70
Подарок для свекрови
Ну вообще то для будущей свекрови.) Мы только осенью поженимся.
Она хороший, душевный человек. Потому как знаю ее все таки не очень хорошо еще, какие у нее хобби без понятия.( Спрашивать у будущего мужа не хочу, думаю не то насоветует.)
Я в германии живу, они в приморском крае.
Вот что бы было бы приятно как женщине (57 лет, культу красоты и тела не подверженна)) получить из германии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вообще то для будущей свекрови.) Мы только осенью поженимся.
Она хороший, душевный человек. Потому как знаю ее все таки не очень хорошо еще, какие у нее хобби без понятия.( Спрашивать у будущего мужа не хочу, думаю не то насоветует.)
Вот что бы было бы приятно как женщине (57 лет, культу красоты и тела не подверженна)) получить из германии?
Lika
горшки:-D
Ежедневник или платочек ,она жеж работающая дама :-)
Сумку.
Подарите сумку, много сумок не бывает:-) Я своей каждый год дарю на НГ, она уже мне цвет заказывает .
Anonymous
Перчатки, палантин, крем для рук, ключницу, парфюм.
Немецкий фарфор, вино рислинг
у моей скоро ДР, дарим планшет. В том году фотик дарили, до этого газонокосилку, до этого ..... эээээээ.... черт, за 10 лет все и не упомнишь)))))
Anonymous
Автор, подарите ей скатерть, хорошую, добротную, с салфетками... Или с вышивкой - ну, чтобы на века! :-)
Если верить приметам, то скатерть расположит свекровь к вам... навечно. Примета такой :-)
Если верить приметам, то скатерть расположит свекровь к вам... навечно. Примета такой :-)
ножи золингер купите, там качество супер, и цена от РФ отличается сильно.
Anonymous
Если свекровь любит читать, то можно букридер подарить.
Anonymous
Хорошо бы узнать, что любит свекровь. Моя, например, будет рада хорошей посуде. Ей очень нравятся наши кофейные пары английского фарфора, прямо уже намекает, что хочет такие же:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения