Как Вы попали на Еву-у Вас все плохо?
Вот подсела на Еву...Никогда не знала про этот сайт ничего..Случился в моей жизни очень тяжкий период-расставание после предательства.Не знала -как пережить это..Поделиться ни скем, кроме самых близких не могла..Ответов на свои тысячи "почему" не могла найти, от безысходности, от отчаяния задала в поисковик-"как научиться жить после предательства"..первая же ссылка привела меня сюда... вот так я оказалась на Еве. Вот и возник вопрос у меня-неужели все подобным путем попали сюда? Значит у всех в свое время возникали ситуации, когда готов куда угодно за советом?
Значит какждый из здесь присутствующих был в како-то период своей жизни несчастным? Конечно, сейчас я тут уже с интересом сижу не только в психологии, ЛТ, браке...Нашла очень много для себя интересных тем. Но если бы не тот тяжелый период, я бы вряд ли даже узнала, что существует Ева.Поделитесь, как Вы сюда забрели ?
второй триместр
с тех пор сижу здесь, больше 10 лет
а жизнь с каждым годом становится "все лучше, товарищи":-7
Сначала в мамашечной сидела, потом потихоньку в другие разделы начала заглядывать.
В самом начале беременности была жуткая слабость, небыло сил ни работать, ни домом заниматься. На книги не хватало концентрации, так и стала бродить по другим разделам. :)
А зачем так агрессивно-то? Бесит Вас тема-не отвечайте.Я всего навсего рассказала про себя. Не заявляла ничего безапелляционно-не так ли? Спросила-как у остальных.
Яд -то чего из Вас полез? Чушь несете Вы. Если даже на такую тему полезла агрессия, теперь понятно, ЧТО для Вас -"приятное времяпровождение на Еве". Уверена, что уж от Вас-то вряд ли кто-то получит добрый совет.
В дальнейшем этот форум помог мне обрести двух дочерей, помимо своерожденного сына :)
На маме был хороший календарь беременности.
После этого так и стала заходить - сначала только в раздел детского питания, а потом и во все остальные разделы начала захаживать. Но я пассивный юзер, редко сюда пишу.
Там скорее наоборот счастливые преобладали.
советов о личной жизни никогда не просила. но в тяжёлый момент общение здесь помогло хоть как-то собраться.
С тех пор Евку регулярно почитываю, редко пописываю))))
Пришла сюда обсудить ножки моих дам. Пришлось зарегиться.
Потом, где-то через полгода, чистила папку "Фавориты", наткнулась на ссылку со своим паспортом. Пошла читать. Втянулась.
Потом пришла сюда целенаправленно пару лет назад, чтобы читать и писать :)
Сначала сидела на другом форуме, но он меня раздражал, как-то по-дурацки сделан, неудобный. Правда, там общение гораздо корректней было. Тут вначале была в культурном шоке :)
Если у меня что-то не ладится, я скорее не пойду на еву. Меня сюда тянет, если есть настроение.
Следующий приход случился во времена ослабленного беременностью мозга )))
Беременность прошла, мозг так и не восстановился )))
Никогда бы не подумала...(((
У меня не было ни одного аборта, по гинекологии все ок, никаких инфекций, таблетки кроме цитрамона не употребляла, даже банальной молочницы не было. А вот с беременностью не получалось. Вычеркивайте меня из своей теории :)
Вот что это было?
Но у меня нашли причину, и она никак не связана с абортами и тем, что перечислил аноним. Такая особенность организма чтоль, фик его знает.
Я подозреваю, что с гормональным фоном что-то не так было. Что мешало забеременеть, а потом мешало нормальному течению беременности.
Пока не хотела - не рожала.
Муж пристал - забеременела в течение трех месяцев.
Аборты делала. Две штуки.
В Хочу ребенка не заходила ни разу. И пофиг, кто туда ходил. Так... выдавали мне инфу, кто с эко, кто как... Но мне зачем эта инфа?
Я это из головы выбросила))
а про планирование не слышали, не ?:-7
многие сюда пришли тока планируя, или ища ту или иную инфу. большинство и не заходило в хочушки ...
У меня приход на ЕВУ связан с хорошими событиями
Я тринадцать лет назад начала осваивать компьютер, а тут и перезд в другую страну случился, образовалось свободное время, а с языком напряг, с друзьюми тоже не очень на первых порах...Детеныш маленький... Потом уже все появилось, но я уже "подсела" на ЕВУ :))))))))))
Искала общения на русском, нашла сначала маму-ру, потом ЕВУ. Есть уже многолетние знакомые в нескольких странах, ну, и в России, конечно.
И еще. Мне очень нравится дизайн сайта, удобное общение.
Я совершенно теряюсь в форумах, оформленных стандартным образом. А здесь всё видно, всё понятно.
Как у них дела, не знаете?
С тех пор,как я попала на Еву - у меня постепенно,по мере накопления МЕСТНОГО евского опыта,стало все плохо.Еще хуже,чем было на самом деле. Подробности :
1.ДО того^. У меня была нормальная семья и нормальная работа.
2.ПОСЛЕ того^. По мере моего пребывания на этом интернет-ресурсе для меня постепенно и то и другое потеряло весь свой смысл.
P.S. К слову о статусах.
Когда я перешла на общение на клоновых паспортах - у меня был статус тот же,что и сейчас(***).А знаете почему? - потому что я вдруг внезапно представила себе эти звезды на виртуальных погонах и поняла,что двигаться дальше в этом направлении не имеет смысла(см.пункт 2).
3 раза прочитала - не понимаю :-О
сорри есличе
Мне нравится, что здесь можно всё спрашивать анонимно. Я обычно советы спрашиваю и сама только советы даю. Вобщем добрый я аноним ))) уже как 5 лет.
Наш таджикский дворник регулярно инетится во дворе с планшета.
Родители отдыхали весной в санатории по бесплатным путевкам. После этого побежали покупать планшет (а муж им до кучи моноблок купил фильмы смотреть)... Потому что "в инете" оказались "даже самые отсталые слои населения". Бабушки и дедушки-бюджетники со всей России скайпились с внуками на набережной.
Стационарные компы с приклеенной к ним бумажкой РАБОТАЕТ я регулярно вижу на помойках Москвы и Подмосковья.
При средней зарплате в 18-20 тыс. не очень-то и наберется 8-10 тыс. на планшет/моноблок/компьютер...
Подростки знакомые у вас тоже без интернета живут? Сколько вам лет, если не секрет?
Подростки периодически в интернет кафе ходят при надобности.
Тот же вай фай сам по себе не возникнет ;)
Я плачу в месяц 400 р. У меня безлимитный интернет и любые исходящие, включая городские.
ну и у нас безлимит только от провайдера, а не от сотовых операторов, которые за бешеные деньги втюхивают дерьмо.
В автосалоне Рольф, например))
Так что я такая же "вшоки", где это большинство без инета сидит:)
Без инетУ сидят только те, кому за 60 и у кого нет детей и внуков...
А сейчас поругалась с мужем, он уехал, ребенок без дела по квартире болтается, а я на Еву засела.
То ли тоже неудачная на тот момент юношеская личная жизнь завела сюда, то ли интерес к психологии :)
Только вот фанатично уже не сижу на Еве, этот период прошёл.
Очень люблю интерфейс этого сайта, он для меня лучший за 13 лет знакомства с интернетом :)