49
вы бы стали...
... покупать хлеб в палатке, в которой повесилась продавщица?
собстна, весь вопрос. продавец покончила с собой прямо на рабочем месте, об этом знает вся округа. палатка - ближайшая точка к вашему дому, где продаются хлебо-булочные изделия и всякая прочая мелочевка.
Свернуть
Ответить
да
Ответить
Ну, если она там две недели провисела, то нет. А так какие препятствия? Нехорошие ассоциации?
Ответить
10
Труп раскачивался на веревке, касаясь посиневшим пальцем половинки Бородинского?
Если нет, то в чем проблема?
Если нет, то в чем проблема?
Ответить
нет
Ответить
А мне все равно, я бы стала. Жалко конечно продавщицу, но при чем здесь покупать или нет?
Ответить
Решать только покупателю. Если при поедании булки появляется женщина в петле, то не стала бы.
Ответить
Нет. Через время забудется,и страх уйдет,и неприятные ощущения. Но пока нет.
Ответить
Близко бы не подошла. Не приятно. А повесилась знаете из-за чего, любви или недостачи? Если по работе конфликт, тем более бы не покупала, знаю как иногда подставляют продавцов, делают им недостачи.
Ответить
а у нас сосед на нашей лестничной клетке повесился(на лестнице).нам теперь из дому каким то особым способом выходить?тоже неприятно,но выбора то у нас вообще нет(последний этаж и спуск к лифту только по этой самой лестнице).
Ответить
Мой отец на нашей даче повесился. Думаете, надо было ее после этого продать или заколотить?
Ответить
20
Продать однозначно.
Ответить
За 20 лет никому такая глупость в голову не пришла :)
Ответить
А с кем она в последний раз спала?
Ответить
Ну если бы это была лавка, торгующая мясопродуктами - поостереглась бы (сорри за черный юмор).
А хлеб...ну гм...не булкой же она отравилась. Хотя вопрос санитарии, конечно, мог бы встать.
А хлеб...ну гм...не булкой же она отравилась. Хотя вопрос санитарии, конечно, мог бы встать.
Ответить
Нет.
Ответить
30
Скорее всего её умертвили ранее, а потом инсценировали повешение, аки самоубийство... Через лавку шёл левый товар, про который она хотела рассказать, чтобы все пришли в ужас, но не успела!((((
Ответить
Вы больной? Или просто дураком прикидываетесь? :)
Ответить
40
Саидушка, где ж ты пропадал то? Скучала...
Ответить
много нагонял? *живо интересуется*
Ответить
а меня чо не позвал?
Ответить
поверьте, вы много чего не знаете о покупаемых вами продуктах и что было с ними или с теми кто их готовил, вез, продавал, упаковывал итд. А тут прям легенда.
-сынок, пойди купи бородинского.
-а где, мам?
-у повешенной!
-сынок, пойди купи бородинского.
-а где, мам?
-у повешенной!
Ответить
Палатку нужно переименовать в "Виселицу" :)
Ответить