Школа
228

Как Вы попали на Еву-у Вас все плохо?

Вот подсела на Еву...Никогда не знала про этот сайт ничего..Случился в моей жизни очень тяжкий период-расставание после предательства.Не знала -как пережить это..Поделиться ни скем, кроме самых близких не могла..Ответов на свои тысячи "почему" не могла найти, от безысходности, от отчаяния задала в поисковик-"как научиться жить после предательства"..первая же ссылка привела меня сюда... вот так я оказалась на Еве. Вот и возник вопрос у меня-неужели все подобным путем попали сюда? Значит у всех в свое время возникали ситуации, когда готов куда угодно за советом?
Значит какждый из здесь присутствующих был в како-то период своей жизни несчастным? Конечно, сейчас я тут уже с интересом сижу не только в психологии, ЛТ, браке...Нашла очень много для себя интересных тем. Но если бы не тот тяжелый период, я бы вряд ли даже узнала, что существует Ева.Поделитесь, как Вы сюда забрели ?

Свернуть
Ответить
через беремчатый раздел попала
Ответить
+1. В беременность подсела на беремчатый отдел. Помню читала списки приданного, записывалась в списки ожитдающих, а потом рожавших и т.д. А потом уже и весь форум освоила.
Ответить
Я тоже через беременность. Никаких сложных ситуаций. Если беременность к ним не относить. :)
Ответить
+3 через Беременность. Только здесь нашлась внятная информация по нужной теме.
Ответить
через рукоделие :)
Леньтя **K**
11.06 10:22
через рукоделие :)
Ответить
через мамуру. Там толком и не было разделов, было что типа "все обо всем". К еве долго привыкала, мама больше нравилась.
Ответить
через мамуру. Здесь многие оттуда. Пришла, когда забеременела, в клубный топик.
Ответить
И я. :-)
Катюнчик C.S.
11.06 12:08
И я. :-)
Ответить
+1
Anonymous
11.06 13:22
+1
Ответить
И я :)
Большая Медведица C.B.
11.06 13:23
10
И я :)
Ответить
+1
Нина **
11.06 20:07
+1
Ответить
И я оттуда. А туда - во время береме...
Старуха_Шапокляк C.B.
11.06 22:50
И я оттуда. А туда - во время беременности.
Ответить
И я
Inna_S V.I.P.
11.06 23:24
И я
Ответить
и я. :-)
Neytiri *
12.06 13:17
и я. :-)
Ответить
я тоже
ДаКсю C.S.
13.06 19:07
я тоже
Ответить
И я.
N_Nataliya V.I.P.
13.06 21:31
И я.
Ответить
и я :)
SoBBeR C.B.
14.06 01:57
и я :)
Ответить
И я тоже:)
Nicolina V.I.P.
17.06 18:38
И я тоже:)
Ответить
Полагаю, большинство сюда попали по случаю своего материнства :)
Ответить
Во время беременности попала, искала мамский сайт :) Т.е. по хорошей причине, не от проблем :)
Ответить
Яндекс отправил на какой-то беременный запрос
второй триместр
с тех пор сижу здесь, больше 10 лет
а жизнь с каждым годом становится "все лучше, товарищи":-7
Ответить
Через какой-то поисковый запрос, касающийся косметики. Первое время исключительно по этим разделам и шарилась, позже интереснее стали те, где можно поговорить "за жизнь". Ни с какими тяжелыми ситуациями это не связано, просто компенсирую на Еве и подобных форумах недостаток общения в реале.
Ответить
Через мама.ру 14 лет тому назад, там календарь беременности был, так и зависла :)
Ответить
14 лет назад? Ну-ну, а чего не 20?? Ева открылась в 2002 году.
Ответить
Мама была раньше. И еще форум КХВ.
Ответить
А динозавры еще раньше. Написано было "через мама.ру 14 лет назад" (...попала на Еву...). Глупо.
Ответить
Господи, Боже ты мой, даже тут нашли к чему придраться... Вы думаете я помню когда именно появился сайт мама.ру? Вот, кто-то напомнил что кхв до мамы был, на кхв точно была... И появление мое на форуме было именно 14 лет назад.
Ответить
Именно попала на Еву, через кхв и мама.ру, да будет вам известно, это уже потом Волошин отделился, так что для нас-"старожилов" эти сайты - одно и то же
Ответить
Евы не было, теть:)
Anonymous
11.06 13:23
Евы не было, теть:)
Ответить
Да хоть через гугл вы сюда попали :)) 14 лет назад Евы.ру не существовало!
Ответить
Думаю, большинство, в т.ч. и я :), пришли на Еву в беременном состоянии.
Ответить
тоже по случаю беременности попала
Ответить
Во время беременности делать было нечего, хотелось пообщаться с себе подобными и сравнить ощущения :-) Так и попала. Естественно ни о каком несчастье в тот момент речи не шло, наоборот.
Ответить
что-то в яндексе искала на детскую тему, одна из ссылок вела на еву)
Ответить
В беременном состоянии :-)
Ответить
я через сестру пришла
Земля. C.S.
11.06 10:57
я через сестру пришла
Ответить
Я на мама.ру сидела в первую беременность. А там форум был очень нестабильный, летал аки бабочка, чуть не ежедневно, и тролли водились жирные, администрация с ними ничего поделать не могла. Там я и узнала про Еву :)
Сначала в мамашечной сидела, потом потихоньку в другие разделы начала заглядывать.
Ответить
в 2002 году пришла с мамыру в беремчатый раздел. надоедает время от времени - ухожу, потом опять возвращаюсь.:-)
Ответить
Случайно, будучи уже мамой, беременная еще не знала что есть такие форумы, беременность прошла бы веселей:), попала через Доску объявлений, сначала купила пару игрушек, потом думаю, дай сама размещу, год наверное только в ДО заходила, потом потихоньку в другие разделы, почти 7 лет уже нежно люблю Еву, очень много подруг в реале отсюда, дружим, вместе отдыхаем, дети дружат, никаких несчастий тьфу тьфу тьфу, усыновила второго, родила третьего, и все с помощью родной и любимой Евы. На все вопросы можно получить ответ, потрендеть, получить нужную консультацию, получить по башке, ну и вообше, обожаю Еву.
Ответить
с родим ру, Тукка привела. лет 10 назад.
Ответить
Меня привела подруга. Я забеременела и стала задавать ей вопросы, как опытной маме (у нее 2ое деток) и она показала мне детские раздели на Еве.
В самом начале беременности была жуткая слабость, небыло сил ни работать, ни домом заниматься. На книги не хватало концентрации, так и стала бродить по другим разделам. :)
Ответить
Через mama.ru в беременность.
Большая Медведица C.B.
11.06 13:22
Через mama.ru в беременность.
Ответить
С какой стати вы так считаете? Как вообще до такого додумались? :-О Чушь какая. Я здесь 10 лет уже и у меня все отлично. Ева мое хобби. Я здесь приятно время провожу.
Ответить
"С какой стати вы так считаете? Как вообще до такого додумались? Чушь какая"...

А зачем так агрессивно-то? Бесит Вас тема-не отвечайте.Я всего навсего рассказала про себя. Не заявляла ничего безапелляционно-не так ли? Спросила-как у остальных.
Яд -то чего из Вас полез? Чушь несете Вы. Если даже на такую тему полезла агрессия, теперь понятно, ЧТО для Вас -"приятное времяпровождение на Еве". Уверена, что уж от Вас-то вряд ли кто-то получит добрый совет.
Ответить
Постановка вопроса в названии топика говорит о многом:) Это как одна моя знакомая, звоня другой знакомой, начинала вопрос со слов "Чем болеете?" или "Что болит?"
Ответить
Вот-вот. "Замечательно" сформулировано! :-D
Ответить
Вы себя перечитайте!:)
Lavanda Lvusikus C.S.
13.06 19:10
Вы себя перечитайте!:)
Ответить
искала рекомендации к Гв ,попала на Мама.ру ,там кто то плакал про Еву,зашла сюда. Разговор с Ляськой привел в восторг ,больше не уходила)и как раз наоборот ,ЕВа показывает как все хорошо у меня в жизни по сравнению с ее обитательницами)_
Ответить
Большинство на еву из-за беременности попали. Когда-то на мамеру была табличка расчета беременности по неделям (типа "на этой неделе у плода вырастает нос"), через нее я попала на мамуру, но там было не очень удобно из-за того, что все были анонимами, поэтому через маму я пришла на еву.
Ответить
с мама.ру. или беременная была или собиралась
Ответить
Подруга пригласила, она сидела в клубных топиках в Загранице и другого способа пообщаться тогда почитай и не было. Ее тут давно нет, а я подсела. Сейчас именно что зависимость, форум мне давно перестал нравиться.
Ответить
Я попала на Еву в связи со счастливейшим событием в жизни - беременностью. А потом нашла раздел, который лег на душу еще больше - "Усыновление". У меня уже давно были мысли на этот счет, но данный форум помог мне понять, что эти мысли - не мой персональный бзик, таких как я - много.
В дальнейшем этот форум помог мне обрести двух дочерей, помимо своерожденного сына :)
Ответить
и я с Мамы.ру.Болтались там,тут паспорта с фотками заводили,а когда форум завис окончательно и воробьи всякие валили его-перебралась сюда,году так в 2004.
На маме был хороший календарь беременности.
Ответить
Когда дочке было месяца 4, а ответов на вопросы молодой мамашки, я найти в учебниках не смогла, села за яндекс и набрала что-то вроде : как вводить прикорм или чем лечить насморк. Не помню уже. Тоже поисковик вывел сюда
Ответить
Примерно также. В 2003 году.
Олень(ка) **K**
14.06 09:59
Примерно также. В 2003 году.
Ответить
Я попала на Еву с вопросами по грудному вскармливанию (что-то не ладилось у меня с молоком тогда), и да, Ева помогла мне. Я нашла ее по поиску в яндексе.
После этого так и стала заходить - сначала только в раздел детского питания, а потом и во все остальные разделы начала захаживать. Но я пассивный юзер, редко сюда пишу.
Ответить
По случаю бесплодия, читала отзывы по лечению и потом по эко.
Ответить
и я
Anonymous
11.06 12:11
и я
Ответить
собиралась разводиться с мужем , лет 5 назад) До сих пор вместе, наладила отношения, сейчас муж шелковый. Могу сказать, что ева помогла мне взглянуть на происходящее под другим углом , сейчас меня все устраивает.
Ответить
Я так давно здесь, что уже и не помню :) С 01 или 02 года, могу ошибаться. Никаких бед и несчастий не было точно.
Ответить
Раньше поставщиком еварушниц был раздел "Хочу ребенка".
Там скорее наоборот счастливые преобладали.
Ответить
??? нипонял, сорьки
Вес/на C.B.
11.06 11:13
???
нипонял, сорьки
Ответить
случайно. бывшая коллега коллега обмолвилась. период был вполне благополучный, только из отпуска вернулись. почитала-почитала, и втянулась )))
советов о личной жизни никогда не просила. но в тяжёлый момент общение здесь помогло хоть как-то собраться.
Ответить
Девочки!!! Ну это ведь здорово!!! Ведь мое предположение в корень неверное, а , значит, счастливых гораздо больше, чем проблемных (несчастных:(:(:().Так что, позитив рулит!!!!
Ответить
а чего это вы заанонимились вдруг? :-)
Ответить
Да просто по привычке:):) Когда слезы лила в любовных разделах, анонимничала, вот и тут машинально поставила галочку:):) Ну че Вы, не ломайте мне позитиффф:):)
Ответить
Ну вообще-то то, что человек пришел на Еву по другому поводу - еще не значит, что у него в жизни все хорошо. Одно другому не мешает ;-)
Ответить
Увидела рекламу в журнале Мама и малыш или Малыш и мама, не помню уже. Сначала только в Рукоделии сидела, вышивать научилась.
Ответить
Я с "Мамы", в период планирования ребенка.
Ответить
Мне подруга посоветовала,теперь я довольна как слон,мне тут нравица)
Ответить
по ссылке на *сикель*
Ответить
+100000
Anonymous
12.06 04:38
+100000
Ответить
От безделья попала, возможно по ссылке с какого-то мамского сайта, сейчас уже и не вспомню. Помню только, что такой внешний вид форума, когда на каждый ответ нужно нажать, чтобы прочитать полностью, был непривычен и неудобен первое время. И, впрочем, пишу и отвечаю достаточно редко, в монетки/опыты/звания не играю, в конкурсах не участвую, больше читаю, когда делать нефиг.
Ответить
Через детское здоровье.
Ответить
через поисковик, интересовал вопрос ЭКО, выбросило на еву.
Ответить
мне подруга посоветовала, я тогда только родила, советовалась с ней по поводу где-что купить для детей, она про сп рассказала, я тогда знать не знала что это такое, вот теперь тут постоянно тусуюсь) и не только в СП))
Ответить
случайно 10 лет назад набрела, жизне...
yченый кот из лукоморья C.G.
11.06 11:43
случайно 10 лет назад набрела, жизненный период был вполне благополучным) Сначала читала, потом и сама зарегистрировалась. Привыкла)
Ответить
С мамы.ру. Читала, а потом зарегилась.
Ответить
Лично я через Лену.Из Калининграда.
Ответить
Через раздел помощи детям.
Ответить
8 лет назад, турнув своего БМ во время беременности, попала в раздел Самомамы.) До этого захаживала на Вумен, но он сильно протух даже за тот год, что я там поошивалась, ева порадовала контингентом и удобством.
Ответить
перенаправили с другого форума, типа тут народа больше. На первый форум попала тоже случайно. Назрела потребность помогать, полезла в интернет с целью вступить в какое-нить волонтёрское гауно) Вступила, чё) пока разобралась ху есть ху, пока то да сё, в итоге добралась до евы. Потом плавно перешла из одних разделов совсем в другие))))
Ответить
а чё это Вы так, про волонтёров-то?
Ответить
не, я не про волонтёров) Я про ту ор...
Розария Агро ☭ C.B.
11.06 12:12
не, я не про волонтёров) Я про ту организацию, куда меня изначально по незнанию занесло))))
Ответить
Тоже интересно...
Хулиган C.B.
11.06 12:12
Тоже интересно...
Ответить
Зарегестрировалась когда беременная была кажется. Помню бои про беременные витамины, потом ГВ и ИВ, просто не на жизнь а на смерть тетки билися.. :) Мне нужна была информация и я ее здесь всегда находила..
Ответить
На 7е упоминали, так я и зашла поприкалываться.
Ответить
На Мама.ру -и планировала беременность ,и толклась, пока вынашивала. Потом, опа, вторая смена - развод, и ева.ру, раздел "самостоятельные мамы". Помогли-поддержали, низкий поклон! :)
С тех пор Евку регулярно почитываю, редко пописываю))))
Ответить
Случайно попала, когда читала разные...
Хохочущая сова V.I.P.
11.06 12:28
Случайно попала, когда читала разные женские сайты. Ни с какими событиями в жизни не связано.
Ответить
сикель :)
Anonymous
11.06 12:30
90
сикель :)
Ответить
через недвижимость
Ответить
Муж направил. Жена его друга и колле...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 12:44
Муж направил. Жена его друга и коллеги тут обитала. Дело было 7 лет назад
Ответить
Когда все плохо- от обычно попадают в церковь, а не на еву :)
Ответить
Улыбочка к месту очень
Розария Агро ☭ C.B.
11.06 12:47
Улыбочка к месту очень
Ответить
да всё сообщение - как в лужу )))
Ответить
А вот и нет. Знаю массу людей, которые пошли в церковь именно в минуты какого-то горя.
Ответить
а я знаю массу людей, которые в церковь не ходят ни с горя, ни с радости. и что?
Ответить
и вот дальше что? Пошли они туда и ч...
Розария Агро ☭ C.B.
11.06 13:25
и вот дальше что? Пошли они туда и что? Что там происходит-то???
Ответить
Неправда ваша.
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.06 14:14
Неправда ваша.
Ответить
когда плохо спасения ищут везде. кому что лучше. можно в церковь.можно в бар.можно на еву.а можно и к экстрасенсам. нет рецептов стопроцентных где себя можно спасти.но попробовать можно много чего. а, можно в геи или в нетрадики, тоже знаю такой вариант.
Ответить
Через выданный гуглом пост Супертанч...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
11.06 13:17
Через выданный гуглом пост Супертанчика и раздел ХР
Ответить
Ну надоже ))) я пришла когда муж суп...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
14.06 03:03
Ну надоже ))) я пришла когда муж супертанчика отчитывался как прошли роды жены и все его поздравляли
Ответить
через "Беременность", в очень счастливый период
Ответить
Я тут почти 10 лет в качестве читателя. Как попала - не помню, случайно, видимо. Скорее всего что-то искала, уже и не помню.
Ответить
Здесь на еве была он-лайновая консул...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
11.06 14:06
Здесь на еве была он-лайновая консультация очень хорошего доктора по детским ножкам, позвоночникам и прочим делам.
Пришла сюда обсудить ножки моих дам. Пришлось зарегиться.
Потом, где-то через полгода, чистила папку "Фавориты", наткнулась на ссылку со своим паспортом. Пошла читать. Втянулась.
Ответить
я пришла с Passion. Не помню причину. Там более правильно все, от этого мне скучно, а тут все можно.
Ответить
забрела по ссыли из девы.ру на топы о гирудотерапии. Очень грамотная была инфа. В общем, прижилась :-)
Ответить
С беременностью, ессно. Тогда я называлась другим именем. Да и пас был другой.
Ответить
Через поиск про ЭКО.
Ответить
Когда планировала беременнссть, наткнулась случайно, но тогда заходила на сайт пару раз в месяц.
Потом пришла сюда целенаправленно пару лет назад, чтобы читать и писать :)
Сначала сидела на другом форуме, но он меня раздражал, как-то по-дурацки сделан, неудобный. Правда, там общение гораздо корректней было. Тут вначале была в культурном шоке :)
Ответить
Тоже с мамы, первая моя тема была "муж не хочет ребенка" как сейчас помню, было много хороших советов, поддержки.
Ответить
Случайно попала. Что-то искала (уже не помню, что именно), поисковик выдал ссылку на Еву.
Ответить
Забеременеть долго не могла. Вышла на раздел "Хочу ребенка", потом уже в эко перебралась. А как детки родились, так "разбрелась" по еве.
Ответить
По ссылке из сайта Сбор попала на Eву, нужна была помощь больному мальчику из Ростова, в общем случайно.......
Ответить
Через Мамуру, будучи чрезвычайно сча...
Обычная такая.... **K**
11.06 15:35
Через Мамуру, будучи чрезвычайно счастливой.
Если у меня что-то не ладится, я скорее не пойду на еву. Меня сюда тянет, если есть настроение.
Ответить
С мама.ру
Nadusha I BRILLANT
11.06 15:46
С мама.ру
Ответить
Через адресную помощь. Попалась на глаза заметка про Смирнова Володю из нашего города, которому помогала волонтер Hypericum Perforatum (Екатерина). Зацепил он меня. А по ссылке и на еву вышла. А здесь таких ребятишек много оказалось, которые в трудных ситуациях оказались.
Ответить
запрос "усыновление" в яндексе
Ответить
Подруга в почту кинула ссылку на какой-то ржачный топ, заглянула, засосало ))) потом бул перерыв довольно длинный
Следующий приход случился во времена ослабленного беременностью мозга )))
Беременность прошла, мозг так и не восстановился )))
Ответить
Надо же у скольких людей проблемы с "забеременеть" :-О.
Никогда бы не подумала...(((
Ответить
А вы прогуляйтесь в хочу ребенка и эко. Только не пишите там ничего, а то там дамы чувствительные и могут нервно отреагировать (сама такая была)
Ответить
Там уже сто лет не пишет никто...
Ответить
А что вы хотите, аборты, постоянные гинекологи, лекарства за надо и не надо, инфекции.
Ответить
Между прочим, у большинства тех, кто в Эко никаких абортов не было.
Ответить
ну как раз залететь не могут те у кого абортов небыло )
Ответить
личный опыт?
Anonymous
11.06 21:12
личный опыт?
Ответить
логично :).......
Margulya7 BRILLANT
11.06 23:37
логично :).......
Ответить
Что мы хотим? Что бы было помнеьше дур таких как вы.
Ответить
Почему вы решили что речь о вас? Вы среднестатистическая деревенская девка?
Ответить
Вы же описываете как "знаток" почему и кто не может забеременеть. Причем тут девки. Да и их я б тоже не стала обижать. Это как раз у вас мнение среднестатического дурака.
Ответить
Уржаться, среднестатистичeский дурак, возьму на карандаш, спсб :D........
Ответить
Не, ну как назвать еще таких?)))
Ответить
Так и называть :-7....
Margulya7 BRILLANT
12.06 00:41
Так и называть :-7....
Ответить
Олигозооспремия тоже от абортов?
Ответить
Бред.
У меня не было ни одного аборта, по гинекологии все ок, никаких инфекций, таблетки кроме цитрамона не употребляла, даже банальной молочницы не было. А вот с беременностью не получалось. Вычеркивайте меня из своей теории :)
Ответить
Тоже самое :-) И не могла забеременеть почти год. Мужу всё это время пиво не разрешала пить вообще. Записалась в клинику по поводу бесплодия, обследование проходили с мужем, графики температур чертили. И вдруг раз, и получилось.
Вот что это было?
Ответить
У меня почти три года :)
Но у меня нашли причину, и она никак не связана с абортами и тем, что перечислил аноним. Такая особенность организма чтоль, фик его знает.
Ответить
У меня причину найти не успели, но вот беременность вся проходила на фоне угрозы выкидыша (угрозы прерывания, а затем угрозы преждевременных родов). Вообще сложная беременность была, закончившаяся экстренным кесаревым сечением.
Я подозреваю, что с гормональным фоном что-то не так было. Что мешало забеременеть, а потом мешало нормальному течению беременности.
Ответить
Ага, думаю причина в этом. :) Хорошо, что все хорошо закончилось.
Ответить
это ж надо было так пернуть в лужу...
Ответить
Многие пришли в процессе планирования. Это когда забеременеть можешь, но к моменту зачатия готовишься(если чо). Всегда итересно пообщаться с теми,кто в теме, а тематические форумы для этого - золотое дно.
Ответить
Это еще примерно треть экошек не пишут на форумах ;)
Ответить
И я никогда не думала.
Пока не хотела - не рожала.
Муж пристал - забеременела в течение трех месяцев.
Аборты делала. Две штуки.
В Хочу ребенка не заходила ни разу. И пофиг, кто туда ходил. Так... выдавали мне инфу, кто с эко, кто как... Но мне зачем эта инфа?
Я это из головы выбросила))
Ответить
вам прям таки ..удаются выводы )))))
а про планирование не слышали, не ?:-7
многие сюда пришли тока планируя, или ища ту или иную инфу. большинство и не заходило в хочушки ...
Ответить
Через доктор.ру (потом Мама.ру). Искала какие-то ответы на вопросы про маленьких детей, набрела на форум
Ответить
решила стать сурмамой и пришла на еву через раздел ЭКО
Ответить
Когда ребенок был маленький, вещи ему здесь покупала. Потом освоилась.
Ответить
с мама.ру попала на еву. много лет просто читала, потом зарегистрировалась.
Ответить
Ну почему же все должны были попасть через "плохо"?
У меня приход на ЕВУ связан с хорошими событиями

Я тринадцать лет назад начала осваивать компьютер, а тут и перезд в другую страну случился, образовалось свободное время, а с языком напряг, с друзьюми тоже не очень на первых порах...Детеныш маленький... Потом уже все появилось, но я уже "подсела" на ЕВУ :))))))))))

Искала общения на русском, нашла сначала маму-ру, потом ЕВУ. Есть уже многолетние знакомые в нескольких странах, ну, и в России, конечно.

И еще. Мне очень нравится дизайн сайта, удобное общение.

Я совершенно теряюсь в форумах, оформленных стандартным образом. А здесь всё видно, всё понятно.
Ответить
С forums.khv.ru,там рекламу нового сайта дали. Была в стадии планирования,на Еву пришла уже в ноябрята-декабрята2002,хотя поначалу была просто читательницей.
Ответить
+1 я тоже
Anonymous
11.06 19:15
+1 я тоже
Ответить
КХВ - Пробирка - Ева. Здесь веселее, но на Пробирке было душевней. Помню, даже в кафешках посиделки устраивали девочки с Пробирки и девочки с Евы... Эх, времена...
Ответить
А пробирка, все, сдулась? Помню там все из организаторов родили , вроде бы. И потом они ее продали.
Как у них дела, не знаете?
Ответить
Пробирка принадлежит компании Свитчайлд, активный форум
Ответить
Да нормально дела, беременеют, рожают помаленьку... Но все "старенькие" перебрались на другой форум, а потом и вовсе разбежались... А раньше так душевненько было...
Ответить
ну а с другой стороны, лучше разбегаться по разным углам с детишками, чем душевненько сидеть в кафешках с экошками и горевать, не?
Ответить
Подруга здесь тусила, хотела мне фото новорожденного сына показать. Ее давно здесь нет, а меня засасало.
Ответить
бесцельно и бессистемно шастая по ты...
самка подкустовного выползня *
11.06 20:37
бесцельно и бессистемно шастая по тырнету
Ответить
Случайность. Бродила, как тот ежик в...
клюква в сахарной пудре C.G.
11.06 20:53
Случайность. Бродила, как тот ежик в тумане. Был сложный период, читала, зерно истины выуживая для себя. Затем напрочь забылось и только, приводя в порядок ящик , наткнулась на уведомление о своей регистрации- Кто это? Любопытство кошку сгубило :-) .
Ответить
Как и многие тут - с беременности, точнее ХР.
Ответить
С ХР, были проблемы с беременностью. Пришла на Еву с кучей вопросов. И осталась... Эээ, 10 лет уже сижу, "аднака"!
Ответить
Через КХВ. Искала информацию про гиперактивных детей. Теперь этот ребенок выше меня на 1,5 головы :-)
Ответить
На почве беременности заглянула на Еву в 2004 году. Заглянула и осталась).
Ответить
все началось с квартирного вопроса, целый год сидела в этом разделе и даже не заходила в другие, потом открыла для себя "все остальное" и "ТД", потом еще парочку, но все равно весь сайт я не посещаю по всем разделам.
Ответить
я набрала : ребенок икает :)))))))))))))
Ответить
С похмелья на первомай 2002 года :)
Ответить
я примерно тогда же.
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 04:13
я примерно тогда же.
Ответить
Да.Все именно так,как сформулировано в вашем вопросе.

С тех пор,как я попала на Еву - у меня постепенно,по мере накопления МЕСТНОГО евского опыта,стало все плохо.Еще хуже,чем было на самом деле. Подробности :

1.ДО того^. У меня была нормальная семья и нормальная работа.

2.ПОСЛЕ того^. По мере моего пребывания на этом интернет-ресурсе для меня постепенно и то и другое потеряло весь свой смысл.

P.S. К слову о статусах.
Когда я перешла на общение на клоновых паспортах - у меня был статус тот же,что и сейчас(***).А знаете почему? - потому что я вдруг внезапно представила себе эти звезды на виртуальных погонах и поняла,что двигаться дальше в этом направлении не имеет смысла(см.пункт 2).
Ответить
Что означает ваш ник?
3 раза прочитала - не понимаю :-О
Ответить
170
а ваш?тоже не очень.
Ответить
коляску детскую продавала - среди др...
Назову себя Гантенбайн *
12.06 00:37
коляску детскую продавала - среди других сайтов выплыла ева, ниче не продала через нее, но до сих пор тут :-)
Ответить
Через сикель. Году это так в 2004-2005. Насчет "все плохо"...да не плохо вроде. Когда плохо, я ...эта...к друзьям или к врачу, а сюда скорее поразвлекаться. Наверное, когда делать нечего...
Ответить
Вы Автор?
Caид *
12.06 12:28
Вы Автор?
Ответить
Нет, Анжела - эт не я :-). Но, кажется, я знаю, кто он.
Ответить
ух ты! а кто?:)
Anonymous
13.06 09:46
ух ты! а кто?:)
Ответить
ОН
M
13.06 10:40
ОН
Ответить
Искала СП с японскими памперсами, так и подсела. Ребенку скоро шесть )))
Ответить
Меня привела невестка на Еву, Я заразилась вязанием крючком, потом декупажем, теперь винтажем и валянием :) Так, что Ева меня многому научила. И я благодарна невестке и Еве. А когда мне было очень плохо(был такой период ), то меня возвернули к нормальному состоянию молодой человек и женщина . Как ни странно, но нашла я их в "Мистике". Я им открыла свою боль и они дали дельные советы, сохранив мою анонимность. Ева стала другой, тем не менее, нормальные пользователи и ныне встречаются :)
Ответить
Скучала на работе. Искала по контексту что-то вроде "Чем себя развлечь" :)
Ответить
Пришла через мамуру. Еварушницы давали ссылки на паспорта. Я еще думала, что это за паспорта???
Ответить
Забрела сюда глубоко беременная 11 лет тому назад. Сейчас захожу по привычке.
Ответить
случайно, во время беременности занесло :-))
Ответить
ага, и я, когда была беременная)
Полярн@яСов@ V.I.P.
12.06 14:51
ага, и я, когда была беременная)
Ответить
Я в вышивку пришла, там и осталась:-)
Ответить
Когда дочка родилась и первые три месяца я не очень выездная была. Обрабатывала фотки в фотошопе, поискала по гуглу, он меня и отправил на еву.
Ответить
когда озаботилась бесплодием. что-то искала в нете, и набрела на еву, на "хочу ребенка". подумала еще, что более трагически-унылого топа не встречала - ну там все тогда температуру базальную в попе меряли, графики составляли, тесты из мусорки вытаскивали через сутки и под лупой находили вторую полоску. да, тогда было мне хреновато)))
Ответить
прочитала про сикель.ушла распечатывать.с собой в отпуск заберу,настольной книгой на круглом обеденном столе положу.
Ответить
а дети??
Anonymous
12.06 17:54
а дети??
Ответить
спасибо.дети читать уже умеют.
Ответить
Ладно поржать, но такую тупость распечатывать и смаковать это 3,14ц.
Ответить
не надо себе цену набивать.за рамочку сами заплатите.
Ответить
по сравнению с нынешними обсуждениями на еве, "сикель" образец остроумия и интеллигентности
Ответить
во дворе одна мамочка рассказала,как покупала на еве б/у принадлежности для ребёнка и потом за те же деньги а то и с прибылью продавала уже когда им не нужно было.Просто зашла посмотреть что за сайт,присела на СП.и уже 7 лет здесь.но теперь и в других форумах сижу,не только в одежде для детей.
Ответить
почему-то захотелось, чтобы вы с остальными "мамочками" "приседали" и дальше на ваших сэпэшных полянках, откуда не вылАЗИли
сорри есличе
Ответить
Из любопытства. Училась пользоваться инетом. Зашла сюда, увидела крик о помощи, дала совет, подружилась с автором темы. А дальше стало интересно.
Ответить
У меня все хорошо :) Пригласила знакомая участвовать в фотоконкурсах, я подсела. Форумы почитываю, пишу крайне редко.
Ответить
не помню как первый раз забрела, случайно как-то, очень ржачно было телефон доверия читать, втянулась.
Ответить
Забеременела и попала сюда с вопросом))) Было это аж в 2002 году)))
Ответить
На двух сайтах наткнулась что есть такая ева ру. Заходила пару раз - не понравилось. Потом подруга так же набрела, говорит, ты знаешь еву, знаю говорю, но была не понравилось. Она - да ты что, давай, там клево. Ну я пришла, еще раз пригляделась и осталась.
Ответить
В Хочушки попала. Раздел для тех, кто планирует детей.
Ответить
На конкурентском сайте посоветовали....
Унесенная вeтром C.S.
13.06 16:50
На конкурентском сайте посоветовали. :))) сказали - здесь девочки добрее *ржот*
Ответить
Посоветовали на Материнстве.ру, что есть тоже СП на еве, так и познакомилась с "евой" :-)
Мне нравится, что здесь можно всё спрашивать анонимно. Я обычно советы спрашиваю и сама только советы даю. Вобщем добрый я аноним ))) уже как 5 лет.
Ответить
Я с Мамару перешла в 2005 г.
Царевна Будурр C.S.
13.06 19:15
Я с Мамару перешла в 2005 г.
Ответить
во время 1-ого декрета читала. во время второго захотелось пообщаться.
Ответить
абалдетть.все беремчатые,счастливые ...
Милка Шоколадновна
14.06 01:21
абалдетть.все беремчатые,счастливые и с детьми.Лю-юди,а где вы живете?С кем нипоговоришь на улице аль ещё как - одни сплошные проблемы.А тут счастливые все собрались.
Ответить
это такое свойство интернет-призьмы.на улице совсем другие люди - знакомые.
Ответить
Так у всех есть проблемы, но это не ...
Обычная такая.... **K**
14.06 07:39
Так у всех есть проблемы, но это не исключает общего довольства жизнью, или довольства в данный период...
Ответить
Среди моих знакомых крайне мало тех, у кого дома есть интернет с компютером. А те, у кого это все же есть, все больше сидят в Одноклассниках да Вконтакте. А уж про КХВ, Мама.ру, Пробирку, еву вообще мало кто в курсе.
Ответить
Вы ОТКУДА? :ups3
Наш таджикский дворник регулярно инетится во дворе с планшета.
Родители отдыхали весной в санатории по бесплатным путевкам. После этого побежали покупать планшет (а муж им до кучи моноблок купил фильмы смотреть)... Потому что "в инете" оказались "даже самые отсталые слои населения". Бабушки и дедушки-бюджетники со всей России скайпились с внуками на набережной.

Стационарные компы с приклеенной к ним бумажкой РАБОТАЕТ я регулярно вижу на помойках Москвы и Подмосковья.
Ответить
Королев-Мытищи МО. В Королеве до сих пор есть целые кварталы без интернета. В моем доме только один провайдер, например, тарифы от 800 руб. в месяц, это дорого для подавляющего большинства жителей.
При средней зарплате в 18-20 тыс. не очень-то и наберется 8-10 тыс. на планшет/моноблок/компьютер...
Ответить
Да щаззз вайфай кругом. И телефоны с выходом. Фиг найдешь телефон для ребенка без выхода в интернет;-) Детский тариф только спасает))
Подростки знакомые у вас тоже без интернета живут? Сколько вам лет, если не секрет?
Ответить
35.
Подростки периодически в интернет кафе ходят при надобности.
Тот же вай фай сам по себе не возникнет ;)
Ответить
вы больная на голову? за интернет ващет отдельная абонентская плата, при чем тут телефон?
Ответить
С телефона выход в интернет бесплатный по большинству тарифов.
Я плачу в месяц 400 р. У меня безлимитный интернет и любые исходящие, включая городские.
Ответить
у меня вся семья на разных тарифах, и нигде нет бесплатного выхода в интернет. а уж от модели телефона это точно не зависит.
ну и у нас безлимит только от провайдера, а не от сотовых операторов, которые за бешеные деньги втюхивают дерьмо.
Ответить
В большинство тарифов ВХОДИТ пользование интернетом безлимитное... ну, или, конечно, лимит есть, но если не скачиваешь фильмы, то за его пределы выйти трудно))
Ответить
Да где Вы вай фай кругом нашли? С телефонов повсеместно выходят в интернет с помощью встроенного 3G модема.
Ответить
у Весны вай фай сродни святому духу, от которого усе везде работает)))
Ответить
Кафе, парки, скоро в общественном транспорте будет вайфай. Да много где.
В автосалоне Рольф, например))
Ответить
Не знаю ситуации в Москве, но у нас ...
Каляка Маляка **K**
15.06 21:19
220
Не знаю ситуации в Москве, но у нас в Киеве найти чела без инета- та еще задача, разве что совсем глубокие и одинокие старики. Даже моя мама, принципиальный противник прогресса, имеет в доме инет и, при необходимости и с помощью младшего поколения, активно скайпится с подругами из других городов и стран:)
Так что я такая же "вшоки", где это большинство без инета сидит:)
Ответить
В полтавском селе - та же фигня;-)
Без инетУ сидят только те, кому за 60 и у кого нет детей и внуков...
Ответить
какие проблемы, например???
Ответить
В 2004 году во время беременности младшей-искала информацию о роддомах и попала на этот сайт,так тут и осталась.
Ответить
В свое время искала информацию про лечение бесплодия.
А сейчас поругалась с мужем, он уехал, ребенок без дела по квартире болтается, а я на Еву засела.
Ответить
Я уже даже не помню точно, это было лет 10 назад! :)
То ли тоже неудачная на тот момент юношеская личная жизнь завела сюда, то ли интерес к психологии :)
Только вот фанатично уже не сижу на Еве, этот период прошёл.
Очень люблю интерфейс этого сайта, он для меня лучший за 13 лет знакомства с интернетом :)
Ответить
слышала неоднократно от знакомых про этот сайт, про СП, потом уже подсадили подруги так же на СП, а дальше уже сама подсела.... (но без фанатизма конечно)
Ответить
забрела в 4 мес дочки сюда.. в мамск...
Придворная Молочница BRILLANT
17.06 16:56
забрела в 4 мес дочки сюда.. в мамско-детский раздел за каким-то вопросом...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)