Аллергия. Что сдавать?
УВ.модераторы! Пжлста, пока не переносите из ВО!!!
Пусть мне дадут адекватный ответ, кто знает!!
Девы, у меня случилась аллергия. Внезапно. Зачихала, закашляла, полилось из носа, пардоньте, прозрачное.
Конечно, пошла к врачу.
Аллерголог прописала мне всяко-разно препараты, пью-всё прекрасно, не чихаю, протечки носа нет :-)
Сдали анализы, дождались - пришёл ответ - ВСЁ ПО НУЛЯМ. НЕТ Аллергии! :-О
Общий иммуноглобулин в норме - 11, при норме 0-100.
Т.к. сдавала по страховке, сама предложила врачу - давайте сдам в другой лаборатории. Она согласилась.
Завтра хочу идти в Гемотест, смотрю у них на сайт - вижу фигу :-О
Есть анализы на аллергены IgE, а есть IgG.
Итить..:scared2
Девы-аллергики, ЧТО мне сдавать?? IgE или IgG??
Хотела сдать на группы аллергенов - бытовые, цветущие деревья, цветущие травы и эти, кошки-собаки.
Мне уже прям интересно на что же у меня аллергия, и как её определить??
Спасибо всем ответившим!
Пусть мне дадут адекватный ответ, кто знает!!
Девы, у меня случилась аллергия. Внезапно. Зачихала, закашляла, полилось из носа, пардоньте, прозрачное.
Конечно, пошла к врачу.
Аллерголог прописала мне всяко-разно препараты, пью-всё прекрасно, не чихаю, протечки носа нет :-)
Сдали анализы, дождались - пришёл ответ - ВСЁ ПО НУЛЯМ. НЕТ Аллергии! :-О
Общий иммуноглобулин в норме - 11, при норме 0-100.
Т.к. сдавала по страховке, сама предложила врачу - давайте сдам в другой лаборатории. Она согласилась.
Завтра хочу идти в Гемотест, смотрю у них на сайт - вижу фигу :-О
Есть анализы на аллергены IgE, а есть IgG.
Итить..:scared2
Девы-аллергики, ЧТО мне сдавать?? IgE или IgG??
Хотела сдать на группы аллергенов - бытовые, цветущие деревья, цветущие травы и эти, кошки-собаки.
Мне уже прям интересно на что же у меня аллергия, и как её определить??
Спасибо всем ответившим!
Обследование по-хорошему надо проводить в холодное время года, а вы к тому же антигистаминные принимаете.
Кароче я решила:
1. щас я лечу аллергический дерматит. Всё равно меня посадили на диету по-любасу. Диета очень грустная :-(
2. Врач моя по страховке на след неделе уйдет в отпуск на 1,5 месяца. Когда вернется - сделаем кожные пробы - как она скажет.
3. Потом я иду в ИАКИ на консультацию. Я в Москве, институт в Москве, чтоб не сходить?
Спасибо!!