228

Как Вы попали на Еву-у Вас все плохо?

Вот подсела на Еву...Никогда не знала про этот сайт ничего..Случился в моей жизни очень тяжкий период-расставание после предательства.Не знала -как пережить это..Поделиться ни скем, кроме самых близких не могла..Ответов на свои тысячи "почему" не могла найти, от безысходности, от отчаяния задала в поисковик-"как научиться жить после предательства"..первая же ссылка привела меня сюда... вот так я оказалась на Еве. Вот и возник вопрос у меня-неужели все подобным путем попали сюда? Значит у всех в свое время возникали ситуации, когда готов куда угодно за советом?
Значит какждый из здесь присутствующих был в како-то период своей жизни несчастным? Конечно, сейчас я тут уже с интересом сижу не только в психологии, ЛТ, браке...Нашла очень много для себя интересных тем. Но если бы не тот тяжелый период, я бы вряд ли даже узнала, что существует Ева.Поделитесь, как Вы сюда забрели ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот подсела на Еву...Никогда не знала про этот сайт ничего..Случился в моей жизни очень тяжкий период-расставание после предательства.Не знала -как пережить это..Поделиться ни скем, кроме самых близких не могла..Ответов на свои тысячи "почему" не могла найти, от безысходности, от отчаяния задала в поисковик-"как научиться жить после предательства"..первая же ссылка привела меня сюда... вот так я оказалась на Еве. Вот и возник вопрос у меня-неужели все подобным путем попали сюда? Значит у всех в свое время возникали ситуации, когда готов куда угодно за советом?
Значит какждый из здесь присутствующих был в како-то период своей жизни несчастным? Конечно, сейчас я тут уже с интересом сижу не только в психологии, ЛТ, браке...Нашла очень много для себя интересных тем. Но если бы не тот тяжелый период, я бы вряд ли даже узнала, что существует Ева.Поделитесь, как Вы сюда забрели ?
По случаю бесплодия, читала отзывы по лечению и потом по эко.
Anonymous
собиралась разводиться с мужем , лет 5 назад) До сих пор вместе, наладила отношения, сейчас муж шелковый. Могу сказать, что ева помогла мне взглянуть на происходящее под другим углом , сейчас меня все устраивает.
Anonymous
Я так давно здесь, что уже и не помню :) С 01 или 02 года, могу ошибаться. Никаких бед и несчастий не было точно.
Раньше поставщиком еварушниц был раздел "Хочу ребенка".
Там скорее наоборот счастливые преобладали.
Anonymous
случайно. бывшая коллега коллега обмолвилась. период был вполне благополучный, только из отпуска вернулись. почитала-почитала, и втянулась )))
советов о личной жизни никогда не просила. но в тяжёлый момент общение здесь помогло хоть как-то собраться.
Девочки!!! Ну это ведь здорово!!! Ведь мое предположение в корень неверное, а , значит, счастливых гораздо больше, чем проблемных (несчастных:(:(:().Так что, позитив рулит!!!!
автор
Увидела рекламу в журнале Мама и малыш или Малыш и мама, не помню уже. Сначала только в Рукоделии сидела, вышивать научилась.
Я с "Мамы", в период планирования ребенка.
Мне подруга посоветовала,теперь я довольна как слон,мне тут нравица)
по ссылке на *сикель*
Anonymous
От безделья попала, возможно по ссылке с какого-то мамского сайта, сейчас уже и не вспомню. Помню только, что такой внешний вид форума, когда на каждый ответ нужно нажать, чтобы прочитать полностью, был непривычен и неудобен первое время. И, впрочем, пишу и отвечаю достаточно редко, в монетки/опыты/звания не играю, в конкурсах не участвую, больше читаю, когда делать нефиг.
Anonymous
Через детское здоровье.
Anonymous
через поисковик, интересовал вопрос ЭКО, выбросило на еву.
мне подруга посоветовала, я тогда только родила, советовалась с ней по поводу где-что купить для детей, она про сп рассказала, я тогда знать не знала что это такое, вот теперь тут постоянно тусуюсь) и не только в СП))
случайно 10 лет назад набрела, жизненный период был вполне благополучным) Сначала читала, потом и сама зарегистрировалась. Привыкла)
С мамы.ру. Читала, а потом зарегилась.
Лично я через Лену.Из Калининграда.
Через раздел помощи детям.
Anonymous
8 лет назад, турнув своего БМ во время беременности, попала в раздел Самомамы.) До этого захаживала на Вумен, но он сильно протух даже за тот год, что я там поошивалась, ева порадовала контингентом и удобством.
перенаправили с другого форума, типа тут народа больше. На первый форум попала тоже случайно. Назрела потребность помогать, полезла в интернет с целью вступить в какое-нить волонтёрское гауно) Вступила, чё) пока разобралась ху есть ху, пока то да сё, в итоге добралась до евы. Потом плавно перешла из одних разделов совсем в другие))))
Зарегестрировалась когда беременная была кажется. Помню бои про беременные витамины, потом ГВ и ИВ, просто не на жизнь а на смерть тетки билися.. :) Мне нужна была информация и я ее здесь всегда находила..
На 7е упоминали, так я и зашла поприкалываться.
На Мама.ру -и планировала беременность ,и толклась, пока вынашивала. Потом, опа, вторая смена - развод, и ева.ру, раздел "самостоятельные мамы". Помогли-поддержали, низкий поклон! :)
С тех пор Евку регулярно почитываю, редко пописываю))))
Anonymous
Случайно попала, когда читала разные женские сайты. Ни с какими событиями в жизни не связано.
сикель :)
Anonymous
через недвижимость
Anonymous
Муж направил. Жена его друга и коллеги тут обитала. Дело было 7 лет назад
Когда все плохо- от обычно попадают в церковь, а не на еву :)
Anonymous
Через выданный гуглом пост Супертанчика и раздел ХР
через "Беременность", в очень счастливый период
Я тут почти 10 лет в качестве читателя. Как попала - не помню, случайно, видимо. Скорее всего что-то искала, уже и не помню.
Здесь на еве была он-лайновая консультация очень хорошего доктора по детским ножкам, позвоночникам и прочим делам.
Пришла сюда обсудить ножки моих дам. Пришлось зарегиться.
Потом, где-то через полгода, чистила папку "Фавориты", наткнулась на ссылку со своим паспортом. Пошла читать. Втянулась.
я пришла с Passion. Не помню причину. Там более правильно все, от этого мне скучно, а тут все можно.
Anonymous
забрела по ссыли из девы.ру на топы о гирудотерапии. Очень грамотная была инфа. В общем, прижилась :-)
С беременностью, ессно. Тогда я называлась другим именем. Да и пас был другой.
Через поиск про ЭКО.
Anonymous
Когда планировала беременнссть, наткнулась случайно, но тогда заходила на сайт пару раз в месяц.
Потом пришла сюда целенаправленно пару лет назад, чтобы читать и писать :)
Сначала сидела на другом форуме, но он меня раздражал, как-то по-дурацки сделан, неудобный. Правда, там общение гораздо корректней было. Тут вначале была в культурном шоке :)
Тоже с мамы, первая моя тема была "муж не хочет ребенка" как сейчас помню, было много хороших советов, поддержки.
Случайно попала. Что-то искала (уже не помню, что именно), поисковик выдал ссылку на Еву.
Забеременеть долго не могла. Вышла на раздел "Хочу ребенка", потом уже в эко перебралась. А как детки родились, так "разбрелась" по еве.
По ссылке из сайта Сбор попала на Eву, нужна была помощь больному мальчику из Ростова, в общем случайно.......
Через Мамуру, будучи чрезвычайно счастливой.
Если у меня что-то не ладится, я скорее не пойду на еву. Меня сюда тянет, если есть настроение.
С мама.ру
Через адресную помощь. Попалась на глаза заметка про Смирнова Володю из нашего города, которому помогала волонтер Hypericum Perforatum (Екатерина). Зацепил он меня. А по ссылке и на еву вышла. А здесь таких ребятишек много оказалось, которые в трудных ситуациях оказались.
запрос "усыновление" в яндексе
Anonymous
Подруга в почту кинула ссылку на какой-то ржачный топ, заглянула, засосало ))) потом бул перерыв довольно длинный
Следующий приход случился во времена ослабленного беременностью мозга )))
Беременность прошла, мозг так и не восстановился )))
Надо же у скольких людей проблемы с "забеременеть" :-О.
Никогда бы не подумала...(((
Anonymous
Через доктор.ру (потом Мама.ру). Искала какие-то ответы на вопросы про маленьких детей, набрела на форум
решила стать сурмамой и пришла на еву через раздел ЭКО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения