Как Вы попали на Еву-у Вас все плохо?
Вот подсела на Еву...Никогда не знала про этот сайт ничего..Случился в моей жизни очень тяжкий период-расставание после предательства.Не знала -как пережить это..Поделиться ни скем, кроме самых близких не могла..Ответов на свои тысячи "почему" не могла найти, от безысходности, от отчаяния задала в поисковик-"как научиться жить после предательства"..первая же ссылка привела меня сюда... вот так я оказалась на Еве. Вот и возник вопрос у меня-неужели все подобным путем попали сюда? Значит у всех в свое время возникали ситуации, когда готов куда угодно за советом?
Значит какждый из здесь присутствующих был в како-то период своей жизни несчастным? Конечно, сейчас я тут уже с интересом сижу не только в психологии, ЛТ, браке...Нашла очень много для себя интересных тем. Но если бы не тот тяжелый период, я бы вряд ли даже узнала, что существует Ева.Поделитесь, как Вы сюда забрели ?
Значит какждый из здесь присутствующих был в како-то период своей жизни несчастным? Конечно, сейчас я тут уже с интересом сижу не только в психологии, ЛТ, браке...Нашла очень много для себя интересных тем. Но если бы не тот тяжелый период, я бы вряд ли даже узнала, что существует Ева.Поделитесь, как Вы сюда забрели ?
Там скорее наоборот счастливые преобладали.
советов о личной жизни никогда не просила. но в тяжёлый момент общение здесь помогло хоть как-то собраться.
С тех пор Евку регулярно почитываю, редко пописываю))))
Пришла сюда обсудить ножки моих дам. Пришлось зарегиться.
Потом, где-то через полгода, чистила папку "Фавориты", наткнулась на ссылку со своим паспортом. Пошла читать. Втянулась.
Потом пришла сюда целенаправленно пару лет назад, чтобы читать и писать :)
Сначала сидела на другом форуме, но он меня раздражал, как-то по-дурацки сделан, неудобный. Правда, там общение гораздо корректней было. Тут вначале была в культурном шоке :)
Если у меня что-то не ладится, я скорее не пойду на еву. Меня сюда тянет, если есть настроение.
Следующий приход случился во времена ослабленного беременностью мозга )))
Беременность прошла, мозг так и не восстановился )))
Никогда бы не подумала...(((