед на нашей лестничной клетке повесился(на лестнице).нам теперь из дому каким то особым способом выходить?тоже неприятно,но выбора то у нас вообще нет(последний этаж и спуск к лифту только по этой самой лестнице).
Anonymous
Мой отец на нашей даче повесился. Думаете, надо было ее после этого продать или заколотить?
Anonymous
Запросто:)
А с кем она в последний раз спала?
Anonymous
Ну если бы это была лавка, торгующая мясопродуктами - поостереглась бы (сорри за черный юмор).
А хлеб...ну гм...не булкой же она отравилась. Хотя вопрос санитарии, конечно, мог бы встать.
А хлеб...ну гм...не булкой же она отравилась. Хотя вопрос санитарии, конечно, мог бы встать.
Нет, хлеб пеку сама в хлебопечи,никаких палаток,тем более с повешенными.
А почему повеслиась то?
Иопт , скока мусора в голове у людей...
Да, а че такого-то?
Нет.
Anonymous
Скорее всего её умертвили ранее, а потом инсценировали повешение, аки самоубийство... Через лавку шёл левый товар, про который она хотела рассказать, чтобы все пришли в ужас, но не успела!((((
поверьте, вы много чего не знаете о покупаемых вами продуктах и что было с ними или с теми кто их готовил, вез, продавал, упаковывал итд. А тут прям легенда.
-сынок, пойди купи бородинского.
-а где, мам?
-у повешенной!
-сынок, пойди купи бородинского.
-а где, мам?
-у повешенной!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения