Школа
70
Lika
Все остальное
10.06.13 11:08

Подарок для свекрови

Ну вообще то для будущей свекрови.) Мы только осенью поженимся.
Она хороший, душевный человек. Потому как знаю ее все таки не очень хорошо еще, какие у нее хобби без понятия.( Спрашивать у будущего мужа не хочу, думаю не то насоветует.)
Я в германии живу, они в приморском крае.
Вот что бы было бы приятно как женщине (57 лет, культу красоты и тела не подверженна)) получить из германии?

Свернуть
Ответить
Купите ей хороший чай и попросите красиво упаковать
Ответить
Ну это как то банально наверное.( Боюсь разочаровать
Ответить
Чтобы подарит не банальное, надо знать человека. А вы ее не знаете
Ответить
Сейчас везде чаю до жопы продаецца.
Нахуа ей чай-то???
Ответить
Такой чай, какой я привожу из германии больше нигде не купить
Ответить
Это надо быть ценителем чая, чтоб ра...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
10.06 12:16
Это надо быть ценителем чая, чтоб разницу уловить.
Если будущая свекровь к чаю равнодушна, подарок будет вообще не в кассу. Ещё и обидится может - мол, такую простоту подарила.
Я, вон, в чаях вообще дубина. И не понимала никогда, и не пойму (кроме лечебных и мяты). У нас этих чаёв - хоть подавись. И банки такие красивые, жестяные, с рисунками. Мне банку захотелось - я хотела чай выкинуть - а фигли он там насыпан, а никто не пьёт? оказалось, я дура набитая, а чай ужасно редкий и вкусный - муж его для особых случаев особым гостям подаёт:)))))))))))
Ответить
Моей бабушке моя мама еще во времена тотального дефицита привезла в подарок несколько пачек хорошего индийского чая, который в магазине не купить, на что моя бабушка сказала: "Я не наркоманка это употреблять, пью только компот и травяной чай" Так что..., чай не для всех удачный подарок.
Ответить
Все так начинают говорить про будующих свекровей, а потом... Дарите сразу ей змею и ставьте все точки над аглицкой буквой с самого начала совмещения судеб, а то будет поздно! ИМХО
Ответить
Можно, например, часы подарить. А вообще, если она добрый и душевный человек, она любому подарку обрадуется! Это же внимание от вас!
Ответить
Я бы из Германии очень хотела бы получить хороших немецких вещей!
Да и куёва в Приморском крае с зарплатами.
Она работает? Кем?
Ответить
Не работает она. А вещи, размера не знаю.(
Ответить
Она в 57 лет не работает?
Болеет?
А на что живёт? На чьи деньги?
Ответить
Да не болеет вроде. У них свой магазинчик аквариумных рыбок.
Ответить
Это всё пальцем в небо.
Спросите своего жениха.
Ответить
Вот в этом направлении и покопайте.
Ответить
Ну рыбами на сколько я знаю, только глава семьи любит возиться. Мама кошек любит.)
Ответить
Качественных прибамбасов для котэ немецкого производства купите.
Ответить
В 57 лет вообще-то женщины уже официально находятся на пенсии и имеют полное право не работать, при этом не болея))).
Ответить
Странно, чтто вы будущего мужа не хотите спрашивать.
1. Он не в курсе, что его мама любит и чем интересуется?
2. Вы настолько не доверяете его мнению?
Ответить
боиться разводки
Anonymous
10.06 11:26
20
боиться разводки
Ответить
Ну мне просто мнение женщин из россии интересно. Думаю оно в корне будет отличаться от мнения мужа. У него я конечно потом тоже спрошу.)
Ответить
Подарите зонт хороший, кошелек или плед.
Ответить
+1 по каждому пункту. Главное, безупречного качества.
Ответить
Безупречное качество обычно не дешево. Сможет ли автор потратить несколько сотен евро на хороший плед?
Ответить
Бюджет не оглашался, просили идей. Идея разумная.
Ответить
Спросила у любимого.
Он сказал, что все равно что, типа лишь бы от души. Любому подарку обрадуется.
Чем если честно меня еще больше в ступор ввел.( Ну не хочется ударить в грязь лицом.(
Ответить
горшки:-D
Redfield V.I.P.
10.06 13:21
горшки:-D
Ответить
ток хотела написать:)
Natalia Gor **
10.06 13:38
ток хотела написать:)
Ответить
Автор не озвучила бюджет. Не понятно, есть ли у нее 500 евро на горшки и еще пару евро на баночку с золотой краской
Ответить
блин:( я что-то пропустила такое развитие сюжета с горшками:( да уж
Ответить
ржу:-) то же хотела написать)))
Ответить
Умоляю, расскажите, что за горшки???
Ответить
Да, что за горшки то такие золотые? Оо
Ответить
Ответить
Кошмарики!!!
gospozha udacha *
10.06 16:41
Кошмарики!!!
Ответить
Ужас.))) Ну да, душевно так. Горшки за 500 евро я пожалуй не осилю по любому.)) Тяжеловаты.))
Ответить
:-D
Feeling C.S.
10.06 18:54
:-D
Ответить
+100 и я хотела написать :-D
Алюня (LittleBull) ***
10.06 22:29
+100 и я хотела написать :-D
Ответить
Ежедневник или платочек ,она жеж работающая дама :-)
Ответить
Нафига ежедневник,когда полгода прошло? А если платочек, то как минимум Hermes
Ответить
Ага, они там, в ПРиморском крае, тока Гермесы носют... :-D
Ответить
Нет, они в Приморском крае пользуются прошлогодними ежедневниками
Ответить
Сумку.
gospozha udacha *
10.06 15:57
Сумку.
Ответить
одновременно написали про сумку )))
Ответить
)))
gospozha udacha *
10.06 15:59
)))
Ответить
Подарите сумку, много сумок не бывает:-) Я своей каждый год дарю на НГ, она уже мне цвет заказывает .
Ответить
Что за сумку? Вообще то если простую, продуктовую, я сама могу сделать. Я уже пошила ей фартук на кухню и перчатки для хватания горячего.)
Ответить
Кошмар! Если бы мне подарили фартук и прихватки, оскорбилась бы. Это намек, что ее место у плиты?
Ответить
Без намеков.( Просто хотела подарить еще что то сделанное своими руками. Да и она вроде охотно готовит.
Ответить
А я так обрадовалась, когда мне подарили набор из 4-х комплектов прихваток с фартуками по временам года. Они у меня горят! Наверное, потому что я у плиты стоять ненавижу и не часто это делаю:)
Ответить
Ну и присоедините к прихваткам что-нибудь стоящее, чтобы показать, что вы не только строчить, но и зарабатывать умеете)
Сумку на свой вкус лучше не надо, лучше что-нибудь более нейтральное.
Ответить
Перчатки, палантин, крем для рук, ключницу, парфюм.
Ответить
Крему для рук можно и оскорбиться, а с парфюмом не угадаешь
Ответить
Немецкий фарфор, вино рислинг
Ответить
+1 за фарфор
Crazy Soul me V.I.P.
10.06 23:52
+1 за фарфор
Ответить
у моей скоро ДР, дарим планшет. В том году фотик дарили, до этого газонокосилку, до этого ..... эээээээ.... черт, за 10 лет все и не упомнишь)))))
Ответить
Ну блин газонокосилка ни в коробку, не в чумадан тоже не влезет.( И технически она не оч продвинута. Даже смс не осилила на мобильном. Хотя ей наверное скорее всего просто без надобности.
Ответить
Автор, подарите ей скатерть, хорошую, добротную, с салфетками... Или с вышивкой - ну, чтобы на века! :-)

Если верить приметам, то скатерть расположит свекровь к вам... навечно. Примета такой :-)
Ответить
Хмм.. Подумаю, спасибо.)
Ответить
Не подумаю, а купить и подарить! :-) Плюс еще что-то... для неё, как для женщины. Я бы советовала сумку или кошелек. Она потом будет ходить и хвастаться, что ей это невестушка подарила :-)))
Ответить
Спасибо)
Lika
10.06 19:20
Спасибо)
Ответить
ножи золингер купите, там качество супер, и цена от РФ отличается сильно.
Ответить
Да ладно! Те, кто любит готовить предпочитают японские ножи
Ответить
вот за всех не надо, а
Ответить
А что на этот счет приметы говорят, а?:)
Ответить
Говорят,что отношения не сложатся,"на ножах" будут. С детства знаю,что вилки-ножи ножницы не дарят,но не все же верят в приметы )))
Ответить
А вдруг бдущая свекровь верит?:)
Ответить
Если свекровь любит читать, то можно букридер подарить.
Ответить
Хорошо бы узнать, что любит свекровь. Моя, например, будет рада хорошей посуде. Ей очень нравятся наши кофейные пары английского фарфора, прямо уже намекает, что хочет такие же:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)